Miklovan Опубликовано 21 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 Всем спасибо! Буду через недельку с фотками и рассказами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 Miklovan, Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 Miklovan, поздравляю! Шершавых вам с Вольвой дорог! И ждем счастливых визгов по возвращении ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 Miklovan, Колюня!Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 Miklovan, поздравляю! Тут после нового года тоже довелось потестить его. За столом, после 4х по 0,7 вдруг "а пошли все в снег?" ну мы и пошли :) Было Х5 3,0 спорт Вольво ХС90 дизель в полном фарше Ну и я на СФ, СГ из тёплого гаража выгонять не стали :) Х% посадили на поле сразу, я накатал до него дорогу, но со сбитым прицелом с размаху засодил задом в сугроб и повис, а вольво заехала, развернулась где можно было, выдернула меня, а потом и Ха5 Так что лосиными тропами едет хорошо, но самое главное не забывать, что чем больше ЖыП, тем дальше идти за трактором :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.