VladKu Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Флудеры, блин! :D Что это вы из меня крайнего делаете? Прям, злодей какой-то получаюсь в глазах общественности! Какая вторая серия? Какое продолжение? Сказал, что всё - значит всё! Могу предложить развлечься, придумывая комментарий к следующей фотографии: У меня что-то больше, чем на "Вот вырасту, выучусь, заработаю много денег, куплю себе хор-р-роший фотоаппарат и тоже буду девок клеить!.." - фантазии не хватает. Маленький такой бизнес-план с поправкой на весну... :D Победителя не будет пинать ВоваН... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 VladKu, нууу может и без комментов.... хотябы поглядеть то мона? краем глаза B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 ... Мдя ... :o Я гляжу, горячо обсуждавшаяся, изобилующая техническими подробностями, яркими примерами и чуть-чуть не перешедшая в наглядные практические занятия, тема о физических мерах по срочному увеличению поголовия мальчиков в некоторых семьях, захватила НАШИ неадЭкватные умы ... и другие части фюзеляжа ... :p - ВЕСНАА-А-А-А !!! :yahoo: Азиз, самое главное я не помню ни одного дельного совета, а тем более практического занятия :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 11 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) ... Мдя ... :o Я гляжу, горячо обсуждавшаяся, изобилующая техническими подробностями, яркими примерами и чуть-чуть не перешедшая в наглядные практические занятия, тема о физических мерах по срочному увеличению поголовия мальчиков в некоторых семьях, захватила НАШИ неадЭкватные умы ... и другие части фюзеляжа ... :p Азиз, самое главное я не помню ни одного дельного совета, а тем более практического занятия :D Michail, а ведь они были... ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) в смысле - дельные советы :D :D :D Изменено 11 Марта 2010 пользователем ВоваН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Азиз, самое главное я не помню ни одного дельного совета, а тем более практического занятия :Dкак не было? советы точно были..... ;)а вот про практические занятия...... лучше промолчу ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а то ща меня Лена тапками закидает..... :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Азиз, самое главное я не помню ни одного дельного совета, а тем более практического занятия :Dкак не было? советы точно были..... ;)а вот про практические занятия...... лучше промолчу ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а то ща меня Лена тапками закидает..... :D :D :D :D Я, наверное, тогда был уже на другой волне :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 http://rutube.ru/tracks/3018086.html?v=1f7...47934509b01726bВот глядите мучайтесь,как перевернуть незнаю,как обрезать тоже,но в живую этот танец смотрелся шикарно!Миха Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 SANDRA, ах тыж блин!!! выложила таки!!! надо было еще недельку народ помучить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Ну вы блин даёте :) МОЛОДЦЫ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Флудеры, блин! :D Что это вы из меня крайнего делаете? Прям, злодей какой-то получаюсь в глазах общественности! Какая вторая серия? Какое продолжение? Сказал, что всё - значит всё! Могу предложить развлечься, придумывая комментарий к следующей фотографии: У меня что-то больше, чем на "Вот вырасту, выучусь, заработаю много денег, куплю себе хор-р-роший фотоаппарат и тоже буду девок клеить!.." - фантазии не хватает. Маленький такой бизнес-план с поправкой на весну... :D Победителя не будет пинать ВоваН... :D Давай по другому развлечёмся! Выкладывай фотки, а мы прокомментируем. Помню что под утро всё выглядело, как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Serg47, На утро,до того как спать еще не легли! :D Kowex, А ты сомневался? :o Сейчас выложу песню Белеет мой парус такой одинокий в исполнении Клуб Форестер!Сильно тапками не кидайтесь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 SANDRA, Да. Говорят что мы до 7-ми утра отжигали. Я то сам не помню после текиллы любезно предоставленной Турыстом которую я ещё и пивом шлейфовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Serg47, Ну до семи ты загнул,только до шести! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DRUG Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 DRUG, привет! Это не ты ли забыла свой подарок на холодильнике? магнита действительно не имеется))) есть желающие привезти в Выборг и заодно устроить очередной неадекватный meeting?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DRUG Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 DRUG, Отличный ник!И главное мы знаем кто и почему друг! Сандра,судя по бурному обсуждению ниже вопросов оплодотворения(краснею) поняли это не все))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 DRUG, Отличный ник!И главное мы знаем кто и почему друг! Сандра,судя по бурному обсуждению ниже вопросов оплодотворения(краснею) поняли это не все))) Черт... кажется это камень в мой огород.... или не так? :huh: но вообще-то каждый понимает в меру своей испорченности....... ;) я имела ввиду, что чем больше неадекватов в Выборге, тем больше круг людей который про наш клуб узнает, ну мэй би кто вольеться.... такая отмаза прокатит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 nea, Катя не парься,после двух часового обсуждения как Михе родить мальчика-это цветочки! :D Короче белый парус нехочет грузиться,сижу смотрю видюхи и ржу,что выкладывать незнаю,все такое неодназначное! О загрузилось,ловите! :D http://rutube.ru/tracks/3020660.html?v=b18...913d2c5a04176f0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 11 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Я то сам не помню после текиллы любезно предоставленной Турыстом которую я ещё и пивом шлейфовал. Serg47, Серега, это была не текилла, а "кровавая Мери" и не с водкой, а если не ошибаюсь, с виски... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 11 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) есть желающие привезти в Выборг и заодно устроить очередной неадекватный meeting?))) DRUG, желающие есть, но надо немного повременить, а то ни какого здоровья не хватит... ;) турЫст, Азиз, Света говорит, чо видео "Танец с букетом" ты "зажимаешь", т.к. у нас видео не грузится... Танец в студию... С Михаилом согласовано... :D Изменено 11 Марта 2010 пользователем ВоваН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Танца с букетом у меня нет, не скачала у Азиза. А вот соло Сандры с текилой...встречайте :D есть желающие привезти в Выборг и заодно устроить очередной неадекватный meeting?)))Это твоё заднее слово? © Город пожалей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 suby, :wub: ,а в далеке эхо мать,ать,ть,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Я то сам не помню после текиллы любезно предоставленной Турыстом которую я ещё и пивом шлейфовал. Serg47, Серега, это была не текилла, а "кровавая Мери" и не с водкой, а если не ошибаюсь, с виски... :D Это была кровавая мери из текилы, а виски уже было выпито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Или в место томатного сока было виски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) Вот еще немного безумия,,,http://rutube.ru/tracks/3021266.html?v=693...9a3a127451f0506 Изменено 11 Марта 2010 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) http://rutube.ru/tracks/3018086.html?v=1f7...47934509b01726b Вот глядите мучайтесь,как перевернуть незнаю,как обрезать тоже,но в живую этот танец смотрелся шикарно!Миха Молодец! SANDRA, все открылось, кроме моего танца.... :huh: Изменено 12 Марта 2010 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения