турЫст Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 За 20 мин ГАРАНТИРУЮ ктотёл горячих Венских сосисок ! Без розжига костра/мангала ! Без копоти и дыма ! Где угодно ! В лесочке/бережОчке/на парковке на выезде из Выборга ! На всю компашку штук 100 (ну или по 2/3 на нос). Диррективно дымящий самовар - тоже весьма чистоплотен и если быстро закипит, то можно ещё и разводное пюре в 6-литровом моментально набодяжить. Пачка масла + пакет сливок и готово. За 30 мин. ПиС-стоп, байдарочники-коякеры-плотники чуть выше "чайниковского" уровня, успевают: слить воду, ортжаться-выкрутиться, перекурить, отлить, сварганить горячий перекус, употребить его, размять ноги, отогреть руки, обсудить дальнейшие "непонятки в карте", паралельно, частично демонтировав пробитый борт, просушить, заштопать козликом, обезжирить, проклеить и "накатать" заплатки" методом горячей вулканизации на пробоины до метра длинной. При том Вся эта чечётка происходит например на 1 майские праздники, ни вокруг места высадки ни на самом месте может не оказаться ни клочка сухой земли ( ибо весеннее половодье), а сверху может идти снежок или холодный затяжной ливень, при температуре +2/+4, С. А Времени расхолаживаться - нету, ибо сёдня до темна надо пройти стока-то км вниз по реке, завтра ещё стока-то и после завтра - последний марш бросок, потом антистапель, разборка ступп, сдувание плота, отжимание и упихивание всего по рюкзакам и после этого бегом в несколько этапов до ближайшего поезда/автобуса и на нём уже до ближайшей пересадочной станции, откуда с пересадкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 За 20 мин ГАРАНТИРУЮ ктотёл горячих Венских сосисокэто меняет дело :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Млин, форум не даёт редактировать сообщения ! :huh: А у меня глюкануло и тока половина сообщени "улетела". <_> Продолжу: ... на электричку/поезд до Питера т.к. всем завтра с утра уже на работу ! А столовую я продавливать нЯ буду ! Я уважаю мнение и расчёты НАШИХ Орг.ов ! :) Если говорят не по пути - то такая , значит, се-ля-ви случилась ! Но замечу : Пока поднимемся в Меркурие, пока каждый выберет из всего того разнообразия, что там на верхнем ярусе стряпают, пока это сварганят, пока потом спустятся двумя этажами ниже в тубзик примерно столько-же времени и пройдёт, сколько до Энгельса по кольцу, всем сесьть локально в одном месте и сразу получить свою порцию и начать её терзать ! И тубзик в полу метре, правда один и маленький. И вААще ! ... Паниковский исчез в кустах и вернулся через 10 мин.. держа в руках тёплый , кривой огурец. - Не делайте из еды культа ! Сказал Остап, отобрал огурец и съел его сам ! :D Короче, надо мне в Меркурие узнать , нельзя ли в Крошке-картошке сделать заказ заранее, по телефону ? ... Биг Мак, Биг Мак, Биг Мак, Биг Мак, Биг Мак, Биг Мак, Биг Мак, Биг Мак,Биг Мак, ...... Биг Мак, ... © :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 НУ У ВАС (ВСЕХ) И АППЕТИТЫ!!! :shok: Автопробег и еда - близнецы братья! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 НУ У ВАС (ВСЕХ) И АППЕТИТЫ!!! :shok: Автопробег и еда - близнецы братья! :D я и говорю - АПЖОРЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 ... Биг Мак, Биг Мак, Биг Мак, Биг Мак, Биг Мак, Биг Мак, Биг Мак, Биг Мак,Биг Мак, ...... Биг Мак, ... © :Dи картошку... каждому... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Азиз, +200!!! Я ТОЖЕ против Меркурия! ИМХО, только время потеряем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Хм.. а может просто дома водки попить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Pacifist, долой упаднические настроения! Хватит филонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Хм.. А может просто дома водки попить? Pacifist, тогда мы идём к вам! Ребята, ОН УГОЩАЕТ!!! :D suby, шутит он... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Хм.. А может просто дома водки попить? Pacifist, тогда мы идём к вам! Ребята, ОН УГОЩАЕТ!!! :D suby, шутит он... ;) VladKu, этот (Pacifist ) , неее... этот не шутит... он медленно соскакивает с набирающего скорость парАвоза...Так что держите его крепче, зашнуруйте и не расшнуровывайте... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Хм.. А может просто дома водки попить? Pacifist, тогда мы идём к вам! Ребята, ОН УГОЩАЕТ!!! :D suby, шутит он... ;) VladKu, этот (Pacifist ) , неее... этот не шутит... он медленно соскакивает с набирающего скорость парАвоза...Так что держите его крепче, зашнуруйте и не расшнуровывайте... :D Точно, держите крепче, а то алкоголя много, а я всего одын... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 ... :D алкоголя много, а я всего одын... :D :D :D VladKu: Pacifist, тогда мы идём к вам! Ребята, ОН УГОЩАЕТ!!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 ... :D алкоголя много, а я всего одын... :D :D :D VladKu: Pacifist, тогда мы идём к вам! Ребята, ОН УГОЩАЕТ!!! :D :D тут что-то не так! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Ребята, а вы слышали, что в Выборге Медведев будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Pacifist щас компашка-защитнегов соберется,воинов-освободителей бара и окрестностей. :p Помогут победить зеленого змея ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Ребята, а вы слышали, что в Выборге Медведев будет?!Пусть сами нас там бояццо :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 К вопросу "где музей?"... Едем по Скандинавии. Уходим направо по указателю на Выборг и едем по главной дороге, никуда не сворачивая. Сразу за дорожным знаком 5.23.1. "Начало населённого пункта" "Выборг" видим справа небольшую площадку и памятник: Проезжаем это место. В конце прямой въезжаем на мост через железную дорогу. Спускаемся с моста и видим вот такую картину: Поворачиваем налево сразу после синего здания, обведённого на фото красным овалом. Музей находится сразу за ним. На фото туда уже поворачивает серебристый Форик-американец... Скорее всего, оставлю на том месте, где нужно будет свернуть, машину с клубным флагом. Думаю, не промахнётесь... Далее... Проезжаем ко входу в музей и аккуратно паркуемся справа от него... Выходим из машины, обнимаемся, целуемся, нервно курим, флудим... Глянуть на Яндекс-карте 1. Serg47 + DRUG 2. VladKu + TatKu 3. shdm + 1(?) 4. Pacifist +2 5. Safro +1 +1?? 6. Katerina + Баламут (пассажиры (Купчино)) 7. suby 8. турЫст ? 9. маньяк + несколько 10. Яр Ярыч? 11. SANDRA + ребенок? 12. R. John + 3 13. Vatrushka + малыш 7 лет (морально настраиваются) 14. Sir Tolik (вроде бы хочет, но сам не записался) 15. Konst + Iris + 3? 16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Pacifist щас компашка-защитнегов соберется,воинов-освободителей бара и окрестностей. :p Помогут победить зеленого змея ) я в поддержке стояния прошу помощи, а не в поддержку распития :D :D :D я + 2 +2 под вопросом большим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 меня запишите плз+подруга+кореш (он пока под вопросом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 1. Serg47 + DRUG2. VladKu + TatKu3. shdm + 1(?)4. Pacifist +2 +2???5. Safro +1 +1??6. Katerina + Баламут (пассажиры (Купчино))7. suby8. турЫст ?9. маньяк + несколько10. Яр Ярыч?11. SANDRA + ребенок?12. R. John + 313. Vatrushka + малыш 7 лет (морально настраиваются)14. Sir Tolik (вроде бы хочет, но сам не записался)15. Konst + Iris + 3?16. H2SO4+подруга+кореш (он пока под вопросом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Ребята, а вы слышали, что в Выборге Медведев будет?!т.е. ты с нами ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Глава "Газпрома" сообщил, что торжественные мероприятия, приуроченные к началу строительства, пройдут 9 апреля в районе города Выборг. В них примут участие высокопоставленные представители стран-участниц проекта и Еврокомиссии. Миллер доложил об этом во вторник по телефону президенту РФ Дмитрию Медведеву. "В ходе телефонного разговора президент подтвердил свое намерение принять участие в данных торжественных мероприятиях", - сказали в "Газпроме".Всех записываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 (изменено) TabletGuru, и этих впишем :) , а сам-то как? Изменено 8 Апреля 2010 пользователем Safro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 TabletGuru, и этих впишем :) , а сам-то как?д.р. у сына приятеля в субботу. 1 год. пропустить - никак. вообще в 40 лет завести ребенка - это Поступок. это оффтоп. у меня, на расширенном экране не работает почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения