Kowex Опубликовано 25 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 A.R.G., всегда пожалуйста :) ISe, ты о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Kowex, Могли бы и местных клубней пригласить, а не ездить в тихушку :( за что вам огромное ФИМестных,не местных..... Вадим, не надоело? ;) Мы всех приглашали. ИМХО пора прекратить все говнотерки, и забыть все обиды которые были. У каждого свои недостатки, и мудрость не в том, чтобы увидеть их у кого то , а в том , чтобы воспринимать других такими, какие они есть. Кто тут святой, отзовитесь! Повешу Ваше фото вместо президента! :) Всем МИР! С уважением, Андрей. + 100. Золотые слова! Форик он и есть Форик, в не зависимости какого клуба на нем наклейки. И хочется надеяться, что большинство людей на форуме всё же хотят общаться, а не перетряхивать грязное бельё. С уважением, Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 ильич, да так и есть ,Володь Я давно, ещё когда... ну в 2007 году, говорил, что надо объединяться, а не делить... Ну да ладно, сделанного не вернёшь, так надо хотя бы сохранить и приумножить... Сохранить нормальные отношения ;) Ладно, всё это оффтоп жуткий (хотя для нас и неудивительный) Кто где хочет, тот там и с теми и общается, вот и всё мир! кстати, у ребят там есть и видео ссылку залил к нам в "видеораздел по Форикам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NiTrO Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 и мы там тоже были :)клево !!!приедем еще как-нить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 NiTrO, Миха привет :) Как финик по льду едет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 NiTrO, я так понял , что вы были с воскресенье фотки покатух Ильич выложил, да? ну и как оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 A.R.G., +1 ильич, +1 Kowex, Сохраняю спокойствие.)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 andreikam, Андрюх, загадками всё говоришь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NiTrO Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Да, мы в воскресенье были...Как оно - бодрячком, погода супер, покатались супер, погуляли супер :)Как финик по льду едет - ни че такна липучке лучшее - 2.12на шипах лучшее - 1.57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Kowex, Влад, закрыли тему!!! Хорош! Миру-мир! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 NiTrO, а по сравнению с нашими? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 andreikam, а я и не собирался :) Просто спросил что это за фотограф был там приглашенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 NiTrO, До моего отъезда лучшим был тульский финик - 2,07. Когда успели две минуты разменять? ))) Kowex, Влад, я все сказал. Есть вопросы - звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 NiTrO, До моего отъезда лучшим был тульский финик - 2,07. Когда успели две минуты разменять? ))) Андрюх, при мне он же 2.01 проехал... NiTrO, а по сравнению с нашими? ;)Итоговые резалты 1. Gnom 1: 54 2. NOS 1: 55 3. Xo4y_3uMy 1: 57 4. Woldemar 1: 59 5. Stas 2.0 2: 00 6. Grei77 2: 01 7. Den 3d 2: 01 8. MSTiFK8R 2: 05 9. Ильич 2: 08 10. AndreikaM 2: 09 11. max63 2: 10 12. SvetaM 2: 16 14. Leon 2: 16 15. Smirnofff 2: 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 так... чтобы не путаться, может разделим тему на две? max63, спасибки я там многих знаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 эээх... молодцы...надо бы нам на Разливе на время покататься тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Да уж, чего делить-то, ПИСУ-ПИС :)Видео с борта моего авто, сори за кач-во. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 NOS, +1 "Все уже поделено до нас." © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 так... чтобы не путаться, может разделим тему на две? ISe, а это еще зачем!? Зы: вместо того, чтобы сра..ься, давайте лучше сражаться!!! Предлагаю в следующие выхи организовать совместные покатухи: FC-FDT-FMC! Девиз: "Клубов много - Форестер один"!!! Фотокоры всех мастей приветствуются!!! :D Возражения есть!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Woldemar, Володь, я по такому случаю даже два фотоаппарата возьму! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 да пожалуйста, мне то что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) Woldemar, Володь, я по такому случаю даже два фотоаппарата возьму! :) andreikam, Андрей, отлично: назначаю тебя главным фотокором!!! ;) да пожалуйста, мне то что...В смысле, участвуешь в совместных покатухах? Зы: ISe, я подумал, не стоит: твою "птаху" не выдержит лед, только штурманом или фотокором!!! Изменено 25 Января 2010 пользователем Woldemar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Woldemar, да не, я как-нибудь перебьюсь спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Woldemar, Володь, будешь моим замом. Один фотик я отдам тебе. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Woldemar, да не, я как-нибудь перебьюсь спасибо ISe, да не за что!Надумаешь-всегда рады! ;) Woldemar, Володь, будешь моим замом. Один фотик я отдам тебе. ;) andreikam, Андрей, с меня плохой фотограф, я больше по электричеству!!! :D Да, мы в воскресенье были... Как оно - бодрячком, погода супер, покатались супер, погуляли супер :) Как финик по льду едет - ни че так на липучке лучшее - 2.12 на шипах лучшее - 1.57 NiTrO, 1:57 после того, как мы разъехались!? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.