GLEBULITIS Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 JF1SF6359XH733005 Помогите пожалуйста срочно пробить историю данного американца........Сегодня завтра буду брать..... Версия продавца- в России с 2006 года пробег 165000 т км он хозяин первый.Буду признателен ОЧЕНЬ. :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 В базе CARFAX найдена информация на это транспортное средство:VIN JF1SF6359XH733005Год/Производитель/Модель: 1999 SUBARU FORESTER LТип Кузова: 4 DR. WAGON/SPORT UTILITYТип Двигателя: 2.5L H4 PFI DOHC 16VСтрана Производитель: JAPANРезультаты поиска: 9 записей найдено в базе данныхRecall Results: Open Recall FoundManufacturer recall/servicebulletin issuedRecall # WWG90Air Flow Meter Sensor Service ProgramManufacturer recall/servicebulletin issuedRecall # WWP99Engine Cooling System Conditionerбазе AutoCheck найдена информация на это транспортное средство:VIN: JF1SF6359XH733005Year : 1999Make : SubaruModel: Forester LStyle/Body: SUV 4DClass: Mid Range Car - StandardEngine: 2.5L H4 MPICountry of Assembly: JapanBelow are the historical events for this vehicle listed in chronological order. Any discrepancies will be in bold text.Report Run Date: 2010-03-01 07:06:50.659 ESTVehicle: 1999 Subaru Forester L (JF1SF6359XH733005)Event Date Event Location Odometer Reading Data Source Event Detail05/12/1999 WV 151 Motor Vehicle Dept. TITLE (Title #:Y075634) (Lien Reported)05/14/1999 RIDGELEY, WV Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL04/30/2001 RIDGELEY, WV Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL05/27/2003 RIDGELEY, WV Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL06/08/2004 RIDGELEY, WV Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL09/22/2005 EASTERN REGION 147164 Auto Auction REPORTED AT AUTO AUCTION Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GLEBULITIS Опубликовано 1 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 СПААААААААААААААААААААААААААААААААСИБО огромное но если не сложно переведи пожалуйста на человеческий язык что с машиной то я перевел текст с помощью переводчика но ничего непонял :huh: :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 avl4x Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 На вроде путём с ней всё. Только пробег, как я понимаю, 150тыс миль на 09.2005. Так что 165 тыс км - это маловероятно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GLEBULITIS Опубликовано 1 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Если несложно расшифруйте мине ГЛУПАМУ енту распечатку вразумительно ПЛИИИИИИИИИИИИз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 GLEBULITIS, так всё просто вначале идёт характеристика авто типа 2.5литра, 99 года потом написано, что отзывалось на сервис на замену охлаждения кондея (вроде так) последний раз на сервисе был 22.05.2005, с пробегом под 150тыс миль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 suby Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 ISe, и вроде владельцев у нее в штатах было 5 до аукциона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 suby, ну да и почти в одном месте продавался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GLEBULITIS Опубликовано 1 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Спасибо ОГРОМНОЕ!Завтра беру енту машину.............. На форуме после покупки выложу фотки. Еще раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 GLEBULITIS, удачи! не забудь, по возможности, заехать проверить её в сервисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GLEBULITIS Опубликовано 1 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 На ней катался человек который 4 года работал на СУБАРУ ЦЕНТРЕ автослесарем потом мы ее подняли и были в ШОКЕ практически никаких вопросов серьезных . Он обслуживал мой Субарик в течении года который я продал вчера. К стати еще один глупый вопрос какой бензин луччелить 92-95 и маслицо какое 0 или 5 синтетику или полу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 GLEBULITIS, понятно вот ты, барин, вопросы задаёшь так у него и спроси ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dementy Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 (изменено) Могу конечно ошибаться, но "Manufacturer recall/service bulletin issued Recall # WWP99 Engine Cooling System Conditioner" это отзывная акция по текущим прокладкам ГБЦ. Добавляли герметик в систему охлаждения для предотвращения течи по стыку ГБЦ с блоком. Превентивно лили, или к тому времени уже текло, никто не знает. Изменено 1 Марта 2010 пользователем Dementy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SANDRA Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Походу как я поняла были траблы с кондеем,поэтому он у тебя и не заправлен,он наверно не исправен.Это только мои догадки,а как там на самом деле :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GLEBULITIS Опубликовано 2 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Кондюк как бы странно это не прозвучало меня меньше всего интересует.......... По поводу жидкостей всех включая ГСМ буду лить то что будет рекомендовано ПРОФЕССИОНАЛАМИ а не им он по ходу не водитель -ВОДИТ ОЧЕНЬ НЕУВЕРЕННО и И НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ЕСТЬ ТАКО СУБАРУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 GLEBULITIS, странно, владеть таким авто 3 года и не полюбить его во всех смыслах... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 (изменено) "Engine Cooling System Conditioner" Речь вообще не про кондей, а про присадку в антифриз. Изменено 2 Марта 2010 пользователем i66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 i66, ага система охлаждения двигателя и ещё Air Flow Meter Sensor - датчик расхода воздуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dementy Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Почитал TSB, дилерам рекомендовали лить кондиционер даже в уже текущие моторы "для устранения небольших утечек". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 (изменено) Dementy писал(а): Почитал TSB, дилерам рекомендовали лить кондиционер даже в уже текущие моторы "для устранения небольших утечек".Этот кондиционер, в оригинале - Holts RW2R герметик радиатора. Уже нераз о нем писал. Год, как сам юзаю. Изменено 2 Марта 2010 пользователем i66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dementy Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Я знаю, поэтому и пишу. Использование устранителей течи - верный способ закупоривания мелких проходных отверстий радиаторов. Процесс при этом идет лавинообразно. Может, конечно, это чудесный герметик, которому не ствойственны все проблемы аналогичных составов, но что-то в это верится с трудом! Можно понять его использование, когда "доехать надо пипец как", но в обычной жизни это как постоянно ездить с промывочным маслом в двигателе - чтобы всегда чистым был...Мнение исключительно мое, никому его не навязываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Ниначем ненастаиваю , но.... каждый решает сам, что для него выгоднее, промывка системы охлаждения или замена прокладок ГБЦ.http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=19995 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dementy Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Решение есть ;) , промывать радиатор после зимы, раз в два года менять ОЖ, следить за крышкой радиатора и за температурой :D . И тогда с большой вероятностью головы не поведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
GLEBULITIS
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.