An-Mishel Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Народ, а чей это пельмень-варка был?)))где найти где купить?и про сосиски тут спрашивают у меня....подскажите плизз......пельмень-варка это хенд мейд субару клуба))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 ARRA, "пельмень-варка" - клубная, делалась под заказ. На счет сосисок-сарделек к Елене (DЫMOV)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 и про сосиски тут спрашивают у меня....подскажите плизз......а что сосиски...??? их естъ у нас... ;) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) Не зачет.Или записывающимся, или записывающим.Мы-же фамилии не знаем у всех. Надо и "погоняло" указывать.Еще-бы паспортные данные записали: победитель, *** ****, выдан 7 ОМ Бердичева...Это я про списки Изменено 15 Февраля 2010 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яна RRT Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Ребята, я от Холдинга РРТ хочу сказать всем огроменное спасибо!Мы когда начинали работу над мероприятием, очень переживали и волновались, придете ли вы, понравится ли вам.. Спасибо, что приехали! Спасибо что вас было так много! Спасибо за то, что вы такие активные, веселые и приятные люди.Мы очень будем рады видеть вас на всех наших мероприятиях. Также прошу если есть какие-то мысли, предложения, может что-то организовать, куда-то выехать, пишите-звоните мне, мы поддержим и примем участие!Яна +7 921 414 68 97, yana.perovskaya@rrt.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Ребята, я от Холдинга РРТ хочу сказать всем огроменное спасибо!Яна, спасибо и Вам! Надеюсь, клуб с дилером может подружиться!Почаще заглядывайте на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARRA Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Пельменеварка это очень круто, ребята.....надо и нам такуюзаказать где-нибудьхотя видимо сначала надо добыть у кого-то из вас стратегически засекреченные сведения о том, где ее заказать-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Яна RRT приветствую! :) ARRA, да... сверхсекретные сведения, не смотря на то, что мы любим поговорить, добыть у нас не так и легко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Яна RRT, приятно видеть в клубе и спасибо за поддержку! Про модельки в суете не забыли? ;) ARRA, спасибо за трассу и возможность увидеться с клубом на интересном мероприятии! Мы не только блины делать можем :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Ребята, я от Холдинга РРТ хочу сказать всем огроменное спасибо! Мы когда начинали работу над мероприятием, очень переживали и волновались, придете ли вы, понравится ли вам.. Спасибо, что приехали! Спасибо что вас было так много! Спасибо за то, что вы такие активные, веселые и приятные люди. Мы очень будем рады видеть вас на всех наших мероприятиях. Также прошу если есть какие-то мысли, предложения, может что-то организовать, куда-то выехать, пишите-звоните мне, мы поддержим и примем участие! Яна +7 921 414 68 97, yana.perovskaya@rrt.ru Яна RRT, Привет! :) "бакалейщик и кардинал - это сила!" © ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 класс) пузотерка показала не самое худшее время среди вне зачета!! жаль нельзя было использовать 3 попытку........... думаю лучше показали время!Коля, прости!!!! буду тренироваться близко подъезжать к конусам)))))))) к сожалению, на этом много потеряли времени..(Какие могут быть тут извинения? Все нормально. Просто у кого то руки короткие ;) :D Ведь главное не победа, а участие!!! Мне лично понравилось. Хорошо так время провел. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 . Хорошо так время провел. :good:и это главное... присоединяюсъ.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 матрос, штурман - у нас 2-е место ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 По чему то из сообщения выкинуло и редактироваться не захотело... А еще я хочу сказать организаторам "Огромное СПАСИБО" за предоставленную возможность прокатить сына на "боевой" машине с не менее "боевым" пилотом. Ребенок счастлив! ISe, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) и тебе спасибо, ну сам знаешь за что... ;) матрос, а как у Маши впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 матрос, штурман - у нас 2-е место ;)да я в курсе... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 ВоваН, ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 матрос, а как у Маши впечатления?впечатлений полные штаны... хорошо что сухие... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 А чаво так фоток то мало? НИПОРЯДОК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Pacifist, а ты гигабат Антохин качнул...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 матрос, а варежка так и уехала... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Pacifist, а ты гигабат Антохин качнул...???уже качаю во всю на всех парах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 матрос, а варежка так и уехала... :(да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 заезд Колички и Машуни....MVI_1537.flvБольшое спасибо за видео!!! Улыбнуло. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
v-max Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 вот несколько фотов: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 вот несколько фотов:ГДЕ???? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения