suby Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Michail, танец. Но без цветов. Зато какой кордебалет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 12 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Michail, танец. Но без цветов. Зато какой кордебалет! ;) О! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Michail, танец. Но без цветов. Зато какой кордебалет! ;) О! :good: Что я не причесан :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 ВоваН, чего сам-то не выложил? Вроде это вы снимали Michail, прическа не главное в танце :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 ВоваН, чего сам-то не выложил? Вроде это вы снимали Michail, прическа не главное в танце :) 'suby, плохому танцору всегда что-то мешает...... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Помню что под утро всё выглядело, как то так Serg47, прикольно!.. :D Я, когда понял, что народ начинает двигаться всё быстрее и быстрее, и техника уже начинает не справляться с возможенными на неё задачами, просто выключил фотоаппарат и отложил его в сторону... :D Азиз, прям, как Лорд Маршалл из фильма "Хроники Риддика"... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 suby, Супер! Миха ,а ты точно почему не причесался? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 suby, Супер! Миха ,а ты точно почему не причесался? ;) Никто не проследил! ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Michail, Гарема твоего же рядом не :D было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Michail, Гарема твоего же рядом не :D было!Это точно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 12 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 ВоваН, чего сам-то не выложил? Вроде это вы снимали suby, Свет, кроме маленькой мультяшки про заезд Михаила, более емкие грузиться не хотят... :( да и фигня какая то меня предупреждает, что использовал я свои резервы... "Использовано места 190,8 мегабайт из 200 мегабайт", не знаю может это влияет... :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 ВоваН, размести на ютубе - здесь ссылку. ВСЕМ, МОЛОДЦЫ и ДИВЧИНЫ!!! Жаль не мог..... ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 ВоваН, стукнись Ковексу, он места добавит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 12 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Янек, suby, СПС... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения