матрос Опубликовано 5 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 VladKu, уверенностъ 95 % ... сам каръер(теперъ озерцо) в 50 метрах от проселочной дороги.... глубоко в лес я не собираюсъ, так что не понадобиццо... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 "снуппикаръерофф"- а это где ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 http://www.oblmap.spb.ru/index.php?v=1&...76;100&pt=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 http://www.oblmap.spb.ru/index.php?v=1&...76;100&pt=1C утра сто пудов не буду форум мониторить. Если соберусь - буду звонять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 (изменено) В Воскресенье буду в районе Малуксинских карьеров (те которые ближе к Апраесину).Летом классные места:МАсленицу сжечь есть где, а покататься, боюсь снег не даст!!!Короче , отпишусь по приезду, возможно с видео и фото... Изменено 5 Февраля 2010 пользователем maxdunhill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 матрос, ты не передумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 да нет... собираюсъ...не спешно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 матрос, у тебя телефонный номер не изменился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 а с чего ему меняццо...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Телевизор показывает -8, за городом, наверное, все минус 12, но!Заправлены в планшеты ... © А именно: бутеры и термос упакованы, валенки Азиза до сих пор в нашей машине, мангал и уголь там же, пора на воздух! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 матрос, ну, мало ли. Всё в этой жизни меняется... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 "Поехали!"© Гагарин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 ударили... слегка... всё супер... тока снег глубокий... на лёд не выбраццо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 "Поехали!"© Гагарин :) Cерега, ты куда? :shok: Несмотря ни на что, ударили-таки автопробегом по поллит... :D Спасибо матросу за неотступность от первоначального замысла. Жаль, что нас было "немного". А в остальном, БЕСТ! Погода - супер, зимний лес - сказочно красив, небо - голубое и солнце! Отлично проветрились! Матрос, еще раз спасибо, привет семье! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 да незачто... :) фоты будут..??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 (изменено) фоты будут..???+1? где отчет? ;) Изменено 6 Февраля 2010 пользователем Pacifist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Я только машину забрала,поэтому в след. раз я с Вами. :) Фоты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Не сочтите меня "отмороженным", но находясь сегодня в 30 км от карьера, не удержался и в районе 11.30 произвел легкую разведку места отдыха. Так что я на месте был первопроходцем. Подтверждаю, что колея глубокая и чем дальше тем глубже, "брюхом" чувствовал... но обратный путь был отрезан... слава всевышнему, что оставил полянку для разворота... :D матрос, жаль, что вам не удалось закатнуться по озерцу... погода стояла классная, пейзаж отменный, так что я думаю вы отлично отдохнули... на обратном пути "кусал локти", что не срослось к вам присоединиться... дайте фоток... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Идейный вдохновитель сегодняшней встречи и просто хороший человек - матрос, благодаря которому мы... ...очень и очень маленькой, но безумно душевной компанией собрались... ...в потрясающей красоты месте. Наша непредсказуемая питерская погода нам благоволила: легкий морозец, совсем почти по-весеннему ласковое солнце, почти полный штиль... А рядом на полянке паслись наши верные "коники"... Самые отчаянные пытались набраться здоровья через хождение на лыжах, а мы тупо общались под жаренные на углях "охотничьи" колбаски... И несмотря на то, что Вас с нами не было, мы Вас любим! Лирическое отступление: закат. Просто красивый закат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 VladKu, завидую... :cray: МОЛОДЦЫ... :good: А рядом на полянке паслись наши верные "коники"... а эта та самая спасительная полянка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 ай, молодца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Эххх, красотЫща та какая !!! пЫонеры Вы наши !!! Тож завидую ! -_- Форик так и не отдали сёдня, хорошо если завтра ... после ... "после обеда" отпустят. Надо было мне тоже на 10ке с Вами рвануть, кабы раньше узнал, что не успеют ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Был сегодня на карьерах рядом с Малуксой, а точнее между Апраксиным и Малуксой.Как обещал, отчетец:Дорога почищена, но шириной в одну машину, если встречка, то разъехаться не реально.До места куда хотелось один соваться не стал, снег глубокий, но колея после джиповприсутствуетПришлось встать на маленкой полянке у дороги, кстати она одна на 9кмНа льду снега тоже достаточно, следы только от снегохода и выезда не найтиТак что погонять удалось только по заснеженной дороге, зато ребенок в снегу вдоволь накупалсяВ общем красота, жаль солнышка маловато было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 :o Пипец, как то одинаково получилось, чего ондна и таже прикрепилась то, и не отредактировать?Вобщем сейчас исправлюсь, не бейте :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения