Serg47 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Тема поднималась, но так и не развилась. Решил создать отдельно, может созреет когда. Идея такая, есть три музея ретроавтомобилей. Точнее в Питере музей автоэкзотики, в Зеленогорске и Выборге ретроавтомобилей. Как коренной житель Выборга наш музей посетил два раз и ещё пойду, доберусь и до остальных, но предлогаю сделать это вместе, тем более у меня после последнего посещения музея на руках приглашения со скидкой (музей автоэкзотики, Большой проспект, 103, Ленэкспо, павильон №3) 2+1 и 3+2, т.е. при покупке двух один бесплатно, при покупки трёх два бесплатно. Вот схема и список 1. Serg47 + DRUG 2. VladKu + TatKu 3. shdm + 1(?) 4. Pacifist +2 +2??? 5. Safro +1 +1?? 6. Katerina + Баламут (пассажиры (Купчино)) 7. suby 8. турЫст ? 9. маньяк + несколько 10. Яр Ярыч? 11. SANDRA + ребенок? 12. R. John + 3 13. Vatrushka + малыш 7 лет (морально настраиваются) 14. Sir Tolik (вроде бы хочет, но сам не записался) 15. Konst + Iris + 3? 16. H2SO4+подруга+кореш (он пока под вопросом) 17. Strashila+жена+ребенок 18. nea+1 (едем из купчино, можем подобрать №6) 19. г.Выборг Ленинградское шоссе д.65. После мостика через железку слева будет синяя стекляшка, справа и слева будут знаки человечик на синем квадрате, здесь на лево. Может поставим неадекватный автомобиль с флагом в крыше. «Выставка в Выборге» на Яндекс.Картах Информация по месту назначения с фотографиями от Володи Уходим направо по указателю на Выборг - это первый заезд в город. Едем по Скандинавии: Пост ГИБДД, потом с лева NESTE через 1км по развязке направо в Выборг. В черте города вкл. рации у кого есть и отмечаемся о прибытии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Serg47, угу... продолжайте вашу мысль ;) (явно что-то недоговорил) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 3 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Serg47, угу... продолжайте вашу мысль ;) (явно что-то недоговорил) :) угу продолжаю. Пускай девчёнки на свой спектакль идут, а мы по музеям прокатим, на нормальные железки посмотрим. Предлагаю начать с Выборга, потом в Зеленогорск и на десерт в Ленэкспо там пт-сб ночь в музее с 19:00-01:00 живая музыка и все дела. Кто не в теме потом собственной слюной захлебнётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Serg47, так, понятно теперь давай конкретику где, во сколько сколько между музеями км (и по времени тоже) ну в общем весь расклад вываливай (на самом деле - интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 3 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Забыл сказать, есть нормальный фотик, фотосессию организую.вот ещё http://urix.livejournal.com/111246.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Serg47, посмотрел - классно слушай, а посидеть в машинах дадут или хрен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 3 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Serg47, так, понятно теперь давай конкретику где, во сколько сколько между музеями км (и по времени тоже) ну в общем весь расклад вываливай (на самом деле - интересно) по поводу конкретики, на пробег нужно иметь полный бак бензина, километраж не посчитаю, но бака хватит это точно. По поводу ночи в музее автоэкзотики это вам местным нужно узнать (чё там и как там может и не стоит шкура ыыделки). Ну а если придерживаться изначального плана то в следующие выходные (в эти встреча выпускников), вылком в Выборг с утрица и дальше через Зеленогорск в Питер. По трассе могу ехать первым (спонсором). Serg47, посмотрел - классно слушай, а посидеть в машинах дадут или хрен? в нашем хрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Serg47, посмотрел - классно слушай, а посидеть в машинах дадут или хрен? :D "Вот человек, ктож его посадит, он же памятник..."Я бы скатался, но за неделю планы не состроить, поближе будет яснее. Чего то особо тему никто не поддерживает, втроём поедим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 я бы с удовольствием, НО с утречка в Выборге - это во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 nea, 6:33 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 4 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 я бы с удовольствием, НО с утречка в Выборге - это во сколько?Думаю в 11:00 надо начинать осмотр первого, а то не успеем всё.Safro, не пугай так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 nea, 6:33 :rofl:как это??? это не наше время!!! надо в 5 утра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Пускай девчёнки на свой спектакль идут, а мы...Непонятно! В наших рядах разделение по половому признаку произошло?! ;) По теме: в принципе, могу сходить в 3-й павильон Ленэкспо, узнать, что к чему. Если это кому-нибудь нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 TatKu, если не сложно, сходи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 я бы с удовольствием, НО с утречка в Выборге - это во сколько?Думаю в 11:00 надо начинать осмотр первого, а то не успеем всё.Safro, не пугай так. надо еще учесть время которое нам понадобится для принятия пищи и место где мы сможем это сделать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Можно в Выборг в субботу с вечера с посиделками и ночеванием, а с утра сбором с приехавшими утром ну и далее по плану ... Изменено 4 Февраля 2010 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 TabletGuru, и куда нас в таком количестве заселят? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 TabletGuru, и куда нас в таком количестве заселят? ;)в ближайший сугроб :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Можно в Выборг в субботу с вечера с посиделками и ночеванием, а с утра сбором с приехавшими утром ну и далее по плану ...Главное, чтобы после посиделок в субботу вечером, ночевавшие были бодры и веселы с утра в воскресенье. :D В 3-ку (3-й павильон) схожу, когда пойду дочь встречать, т.е. часа через 2-2,5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 TabletGuru, и куда нас в таком количестве заселят? ;)Не думается мне, что количество наше будет сильно отличаться от 10, да и это максимум.А пяток номеров в Выборге не на празник - думается легко организуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Итак, по просьбам трудящихся, познакомилась с директором всех трех музеев. :D Он настоятельно рекомендовал провести наше мероприятие в субботу, т.к. по пятницам и субботам у них проходит "Ночь музеев"."Ночь музеев" - это живая музыка (группа "Каменный лев", рок, блюз).Вход 200 руб.Фото только в Шевроле Импала 1960 г., в остальных нельзя.Есть кафе с бутерами, пирожными и напитками.Можно договориться на экскурсию.Если есть вопросы, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Итак, по просьбам трудящихся, познакомилась с директором всех трех музеев. :D Он настоятельно рекомендовал провести наше мероприятие в субботу, т.к. по пятницам и субботам у них проходит "Ночь музеев"."Ночь музеев" - это живая музыка (группа "Каменный лев", рок, блюз).Вход 200 руб.Фото только в Шевроле Импала 1960 г., в остальных нельзя.Есть кафе с бутерами, пирожными и напитками.Можно договориться на экскурсию.Если есть вопросы, пишите.Какая умничка! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Мне кажется, что не очень хорошая идея устраивать автопробег по такой погоде, какую мы имеем сейчас. И по прогнозам в ближайшее время лучше она не станет (ISe, поправь меня, если я не прав). То, что творится сейчас на дороге, как-то не располагает к быстрому передвижению на дальние расстояния, тем более толпой... А если мы хотим посетить все три музея сразу с экскурсиями и фотографированием, то передвигаться придется очень быстро. Как вариант - двухдневный выезд. Предположим, суббота - выборгский музей, обзорная экскурсия по городу, что мне, например, тоже было бы интересно, ночёвка(гостиница?), а в воскресенье - зеленогорский и питерский музей... Но боюсь, тогда будет очень и очень ограниченное количество участников... Нужно определиться, что мы хотим изначально: устроить клубное мероприятие или просто посетить музеи? Если мероприятие всё-таки клубное, то моё мнение таково: автопробег отложить на март-апрель-май, а сейчас сосредоточиться на покатушках в лес, шашлыках, лыжах, ватрушках и т.д.(когда ещё будет столько снега?)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 VladKu, поправлять не буду - будет хуже... в остальном +100! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Pacifist, спасибо. VladKu, полностью с тобой согласна, только ночевку надо делать уже в Зеленогорске для экономии времени. :D Из личного опыта могу сказать, что два музея в один день - уже много. Даже небольших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения