toronto Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) Интересует как работает сей девайс? Управление с руля,информация на дисплее?И кто какой плеер пользовал?А то подумываю между айподом и волкменом,а как они дружат с штатной головой и кнопками на руле?Имеется ввиду аудиовход в подлокотнике переднем. Изменено 20 Марта 2010 пользователем toronto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dementy Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Управление с руля,информация на дисплее? А то подумываю между айподом и волкменом,а как они дружат с штатной головой и кнопками на руле?Имеется ввиду аудиовход в подлокотнике переднем.Ни на дисплее ничего не будет, ни кнопки на руле управлять плеером не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 toronto Опубликовано 22 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Да ладно!А в чем прикол тогда?Я слыхал что то про адаптацию к айподам на других марках авто,а тут что,так,дырдочка под плеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dementy Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Адаптация к Иродам возможна на тех головах, которые управляют КД-чейнджером. С наличием (или отсутствием) AUX это никак не связано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Адаптация к Иродам возможна на тех головах, которые управляют КД-чейнджером. С наличием (или отсутствием) AUX это никак не связано.Наша башка умеет управлять чейнджером (при наличии).Разъем есть.аux ipod еще какой-то сигнал получает(выдает) модуляцией или доп контактом не знаю, но в гнезде aux нашем присутствует какая-то платка. что она делает и зачем не знаю, но 100% что для простого джека она не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dementy Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Наша башка умеет управлять чейнджером (при наличии).Разъем есть.Сожалею, но наличие разъема не показатель - иногда некоторых компонентов не хватает внутри майфуна. Вот если в другой комплектации с такой же головой бывает чейнджер, тогда да - управляет.аux ipod еще какой-то сигнал получает(выдает) модуляцией или доп контактомУправление Иродом всевозможные коробочки осуществляют через широкий разъем, из него же берут звук и служебную информацию.в гнезде aux нашем присутствует какая-то платка. что она делает и зачем не знаю, но 100% что для простого джека она не нужнаЕсли есть фото платки, то можем вместе подумать о ее предназначении :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Если есть фото платки, то можем вместе подумать о ее предназначении :)их естъ у меня... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mossberg Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 У меня такой же AUX (как в подлокотнике) сделан машине жены - рено скеник. я подключаю плеер, включаю AUX на магнитоле, управление песнями с плеера. Т.е вместо наушников- автомобильная акустика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Юрий Ник. Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Где-то читал раньше , или склероз уже у меня :rolleyes: , будто делают ( или покупают ) переходники с USB на это гнездо AUX , и тогда можно слушать музыку с обычной флешки , может , кто пользуется , подскажите ? Или такое у нас в принципе неосуществимо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kotov Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Если есть фото платки, то можем вместе подумать о ее предназначении :) их естъ у меня... B) это для магнитол до 2007 года подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 = это для магнитол до 2007 года подходит? там вроде разъема нет... или он другой совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 overdrive Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Да, есть переходники с USB на aux. По сути, это mp3 плеер с внешним питанием. Только вот цена такого девайса вполне сопоставима с ценой нормального mp3 плеера.У меня в SH-ке американская магнитола на 6 дисков, aux есть. Через него подключаю свой Cowon D2+. Проблема в том, что очень тихо - приходится и на плеере, и на магнитоле выкручивать громкость до 80-85%. Ну и, конечно, с руля это дело никогда управляться не будет.С тем же успехом можно включать музыку на телефоне и подключать по aux к ГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
toronto
Интересует как работает сей девайс? Управление с руля,информация на дисплее?И кто какой плеер пользовал?А то подумываю между айподом и волкменом,а как они дружат с штатной головой и кнопками на руле?Имеется ввиду аудиовход в подлокотнике переднем.
Изменено пользователем torontoСсылка на комментарий
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти