SANDRA Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Ребят может у кого есть б.у.аммортизаторы на мой Форь!SG5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 SANDRA, глянь личку.. Неужто пневма сдохла? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 29 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) S-Turbo, Глянула!С пневмой все впоряде!Живучая блин.. :D Спасибки,отписалась! Изменено 29 Января 2010 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) Так в чем дело тогда? Не нравится пневма? Изменено 29 Января 2010 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 29 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 TabletGuru, они в ней присутствуют мне их при ударе и слетания с трассы погнуло.Надоть перебиться до лета.Все подушки и прибамбасы одеваются на них(насколько я поняля)Короче чтоб мне было счастье до лета они мне очень нужны.Оба задние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Тему можно закрывать! Отдельное спасибо S-Turbo, и Володе Vi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения