Xo4y_3uMy Опубликовано 16 Января 2008 Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 (изменено) А вообще в электростали еще и местный какой то клуб стритрейсеров гоняеццо - трассу сделали себе, врооде по фоткам не плохо, снег ровный - трасса на минуту-полторы (как сказал организатор - 16 поворотов)В субботу в 12 дня сбор :)Я вот думаю наведаццо :)http://www.fst-racing.ru/race/modules/news/ - прям первое сообщение Изменено 17 Января 2008 пользователем Xo4y_3uMy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Января 2008 Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 (изменено) Что то я тоже уже не пойму...Ралли "Ермак 2008" 25-26 января, г.ЧусовойМать моя!!!!!!!!!!!! Это ж 100 км. от моего родного города! :rolleyes: Изменено 16 Января 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 17 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Что то я тоже уже не пойму...Ралли "Ермак 2008" 25-26 января, г.ЧусовойМать моя!!!!!!!!!!!! Это ж 100 км. от моего родного города! :rolleyes: Пардон.Вы меня самого с ралли запутали.Ермак-это Пермь,а Чусовой-Это Ростов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 17 Января 2008 Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 А вообще в электростали еще и местный какой то клуб стритрейсеров гоняеццо - трассу сделали себе, врооде по фоткам не плохо, снег ровный - трасса на минуту-полторы (как сказал организатор - 16 поворотов)В субботу в 12 дня сбор :) Я вот думаю наведаццо :) http://www.fst-racing.ru/race/modules/news/ - прям первое сообщениеЯ скорей всего буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 23 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Что то я тоже уже не пойму...Ралли "Ермак 2008" 25-26 января, г.ЧусовойМать моя!!!!!!!!!!!! Это ж 100 км. от моего родного города! :rolleyes: Пардон.Вы меня самого с ралли запутали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.