Paha Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Воздушка 57 сил. Все знакомые на таких катаются, говорят нормально... Тогда ставь датчик температуры, что-бы не перегревать моторчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
В.К. Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Спасибо, подбираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volfram000 Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 (изменено) Владимир, это который 550F? У Вас в Сургуте снегоходная Мекка :) Много снегоходов и снегоходчиков, поздравляю! :good: Изменено 4 Февраля 2012 пользователем volfram000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
В.К. Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Спасибо!!!Погодные условия позволяют - полгода снежик, полгода моторка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
В.К. Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Наконец-то пришел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 AndreyRosRAO, стесняюсь спросить: а как, без охот билета, ружжо появилось? ;) моя не милиция, моя так, шалю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) AndreyRosRAO, стесняюсь спросить: а как, без охот билета, ружжо появилось? ;) моя не милиция, моя так, шалю!Тесть сказал одно из своих ружов готов в виде спонсорской помощи задарить :) Тоесть типа уже отдал но оно по факту пока у него в сейфе и в документах. Как тока у мну заветная бумажка появится... куплю сейф и перепишем ружо на меня. вот кактотак :) А по теме я тут покатался и вроде как понравилось :) вот это: я в них нихрена не понимаю но удовольствие получил :) и ребенку понравилось :) Изменено 24 Февраля 2012 пользователем AndreyRosRAO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Наконец-то пришел!!! Поздравляю, удачных поездок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
В.К. Опубликовано 4 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 (изменено) Спасибо!!! Изменено 4 Марта 2012 пользователем В.К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starshoy Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 В эту субботу удалось погонять на бомбардье 800 см3, 170 л.с. на 200 кг веса. Это пипец, метет как ураган, даже маска не спасает-слезы рекой. Парни разгоняли его до 180 км/ч. Я разогнал его до 140-150 км/ч по озерной глади, после чего словил колею от ранее проезжавших, так такой расколбас словил еле на нем удержался, думал все приехал.P.S.: Больше не пытался ставить рекорды :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
В.К. Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Вот и берем утилей чтоб не расшибиться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Huron Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 А по теме я тут покатался и вроде как понравилось :) я в них нихрена не понимаю но удовольствие получил :) и ребенку понравилось :) Соберешься покупать - пиши. Много подводных камней. Расскажу, что знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 А по теме я тут покатался и вроде как понравилось :) я в них нихрена не понимаю но удовольствие получил :) и ребенку понравилось :) Соберешься покупать - пиши. Много подводных камней. Расскажу, что знаю. Ок! Спасибо.Обращусь к коллективному разуму обязательно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 бомбардье 800 см3, 170 л.с. на 200 кг веса.А можно за модельку уточнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volfram000 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Вот и берем утилей чтоб не расшибиться :D Да и на утельке, можно пошалить ;) Во, например :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volfram000 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Пара фоток с последней поездки. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 volfram000, супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volfram000 Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Освежим темку. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 volfram000, а сколько и чего он кушает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volfram000 Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 (изменено) volfram000, а сколько и чего он кушает?Аппетит у него хороший :) В зависемости от снежных условий, нагрузки и т.д. от 20л на сотню.... Изменено 12 Января 2013 пользователем volfram000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 volfram000, Это с собой надо горючку возить? Если бак литров 20.. Я один раз катался на викинге по Оби, очень понравилось. После залез на буран, жесть такая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volfram000 Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 volfram000, Это с собой надо горючку возить? Если бак литров 20.. Я один раз катался на викинге по Оби, очень понравилось. После залез на буран, жесть такая))) Бак у него соответственно аппетиту 64л. :) Ну по комфорту, кот с викингом, это как кресло с табуреткой. :) В снежах, точь, вточь как в машинах, освоив одну технику, всегда мечтаешь о более мощной. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
В.К. Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Прошлые выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volfram000 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Вот мои, прошлые выхи :) :p :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 volfram000, Это с собой надо горючку возить? Если бак литров 20.. Я один раз катался на викинге по Оби, очень понравилось. После залез на буран, жесть такая))) Бак у него соответственно аппетиту 64л. :) Ну по комфорту, кот с викингом, это как кресло с табуреткой. :) В снежах, точь, вточь как в машинах, освоив одну технику, всегда мечтаешь о более мощной. :) Тогда что надо? Сразу горник типа Ямахи нитро брать? :) Цены глянул, космос.. Хочется и колется :) Дайте ликбез кто нибудь, с чего можно начать чтоб приобщиться? Сам не охотник, не рыбак. Но и пострелять и половить могу. Без фанатизма)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.