Данцер Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Атас . Пришельцы с планеты Фориклаб. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Те ещё отморозки! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Морозилка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 ВОДКА! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 селёдка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Деньги <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 капуста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 вилок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 В бок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 Сверху.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 Все позы хороши!.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 КамаСутра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 (изменено) Дон с вечера... Изменено 3 Августа 2008 пользователем Данцер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 Днём сОгнём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zver' Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 Волга-Днепр и Беламорканал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Папироска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Ой трава - травушка, травушка-муравушка ... :super_smilies103: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Venus от Gillete Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Наркоконтроль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 а нам всё равно,косим трын-траву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Комбайн :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 "Конопляные джунгли" Комбайн коноплеуборочный – машина для уборки и обмолота конопли посевной и одновременной вязки снопов. Уборка конопли комбайном при двухстороннем использовании существенно снижает количество ручного труда и увеличивает сбор Семян на 15–20%. Наиболее распространенный в настоящее время комбайн ККУ-1,9 имеет игольчатый и зажимной транспортёры, молотильный аппарат, транспортёр вороха, тёрку, очистку, элеватор зерна и вязальный аппарат. Комбайн срезает и очищает стебли конопли от сорняков так же, как и жатка. Стебли, перенесённые секционным транспортёром, подхватываются игольчатым транспортёром и подаются в щель у полевого щита, где захватываются зажимным транспортёром, перемещающим их к молотильному аппарату для обмолота. Обмолоченные стебли транспортёр укладывает на стол вязального аппарата, который формирует снопы, связывает их шпагатом и сбрасывает на поле. Отделённые соцветия и семена транспортёр вороха направляет в тёрку, которая выделяет из головок семена и сбрасывает массу на решётный стан очистки. Очищенные семена элеватор и шнек перемещают в бункер, откуда рабочий выгружает семена в мешки. В России комбайн ККУ-1,9 изготовляется заводом «Бежецксельмаш» (Тверская обл.). Показатели использования комбайна: масса 4220 кг; рабочая скорость 5,5 км/ч; тяговый класс 1,4; ширина захвата 1,9 м; производительность в час основного времени 1 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Дайте два! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 акция Проснулся я с рассветом хаотично Елозя по кровати в неглиже. Сегодня ж день рожденья мой! Отлично! А это рюмка?! Мило! Дайте лучше две! Вплыла жена в одном лишь пеньюаре, С утра подарок? Я не ожидал! - Мой дорогой, ты был вчера в ударе. А почему все время «дайте две» кричал? Я так запарился в круговороте жизни, Что и в роддоме выдал медсестре: - Папаша, дочку Вашу заберите! - Какая лапа! Лучше дайте две! Мне надо щас и ни секундой позже. Желательно, чтоб четное число. - Эй, гражданин, Вам сколько тех пирожных? - А не дерьмо? Дык, парочку ещё. И я иду, шагаю через годы, С иронией всегда накоротке. И в миг, когда на небе спросят строго, Я подмигнув отвечу: «Лучше дайте две!» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти