Перейти к контенту

Минусы Форика, Мы его хвалим, обожествляем

Янек

Рекомендуемые сообщения

Подведу черту. Для меня форик не оправдал ожиданий. Нет, он хороший/нормальный. Не ломается (тьфу, тьфу, тьфу). Но он ОБЫЧНЫЙ авто. Со своими недостатками. Конечно с этими недостатками можно жить и каждый оценивает их по-своему. Мне, например, совершенно не в падлу протереть лишний раз зеркала и стекла, да и не очень сильно они пачкаются. Но ряд недостатков - просто жлобство Субару.

Янек - бы тебе сказал про Форь. если бы ты пожыл бы моей жизнью - ты бы понял что такое Форь и зачем. Посмотри мои видео, скоро еще будет. Если бы не он, если бы не клубы чисто Форей, если бы не все эти фанаты- мне было бы так ху...во в этой жизни

• Ответы 405
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

мне мой форик одни положительные эмоции даёт,никаких минусов...

fisherman,катализатор за 9 тысяч меняется на форике

Изменено пользователем Пальма

Форик 07 года не с теми авто сравниваете. Это не кроссовер, а всего лишь полноприводной универсал гольф-класса. Вот в этом сегменте и посмотрите на конкурентов. Их очень немного, и по цене и по остальным характеристикам вряд ли будут выигрывать.

Изменено пользователем shdm

Янек, все основные минусы, которые вы так красочно описываете, в Форестере последнего поколения устранены. Его именно отдалили от "раллийного и самолётного" прошлого и приблизили к реальной эксплуатации. Правда, пришлось чем-то поступиться - в частности, уйти от брутального "чемоданного дизайна" и "раллийной" управляемости.

Просто ради спортивного интереса - посмотрите Форестер последнего поколения и сравните со своим нынешним. На мой взгляд, именно последний Форестер максимально приблизился к понятию "универсальный автомобиль".

ave123 + 1

Да,есть эти минусы и понятное дело что плюсы их с лихвой перекрывают.Но суть не в том.В каком автомобиле нет минусов? Я даже не аппелирую стоимостью авто.Заметьте.Как можно Форика с Элантрой сравнивать? Если есть желание то я вам две страницы минусов напишу за ту же Элантру.

+1
А сравневаю я его, господа, по простой причине - этот автомобиль был у меня долгое время. Есть с чем сравнить. Каждый проецирует на себя. У кого-то и запаха нет в салоне и климат работает как надо. Тут четыре варианта: 1. раньше/позже далели/делают лучше; 2. повезло с машиной (ну мля, у всех ваняет!); 3. слаше морковки ничего не пробывал; 4. стал идолопоклонником Субару. Я себе таким не считаю. Поэтому есть объективные вещи: заднии дисковые тормозы на машине стоимостью ~ 30 000$ - это пипец (а тормоза дерьмо); шмон в машине (прошу заметить стоимость не менялась :huh: ) - это как? Ну а прочее - пускай будет просто моим мнением.Я не говорю, что Субару дерьмо, я просто хотел сказать о том, что для меня Субару ассоциировалась с легендой. Чему не мало способствовал и наш форум. Но в дальнейшем я был разочарован.Для меня форик (я говорю о 2.0 атмо) является просто машиной с увеличенным просветом. А то, что новые машины не ломаются на протяжение определенного срока/пробега - я считаю это нормой!

Янек

Вот в этом и была ваша ошибка ! Не "легенду" надо выбирать, а автомобиль, которым вы будете пользоваться постоянно и получать от этого удовлетворение. За других говорить не буду, но именно новый Форик (MY09) я взял не "сердцем", а "головой" после длительных размышлений и сравнений с одноклассниками. И даже "мягкие" задние амортизаторы ничего в моей раскладке не поменяли, хотя я имел эту проблему в виду - все форумы еще до покупки автомобиля были прочитаны вдоль и поперек. Но по моим выкладкам за ЭТИ деньги ничего лучшего я не нашел - подчеркиваю, для себя. И именно потому, что я четко понимал, что я получу, а чем придется поступиться (например, эргономика и качество салона), в настоящее время я езжу и только получаю удовольствие !

К сожалению, у вас действительно были завышены ожидания ...

такая же ситуация

Господа!!!Я не модер, но тема, кажись, называется "Минусы Форика". ;)А тут уже больше о плюсах пошла речь! :)))

Господа!!!Я не модер, но тема, кажись, называется "Минусы Форика". ;)А тут уже больше о плюсах пошла речь! :)))

Олег , так ребята найти не могут их "-" . ;)

Про минусы. Трансмиссия TZ - какашка, в заносе кайфа никакого. Сильно сложно было диф воткнуть в атмоавтоматную версию? Не зачет!

Про минусы. Трансмиссия TZ - какашка, в заносе кайфа никакого. Сильно сложно было диф воткнуть в атмоавтоматную версию? Не зачет!

ну и кто бы купил даже не турбо, а атмоверсию с VTD, скажем, за полтора лимона рублей ? НИКТО. Вот и ответ - почему в SH5/SH9 с АКПП идет трансмиссия TZ, а не TV. P.S. Субару об этом уже спрашивали.

А палку-то ой как не хочется!

Последний Праворульщик, а чем вам палка не нарвится? вот катаюсь сегодня на ней и думаю, а зачем автомат людям?

Последний Праворульщик, а чем вам палка не нарвится? вот катаюсь сегодня на ней и думаю, а зачем автомат людям?

За четыре года прирос к автомату, левая нога забыла, что такое педаль сцепления, плюс регулярные покатушки по грязи, снегу, а летом песочек люблю - тут автомат рулит! Сейчас поездки по городу занимают большую часть времени, газ - тормоз. У тестя брал как-то покататься Короллу на палке, интересно первые пять минут, до первой пробки, а дальше начинается рукопашная, первая - вторая.

З.Ы. Когда ездил на восьмерке автоматы не признавал, и не влом же было переключаться. Наверно, ленив стал. К хорошему быстро привыкаешь. Но больше все же сказалась проходимость на автомате.

хм... покатался сегодня первый раз за полгода на форике и палке... пробка 2 часа по центру... врод как ничего... не напрягло..

хм... покатался сегодня первый раз за полгода на форике и палке... пробка 2 часа по центру... врод как ничего... не напрягло..

У тебя ещё нервы в порядке....с моими только автомат!!(в смысле корбка, Калашом всех положу точно!!!)

fvvn, Дагер знал,что утром он опять поедет на вольве с автоматом,вот его и не напрягло.

fvvn, Дагер знал,что утром он опять поедет на вольве с автоматом,вот его и не напрягло.

зато меня напрягло, что на чьем то форике защита позорно громыхает и пугает окружающих на 1 передаче, приборка не работает и рычаг КПП болтается как на ГАЗ24 :p

зато меня напрягло, что на чьем то форике защита позорно громыхает и пугает окружающих на 1 передаче, приборка не работает и рычаг КПП болтается как на ГАЗ24 :p

так видатъ все бабосы на волъву уходят... на форъ не хватает.... :D :D

Dager, да лан,приборка не работает....всё работает,лампочка сдохла.

И ВООБЩЕ!НЕ НРАВИЦЦО-НЕ ЕЗДИ! :p

Dager, да лан,приборка не работает....всё работает,лампочка сдохла.

И ВООБЩЕ!НЕ НРАВИЦЦО-НЕ ЕЗДИ! :p

Ага. Не поймешь его, то напрягает, то не напрягает. :D

Dager,ты уж определись....напрягает или не напрягает.А то народ совсем запутался :D

ТОВАРИШИ СОВ ГРАЖДАНЕ ДРУЗЬЯ давайте смотреть правде в глаза мы все жертвы врагов маркетологов [ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ] НАМ ВТЮХИВАЮТ ДЕШОВУЮ ПРОДУКЦИЮ ПОД ВИДОМ КРУТОЙ И ПРЕСТИЖНОЙ И МЫ ЭТО СЪЕДАЕМ ДАБЫ ПОТЕШИТЬ СВОЁ САМОЛЮБИЕ И ПОДНЯТЬ СЕБЕ САМООЦЕНКУ .Я НЕКОТОРЫМ ОБРАЗОМ СВЯЗАН С АВТО РЕМОНТОМ БОЛЕЕ ЛЕТ 20 И ВИДЕЛ РАЗНОЕ .КОМНЕ ВОЛЕЮ СУДЕБ ПОПАДАЕТ СФ 07гв С ПРОБЕГОМ 5 ТКМ В РАЗБИТОМ ВИДЕ . :vava: .НАЧИНАЮ ПОТИХОНЬКУ И НТЕРЕСОВАТСЯ ЦЕНАМИ НА ЗАП ЧАП :shok: Я В УЖАСЕ ЗА ФАРУ В УСЕРЕ ВСТАВИЛИ 65ТОНН РУБ МОЛЧУ ОБ ОСТАЛЬНОМ КРЫЛО КАПОТ БАМ РАД И ТД И ТП КОРОЧЕ Я СТАЛ СЧАСЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ СФ КОГДА СВЕРШИЛ ПЕРВУЮ ПОЕЗДККУ :sorry: ЛЕГЕНДА ЛОПНУЛА КАК МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ ШУМНО ОТ КОЛЁС КАК В БАРАБАНЕ ДВИЖКА НА НИЗАХ НЕТ ПЕРЕДАЧИ ВКЛЮЧАЮТСЯ С БОЛЬШИМ ТРУДОМ И ДОЛГО НЕ МОГ УДОБНО УСЕСТСЯ ПЛАСТИК ? ОГРОМНОЕ КОЛВО ПОДСТАКАННИКОВ ЗАЧЕМ???ТЕМНОТА В БАРДАКЕ ТЕСНЫЙ САЛОН НА ЗАДНИХ СИД НЕ УДОБНО НО ЕСТЬ И ПЛЮСЫ КОТОРЫЕ КАЖДЫЙ НАХОДИТ САМ :friends: :drinks:

ТОВАРИШИ СОВ ГРАЖДАНЕ ДРУЗЬЯ давайте смотреть правде в глаза мы все жертвы врагов маркетологов [ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ] НАМ ВТЮХИВАЮТ ДЕШОВУЮ ПРОДУКЦИЮ ПОД ВИДОМ КРУТОЙ И ПРЕСТИЖНОЙ И МЫ ЭТО СЪЕДАЕМ ДАБЫ ПОТЕШИТЬ СВОЁ САМОЛЮБИЕ И ПОДНЯТЬ СЕБЕ САМООЦЕНКУ .Я НЕКОТОРЫМ ОБРАЗОМ СВЯЗАН С АВТО РЕМОНТОМ БОЛЕЕ ЛЕТ 20 И ВИДЕЛ РАЗНОЕ .КОМНЕ ВОЛЕЮ СУДЕБ ПОПАДАЕТ СФ 07гв С ПРОБЕГОМ 5 ТКМ В РАЗБИТОМ ВИДЕ . :vava: .НАЧИНАЮ ПОТИХОНЬКУ И НТЕРЕСОВАТСЯ ЦЕНАМИ НА ЗАП ЧАП :shok: Я В УЖАСЕ ЗА ФАРУ В УСЕРЕ ВСТАВИЛИ 65ТОНН РУБ МОЛЧУ ОБ ОСТАЛЬНОМ КРЫЛО КАПОТ БАМ РАД И ТД И ТП КОРОЧЕ Я СТАЛ СЧАСЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ СФ КОГДА СВЕРШИЛ ПЕРВУЮ ПОЕЗДККУ :sorry: ЛЕГЕНДА ЛОПНУЛА КАК МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ ШУМНО ОТ КОЛЁС КАК В БАРАБАНЕ ДВИЖКА НА НИЗАХ НЕТ ПЕРЕДАЧИ ВКЛЮЧАЮТСЯ С БОЛЬШИМ ТРУДОМ И ДОЛГО НЕ МОГ УДОБНО УСЕСТСЯ ПЛАСТИК ? ОГРОМНОЕ КОЛВО ПОДСТАКАННИКОВ ЗАЧЕМ???ТЕМНОТА В БАРДАКЕ ТЕСНЫЙ САЛОН НА ЗАДНИХ СИД НЕ УДОБНО НО ЕСТЬ И ПЛЮСЫ КОТОРЫЕ КАЖДЫЙ НАХОДИТ САМ :friends: :drinks:

вот трезвый взгляд на вещи. плюсы есть, это я тоже не отрицаю.

Про то , что Субара - полное г... , слышал не раз и даже , наверно , не сто . Единственное , что охота узнать , про СФ 07 г.в. , это как ? ;) Изменено пользователем P.V.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...