WowaN Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 'ВоваН' Я посмотрел,спасибо! Володя а ты снимал, как на пятаке крутился? Michail, оператором была супруга, к сожалению поздно поняла (хотя мы еще были не в одном глазу :D ), что не перевела на видио... :unknw: С покатух это ВСЕ, сами безумно расстроились...пируэты были классные :good: да ладно, не последний раз... оттачивай пока дальше свое мастерство... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Michail, ты классно крутился, а Лена классно передавала по рации свои ощущения. :good: За кашку "На здоровье!" :) Кстати, кто из девушек забыл свой подарок? Он находится у меня на сохранении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 И главное никто не выкладывает фотки с основного праздника :D !Все ждут кто первый?я попозже что!нибудь поприличней выложу,а вот с видео я даже незнаю как поступить,Катюха ты себе скачивала,кидани танцы с песнями! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 И главное никто не выкладывает фотки с основного праздника :D !Все ждут кто первый?я попозже что!нибудь поприличней выложу,а вот с видео я даже незнаю как поступить,Катюха ты себе скачивала,кидани танцы с песнями! :DСчитаю, что первыми должны выложить видео сами действующие лица, того или иного ролика...Михаил свое согласие подтвердил...Ну а дальше по накатанной... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 SANDRA, видео надо резать... так выкладывать не комильфо, попозжее попробую это сделать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Жмите видео конвертером в .flvКак вспомню фотки и видео - пробивает на "ха-ха" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 ... а как будет УРА ! наоборот ? ... :mellow: Вчера тоже добрался до ... Питера , а не до дачи, как планировал. -_- До дачи тоже добрался ... почти ... Ну, то-есть поначалу всё хорошо было. Быстро долетел от того места где самые стойкие копчёными форелями затарились, до Рыб. хоза, где всётаки взял свежайшей "сегодняшней" икры (в 11 вечера ! ) Снега на дороге было в меру, как раз, чтобы поворотики веером пролетать. Но ни каких трудностей в плане проходимости из-за снега не испытывал. И вот подлетаю к повороту с асфальта на последние 500 метров грунтовки через открытое поле, бодро прохожу его с ручником, ... перед внутренним взором уютная , тёплая комната на даче (которую ещё надо натопить ! ), диван, телевизор, кружка чая ииии-и-и .... перед наружним взором открывается картина маслом : Буквально, утром почищенная трактором дорога через открытое поле , живописно украшена ... свежими снежными барханами выше колена высотой. Между барханов куски абсолютно чистой зимней дороги, со следами трактора и разных машин. Бараханы идут с примерной частотой через каждые 4/5 метров. Всё это я разглядел уже потом (за пару с лишним часов битвы со стихией <_> А обычно, совсем свежий снег машина проминает/продавливает/толкает перед собой весьма бодро ... А обычно , по случаю 8 марта , всё в этот праздничный день происходит ... совсем необычно !!! ^_^ Не снижая скорости после эффектного прохождения виража , я переткнув на вторую, пробил первых два бархана выше колена и от души задуплился в третью дюну мне по пояс. Колёсики крутятся, дверки ни с одной стороны не открыть, дача не топлена, умираюкакхочуспать , в пол 7го надо вставать, чтобы на полном дросселе штопать по заснеженной Приозерке обратно в Питер на работу, а на часах уже почти двенадцать ... - Нет-нет, только не в тыкву !!! Конец первого акта. Потом, всё как обычно: сигаем в окошко, достаём лопату, фонарик, убеждаемся, что даже всех трёх моих тросов сцепленных вместе не хватит , чтоб залебедиться до ближайшего дерева и , поминутно вспоминая Гондурас, устало роем от забора и до глубокой ночи. И главное, деревня - вот она , рукой подать , все окошки видны и светятся так уютно ... -_- В качестве передышки между рытьем вокруг и потом уже лёжа, из-под машины, бреду , проваливаясь по этой дороге и убеждаюсь, что У природы нет плохой погоды, а есть конкретные места её плохого применения ! Ибо через 500/600 метров кончается поле , начинаются деревца, заборы, дома и совсем нет этих снежных барханов, а есть только эта самая , отчищенная почти до грунта просёлочная дорога . Воспитание детей в Древней Спарте было очень строгим. Чаще всего их сразу убивали. Это помогало им вырастать сильными и выносливы ... © Но прокопать эти 500/600 до дороги я уже был не в силах, тем более, что снег, хоть и был только что выпавшим, но был не пушистым, а исключительно плотным и тяжёлым. Почему я и сел так мёртво. Обкопал машину всю и подкопал так, что она висела на узкой полоске снега шириной не более лопаты, а всё равно эта полоска не продавливалсь. А домкрат глубоко в багажнике ... Вот короче, через пару с гаком часов вылез, выкопал место для разворота., в 33 притопа развернулся , выполз обратно на асфальт, почистил колёса/покурил и поскакал в Питер . Чуть не проснулся об эту самую "фуру через дорогу" и со спичками в глазах , почти к 4ём , причалил в Питере. А в остальном , потдержу клубней : Всё было ЗЫКИНСКО !!! И база и ломящийся от явств стол и горячая копченая рыба и свежая икра и шашлыки и богатый бар и цветы и сувениры и пляски до упаду и ржаки-приколы и караоке и утренняя кашка под мозгоразрывной просмотр наканунишних фоток и видях и такие вТемные соляночки и уха по Фински в "боДром лосе" и просмотр шедевров Советского кинопроката под чаёк в уютной компании. И главное украшение праздника - наши очаровательные клубнички , жёны клубней и ... друзья ;) Ещё раз - С 8 Марта ВАС !!! :super_smilies082: Ну , и конечно , очень спать хочется .... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Турист! Вот это ж приключения! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 турЫст, не фига себе :huh: а чего не позвонил? мыж рядом были, приехали бы и в 5 машин быстро тебя откопали/выдернули..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Азиз, ничего ты себе развлекуху на полночи устроил! :shok: nea права: нужно было позвонить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 турЫст, присоединяюсь к вопросу Кати: почему не позвонил? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Турист, "ну вы, блин, даете!" © :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Азиз, я же тебя уговаривала ехать домой, а ты, копать надо, копать хочу , вот накопался всласть,сочувствую, :help: но если бы ты позвонил мы бы приехали на помощь!!! В следующий раз если не позовешь будешь наказан! :girl_devil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Турыст я почему-то не удивлена!Нет чтоб позвонить,нет же мы не такие ,скромные,сами закопались,сами откопаемся,,,,Тьфу,,Вот пару фоток ,остальные думаю повыкидывают все-таки соклубни,переборят стыд и выложат! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Турыст я почему-то не удивлена!Нет чтоб позвонить,нет же мы не такие ,скромные,сами закопались,сами откопаемся,,,,Тьфу,, Вот пару фоток ,остальные думаю повыкидывают все-таки соклубни,переборят стыд и выложат! :D SANDRA Большой Привет Ярычу за отличную подготовку к фотосессии! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Michail, а я-то думаю, кто тебя так загримировал? Узнал только по груше в руках... :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Вот пару фоток ,остальные думаю повыкидывают все-таки соклубни,переборят стыд и выложат! :D SANDRA, это Фсе, что у тебя есть из ПРИЛИЧНЫХ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 SANDRA Большой Привет Ярычу за отличную подготовку к фотосессии! :rolleyes:ты хочешь сказать что это ОН тебе грудь сделал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 nea, Катюх ,а ты разве не помнишь-это же Яр и есть грудь! :D Катюха выкладывай видюхи у меня не получается,,,,, ВоваН, Нет еще есть приличные,но все жду когда будет стол усыпанный цветами и после,чтоб по порядку выложить все остальное,а этой фотки все нет и нет! <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Рассказ триллера в четырех частях про поросенка! :super_smilies044: Рассказчик Михаил!В этот день даже мы с Азизом слово не могли вставить! ;) Миха ты молодец,даже дитей уболтал до сна своими сказками! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Ну ладно, на свой страх и риск, выложу свои "приличные" фотки.К 20:00 как и было заплпнировано добрались до базы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Serg47, Ржу немогу,на СВОЙ СТРАХ И РИСК ВЫЛОЖУ СВОИ "ПРИЛИЧНЫЕ"ФОТКИ-и бац одна фотка!Круто! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Млин, до сих пор клывишы путаю.Все были голодные и процесс пошёлПотом фокусник в белых перчатках, достал из волшебного сундука что то очень вкусноеи голодная масс тут же атаковала егонекоторые были ну очень голодныепотом мы поздравили прекрасных дам (отдельное спасибо Турысту)и понесласьздесь я думаю комментарии излишниДиДжейский пульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 посмотрел и почитал Как же хорошо что я уже сытый и всё ещё не адекватный ;):) Сдох бы иначе! :) Азиз, хочу книгу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Молодец Серега!Владку давай фотки в массы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения