frans333 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) Привет Соклубники! Решил сегодня помыть кузов на мойке и вот что из этого получилосьна меня даже капало, из очешниковс таким никогда не сталкивался, может стекло от морозов отклеилось чуть-чуть? или еще кака напасть?Поделитесь опытом! Изменено 27 Января 2010 пользователем frans333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Офигеть! Приходит мысль о конденсате, намерзшем изнутри на крыше и растаявшем в мойке.По-любому вскрытие потолка. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 frans333 Опубликовано 27 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Офигеть! Приходит мысль о конденсате, намерзшем изнутри на крыше и растаявшем в мойке.По-любому вскрытие потолка. :(Может быть и конденсат да вот что-то не очень в это верится. Скорее разгерметизация швов из-за мороза. Но то что придеться готовить и везти деньги в сервис это точно=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 У одного знакомого на Форике потек шев, который под рейлингом.Но это было практически с самого начала.Про конденсат - это я тебя успокаиваю :)Такая фишка у меня была на предыдущей машине, но с люком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AndrewK Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Палюбому конденсат! Была такая же хрень 2 года назад только над задней дверью. Растаяло, а потом высохло без следов ваще! Если бы стекло потекло, то в этом месте уж очень вряд ли, да еще и чтоб в салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maxdunhill Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Конденсат, скорее всего. На меня капало с люка, причиной оказался растаявший конденсат в пластмассавых коробках, закрывающих петли люка.Теперь оставляю шторку люка приоткрытой и стекло не обмерзает изнутри,и конденсат не скапливется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 frans333 Опубликовано 27 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 AndrewK. Очень надеюсь что это конденсат, тоже интересно, откуда он берется?! Палюбому конденсат! Была такая же хрень 2 года назад только над задней дверью. Растаяло, а потом высохло без следов ваще! Если бы стекло потекло, то в этом месте уж очень вряд ли, да еще и чтоб в салон.TabletGuru а ты не в курсе как знакомый заделывал этот шов рейлингаУ одного знакомого на Форике потек шев, который под рейлингом.Но это было практически с самого начала.Про конденсат - это я тебя успокаиваю :)Такая фишка у меня была на предыдущей машине, но с люком...да но у меня нет люка, откуда там конденсат?Конденсат, скорее всего. На меня капало с люка, причиной оказался растаявший конденсат в пластмассавых коробках, закрывающих петли люка.Теперь оставляю шторку люка приоткрытой и стекло не обмерзает изнутри,и конденсат не скапливется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 100% конденсат .....я много людей вожу по морозу, как постою и печка согревает крышу - так ручей сверху ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maxdunhill Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Дело то не в люке, а в отсутствии утеплителя (шумки) между железом и потолком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 frans333 Опубликовано 27 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Спасибо Клубни :good: Обнадежили :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maxdunhill Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Удачи ;) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 slon Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 я поставил антену не крышу под релинг, а после сильных морозов, когда ехал под горку после мойки на меня из очёшника ручьём потекла вода!!!Меня упокаивали мол конденсат! Я вскрыл всё обшивку потолка, а так вся крыша в больших каплях и они по всй крыше. затем снял релинг, оказалось, что приустановке антены, пострадалт прокладки, которые герметизируют болтики. и у меня по всем болтика сочилась вода после моек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 slon, да никогда вам не нальют на мойке через маленькие щели столько воды ;) вы же не три часа моетесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 slon Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Я тоже так думал. Но постепенно влага проникает под обшивку потолка и копится там, затем замерзает и после мойки оттаявшая уже имеет очень приличный объём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 slon, я с крышей ничего не делал - а у меня всёравно ручьи как из ведра :( А когда поутру трогаешься с метса по неровностям - слышно как скрипит и трескается лёд под крышей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 slon Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Я лишь высказал своё мнение. Просто так конденсат не скапливается. А место очёшника самое низкое туда всегда вода попадает в конечьном итоге.А ты не пробовал после мойки очень внимательно осмотреть края ошивки крыши по всему периметру, возможно увидишь не большие пятнышки.На меня как первый раз полилось я всё осмотрел и нашёл где больше всего влажно-это оказалось над стеклом в багажнике, так что смотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 TabletGuru а ты не в курсе как знакомый заделывал этот шов рейлинга У одного знакомого на Форике потек шев, который под рейлингом.Но это было практически с самого начала. По гарантии варили -так сказали. Но может прошлись герметиком каким. Проблем больше не было, насколько я знаю :(Думается по любому вскрытие, потом при снятой обшивке тщательно пролить крышу (съездить на мойку, пусть специально польют побольше), проверить все прокладки - и если все в норме, то напоследок закать крышу шви (тщательно, с прикаткой и обезжирив) - она-же и тепло держит, не только шумы. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 frans333 Опубликовано 28 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) Сегодня на меня опять капало B) ... Может быть и конденсат, но могут быть и прокладки под рейлингами <_< ну что тут скажешь?: Будем посмотреть :) SLON - спасибо за отчет :good: TabletGuru а ты не в курсе как знакомый заделывал этот шов рейлинга У одного знакомого на Форике потек шев, который под рейлингом. Но это было практически с самого начала. По гарантии варили -так сказали. Но может прошлись герметиком каким. Проблем больше не было, насколько я знаю :( Думается по любому вскрытие, потом при снятой обшивке тщательно пролить крышу (съездить на мойку, пусть специально польют побольше), проверить все прокладки - и если все в норме, то напоследок закать крышу шви (тщательно, с прикаткой и обезжирив) - она-же и тепло держит, не только шумы. ИМХО. TabletGuru Ну очень не хочется ремонтироваться slon, я с крышей ничего не делал - а у меня всёравно ручьи как из ведра :( А когда поутру трогаешься с метса по неровностям - слышно как скрипит и трескается лёд под крышей. Уралец, а у тебя давно ЕНТОТ конденсат скапливается? Изменено 28 Января 2010 пользователем frans333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 TabletGuru Ну очень не хочется ремонтироватьсянадо себя убедить, что это плановая установка шви ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AndrewK Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 frans333, не трогай до весны! Весной все высохнет и ты забудешь об этом. Это проблема "коротких пробегов". Когда машина толком не прогревается или если народу много возишь. Опять же в этом месте ну никак не самое низкое место на крыше, а вот из за отсутствия утеплителя наверняка одно из самых холодных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 frans333 Опубликовано 28 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) frans333, не трогай до весны! Весной все высохнет и ты забудешь об этом. Это проблема "коротких пробегов". Когда машина толком не прогревается или если народу много возишь. Опять же в этом месте ну никак не самое низкое место на крыше, а вот из за отсутствия утеплителя наверняка одно из самых холодных."Подождем мою маму. Подождем, твою мать!" :D Изменено 28 Января 2010 пользователем frans333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 slon, я с крышей ничего не делал - а у меня всёравно ручьи как из ведра :( А когда поутру трогаешься с метса по неровностям - слышно как скрипит и трескается лёд под крышей. Уралец, а у тебя давно ЕНТОТ конденсат скапливается? только этой зимой .....раньше по многу народу не возил.....а ща бывает до 4-5 часов по 3-4 человека чуть ли не каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 frans333 Опубликовано 29 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 ПоНяНо. бум ждать весны. Весна покажет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Дело то не в люке, а в отсутствии утеплителя (шумки) между железом и потолком!+100 На промороженное железо крыши намерзает влага из теплого воздуха салона, соответственно на мойке всё это оттаивает и капает вниз.У меня тоже капает иногда, хотя люка и нет. А когда был - та же беда, просто там видно откуда капает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 frans333 Опубликовано 22 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Все просохло! Все пучком=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexdi Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Привет Соклубники! Решил сегодня помыть кузов на мойке и вот что из этого получилось на меня даже капало, из очешников с таким никогда не сталкивался, может стекло от морозов отклеилось чуть-чуть? или еще кака напасть? Поделитесь опытом! Это точно конденсат, у меня такая же напасть, Форику 6 мес., перавя зима-оттепель течет. я понял проблему решает только шумка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
frans333
Привет Соклубники! Решил сегодня помыть кузов на мойке и вот что из этого получилось
на меня даже капало, из очешниковс таким никогда не сталкивался, может стекло от морозов отклеилось чуть-чуть? или еще кака напасть?Поделитесь опытом!
Изменено пользователем frans333Ссылка на комментарий
35 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.