WowaN Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Пельмени, мясо - возьму что надо :)"Наш человек!" © :good: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) Снежок это хорошо, вот помню в том году 3 раза на пузе сидел в бруствере, хорошо потому как овощи всякие трассу не раскатают тогда в овал, я с Вами !список на 12.02.121. WowaN2. Apriori+13. Sawd4. турЫст+1 ?5. mokezz6 DeNskyline + 1 + 2P.S. У меня почему - то месаги уходят на форуме только с расширенной формы Изменено 8 Февраля 2012 пользователем DeNskyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 лёд, пельмени, мясо, коллектив - начинаю пробовать менять планы на выходные :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Плин... локти кусаю... тоже хотца покрутиццо ;) подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 лёд, пельмени, мясо, коллектив - начинаю пробовать менять планы на выходные :D Safro, дык на то и тема такая... давай меняй - ждем :) тоже хотца покрутиццо ;) Pacifist, на "не профильном ведре" ;) съезд на лед намного лучше, чем в прошлом году :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) Лера ещё потом вечеромАзиз, это во сколько ж было... видать Лерунчика "торкнуло" - ее с Разлива еле "уволокли" :) давай-давай...пробуй на ВС выбраться ;) Ну даааа, уже после 22:00ух ... Я ближе к вечеру разрываться начинаю, и на Ралив надо и в Созвездие уже которую неделю не доехать ... Apriori Дааа, в ОКее пельменей ещё ДоФиГищААААА !!! :yahoo: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Как те музЫчка в Ореховском ролике ?? ;) Изменено 8 Февраля 2012 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 тоже хотца покрутиццо ;) Pacifist, на "не профильном ведре" ;) съезд на лед намного лучше, чем в прошлом году :D т.е. трос не понадобится? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 турЫст, не смотрела еще видяхи)) вечером желание спать пересилило тягу к компу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 ... вечером желание спать пересилило тягу к компу) К желанию спать ... надо привыкнуть ... ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 турЫст, я предпочитаю беречь свою детскую психику и экспериментов по депривации сна не проводить))) грят, не у всех проходит без вреда для цнс и психики))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 турЫст, я предпочитаю беречь свою детскую психику и экспериментов по депривации сна не проводить))) грят, не у всех проходит без вреда для цнс и психики))) Ты это куда послала?.. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Barbus, гыгыгы))) что прям вот так все сразу видно?))) а ведь не хотела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Apriori, - СлышЪ, ты чё меня при всех психическим назвала ?!? :huh: - Да, я такой-ой-ой .. 8-P АААА, Barbus опередил ! :D Блин, и Ксю ему уже ответила ... Вы живёте в компе штоль? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 турЫст, нет, выглядишь ты практически нормальным)))) и условно здоровым©)))) но я не уверена, что у меня получицца так же)) а учитывая, что последствия эксперимента труднообратимы, то и проведить его не хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Да..я вечером еще рассекала :D С моим участием там даже ролик засняли,о как :D :D Я категорически ЗА мясо воскресенье!! :D 1. WowaN 2. Apriori+1 3. Sawd 4. турЫст+1 ? 5. mokezz 6 DeNskyline + 1 + 2 7. VaL WowaN, а дальний кордон это у нас как раз камыши и будут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 съездить сейчас что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 TabletGuru, не, не езди))) голимо там..ваапще беспонт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yuriy Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 TabletGuru, не, не езди))) голимо там..ваапще беспонт))))Тоже хотел сейчас выезжатьТам серьезно плохо или это сарказм?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 TabletGuru, не, не езди))) голимо там..ваапще беспонт))))Ксюша, как скажешь... Не поеду тогда. Холодно. Я просто у Старой деревни сейчас - оттуда два раза упасть и на месте. TabletGuru, не, не езди))) голимо там..ваапще беспонт))))Тоже хотел сейчас выезжатьТам серьезно плохо или это сарказм?) Последнее... ))) не, все-же прокачусь. Домой через город неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Yuriy, нет, это от зависти))) TabletGuru, ленивый ты стал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Я категорически ЗА мясо воскресенье!! :D VaL, а я и за то и за другое+пельмени "и можно без хлеба" :D съездить сейчас что-ли... TabletGuru, давай в ВС... покажешь от куда и какой пред-итель выдергивать ;) TabletGuru, ленивый ты стал)))извени Андрюха, но +1 :blush: на это ВС: 1. WowaN+Lana 2. Apriori+1 3. Sawd 4. турЫст+1 ? 5. mokezz 6 DeNskyline + 1 + 2 7. VaL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikel Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Утро ВС свободно наконец тона это ВС:1. WowaN+Lana2. Apriori+13. Sawd4. турЫст+1 ?5. mokezz6 DeNskyline + 1 + 27. VaL8. Nikel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) Побывал. Отстой полный )))1. Голимый лед, снега мало (на кольцах раскатанных) - без шипов нефиг делать, хватануть снежка для закрутки не получится.2. Почти-что перекусил лом ))) - температура масла 115, движок заглох, и не заводится... Вроде обошлось3. Машину я испортил ((( С передним дифом типа торсен боком почти не едет, диф, сцука, вытягивает (или распремляет, или закручивает) Может навыка не хватает, конечно.... Но могу теперь джимханы в стиле Кена Блока рисовать. Ну почти.4. Брустверов нет - можно не запариваясь боком выехать с трассы на снег. Офигенный плюс!5. Одна надежда на воскресенье на Импрезу сына. Изменено 8 Февраля 2012 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Я категорически ЗА мясо воскресенье!! :D 1. WowaN 2. Apriori+1 3. Sawd 4. турЫст+1 ? 5. mokezz 6 DeNskyline + 1 + 2 7. VaL WowaN, а дальний кордон это у нас как раз камыши и будут ;) Подъеду посмотреть, а вот насчет участия - вряд ли, проблемы с подвеской... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 на это ВС: 1. WowaN+Lana 2. Apriori+1 3. Sawd 4. турЫст+1 ? 5. mokezz 6 DeNskyline + 1 + 2 7. VaL 8. Nikel 9. TabletGuru 10.Barbus 3. Машину я испортил ((( С передним дифом типа торсен боком почти не едет, диф, сцука, вытягивает (или распремляет, или закручивает) TabletGuru, "ох уж мне эти эксперементаторы..." © :D Подъеду посмотреть, а вот насчет участия - вряд ли, проблемы с подвеской... :D Barbus, "кто не катается, тот ест!" ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения