Солидный Опубликовано 20 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 У меня огромное желание потестить тормоза на льду с другими тачками.И еще хочу попробовать без АБС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 22 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Надо на стекло брызгать "прерывисто" :) Тогда омыватель фар "не блокируется" :)+1. Делаю (делал, летом бачок омывайки разбил) так же.Помню читал как наш бывший соотечественник в США над лизинговой машинкой (Golf IV GTI 1,8 T)издевался, так у VW есть такая фишка-он ESP кнопкой выключал но при заходе на скорости в 90 гр.поворот она сама включалась.Система думала-ты меня отключил,но я слежу за тобой.Вчера пока был в речниках читал "местные" автожурналы.Там был Тест Q7, X5, FX45 и Р.Ровер спорт.Так при прохождении змейки на X5 с отключенной ЕСП (или как там она у них называется) она всё равно срабатывала но гораздо позже. И на видео повторе было видно, как на змейке заднее колесо на внутренней части отрывалось от земли (риск ушей). Именно это (похоже) ЕСП дополнительно контролирует в данном случае (это не к вопросу об ушах на форике, а к тому, что отключив кнопочкой ЕСП мы её совсем отключаем).У меня огромное желание потестить тормоза на льду с другими тачками.И еще хочу попробовать без АБСДумаю тебе понравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.