Данцер Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Атас . Пришельцы с планеты Фориклаб. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Те ещё отморозки! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Морозилка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 ВОДКА! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 селёдка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Деньги <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 капуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 вилок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 В бок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 Сверху.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 Все позы хороши!.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 КамаСутра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 (изменено) Дон с вечера... Изменено 3 Августа 2008 пользователем Данцер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 Днём сОгнём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zver' Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 Волга-Днепр и Беламорканал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Папироска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Ой трава - травушка, травушка-муравушка ... :super_smilies103: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Venus от Gillete Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Наркоконтроль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 а нам всё равно,косим трын-траву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Комбайн :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 "Конопляные джунгли" Комбайн коноплеуборочный – машина для уборки и обмолота конопли посевной и одновременной вязки снопов. Уборка конопли комбайном при двухстороннем использовании существенно снижает количество ручного труда и увеличивает сбор Семян на 15–20%. Наиболее распространенный в настоящее время комбайн ККУ-1,9 имеет игольчатый и зажимной транспортёры, молотильный аппарат, транспортёр вороха, тёрку, очистку, элеватор зерна и вязальный аппарат. Комбайн срезает и очищает стебли конопли от сорняков так же, как и жатка. Стебли, перенесённые секционным транспортёром, подхватываются игольчатым транспортёром и подаются в щель у полевого щита, где захватываются зажимным транспортёром, перемещающим их к молотильному аппарату для обмолота. Обмолоченные стебли транспортёр укладывает на стол вязального аппарата, который формирует снопы, связывает их шпагатом и сбрасывает на поле. Отделённые соцветия и семена транспортёр вороха направляет в тёрку, которая выделяет из головок семена и сбрасывает массу на решётный стан очистки. Очищенные семена элеватор и шнек перемещают в бункер, откуда рабочий выгружает семена в мешки. В России комбайн ККУ-1,9 изготовляется заводом «Бежецксельмаш» (Тверская обл.). Показатели использования комбайна: масса 4220 кг; рабочая скорость 5,5 км/ч; тяговый класс 1,4; ширина захвата 1,9 м; производительность в час основного времени 1 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Дайте два! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 акция Проснулся я с рассветом хаотично Елозя по кровати в неглиже. Сегодня ж день рожденья мой! Отлично! А это рюмка?! Мило! Дайте лучше две! Вплыла жена в одном лишь пеньюаре, С утра подарок? Я не ожидал! - Мой дорогой, ты был вчера в ударе. А почему все время «дайте две» кричал? Я так запарился в круговороте жизни, Что и в роддоме выдал медсестре: - Папаша, дочку Вашу заберите! - Какая лапа! Лучше дайте две! Мне надо щас и ни секундой позже. Желательно, чтоб четное число. - Эй, гражданин, Вам сколько тех пирожных? - А не дерьмо? Дык, парочку ещё. И я иду, шагаю через годы, С иронией всегда накоротке. И в миг, когда на небе спросят строго, Я подмигнув отвечу: «Лучше дайте две!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.