dshubin Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Сегодня с утра во дворе на машину упало несколько льдин, в итоге капот погнуло в районе боковых ломаных линий. Одно радует, что в районе линий этих из-за излома получилось подобие лонжеронов и как итог вмятины локальные и не критичные.Кто знает сколько примерно стоит замена капота на 200-го атмосферного форика? Звонил в салон, сам капот стоит (не крашенный) 21500 примерно + сказали 15-20 тыс. работы... насколько цена работ адекватна? Просто могу без справки 1 элемент ценой до 50 тыс. сделать, вот и думаю попробовать или все же справку оформить?Ну и такой вопрос... если купить турбокапот, то встанет он на атмо или что-то еще надо будет докупать? Ну и собственно не нарушит ли такой капот теплообмен? Мне с эстетической стороны просто форик с забралом нравится :) И сильно ноздря обзор портит или не видно её? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 блин.......чёж вы так близко к домам то ставите? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Ноздря обзор не портит.Возле Мираж синема паркуемся на боковой улочке в прошлые выходные. Заезжаем, все провода оборваны. Стоит новенькая Хонда СиЭрВи салон промят до середины. Задние фонари отброшены. Снег с крыши... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 (изменено) Капот покрасить с двух сторон 7.5 рублей, плюс в субарупитере будет дешевле, чем на дилере. Турбо - покраска 8.С гарантией проблем не будет из-за не штатного капота? Изменено 27 Марта 2010 пользователем s-awd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 s-awd, какие именно проблемы то? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Ну и такой вопрос... если купить турбокапот, то встанет он на атмо или что-то еще надо будет докупать? Ну и собственно не нарушит ли такой капот теплообмен? Мне с эстетической стороны просто форик с забралом нравится :) И сильно ноздря обзор портит или не видно её?а чёж не встанет-то... :D ещё как встанет... B) а чтоб теплообмен не нарушатъ, отверстие изнутри тряпицей приткни....ноздря обзор не портит... это как прицел... ;) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 потом мух можно собирать и птичкам скармливать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dshubin Опубликовано 27 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 блин.......чёж вы так близко к домам то ставите? :(Да далеко стоял форь... метров 5-6 от стены... сосулька просто, сцука, меткая :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Горб видно, но не фига не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Уралец, С ГАРАНТИЕЙ, капот не родной, будут вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 dshubin, Сочувствую! Что-то у вас в Питере страшное твориться с этими сосулькаим и снегом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 s-awd, вот "убей", не могу понять - какие вопросы? по гарантии на капот - да, на всё остальное - ???? почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 Уралец, можно докопаццо до гиперохлаждения двигла ... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 Ну и такой вопрос... если купить турбокапот, то встанет он на атмо или что-то еще надо будет докупать? Ну и собственно не нарушит ли такой капот теплообмен? Мне с эстетической стороны просто форик с забралом нравится :) И сильно ноздря обзор портит или не видно её?а чёж не встанет-то... :D ещё как встанет... B) а чтоб теплообмен не нарушатъ, отверстие изнутри тряпицей приткни....ноздря обзор не портит... это как прицел... ;) :rolleyes: потом мух можно собирать и птичкам скармливать ;)так ты же сам предложил выход ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 так разговор не про меня.. а про гарантию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dshubin Опубликовано 29 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 С гарантией вопросов не будет т.к. я спрашивал у сервисменов, что могу я его туда вкорячить или нет? Сказали, что не вопрос, только помимо капота надо будет что-то там для ноздри и шумка новая.Решил, что не буду все же ноздрю ставить, хоть с ней и очень внешне форь нравится. Думаю, что если дырку заткнуть, то при моем 2.0 овоще ноздря будет не слабо парашютировать, что не катит... да и хз насколько эта ноздря угонщиков больше привлекает, все таки турбо наверное им поинтереснее, нежели атмо. Хотя чёрт их знает. В общем смирюсь, что ноздри у меня нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Решил, что не буду все же ноздрю ставить, хоть с ней и очень внешне форь нравится.правильно...не надо плодить темы на ДРУГИХ форумах: "Как я порвал турбового форя!!!" ;) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dshubin Опубликовано 29 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 sniper1972, мне это бы не грозило, я сейчас даже не подаю вида, что с кем-то гоняюсь т.е. езжу спокойно абсолютно. На сивике в свое время нагонялся уже. А так в точку подметил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 dshubin, на почитай. http://karpovka.net/2010/03/20/14710/ Пацанёнок - шутник. Чтоб не очень долго на контакт выходить. Ники: drunn2007 ICQ: 438747653 ФИО: Андрей Юрьевич Дата рождения: 16.01.1987 Место жительства: Санкт-Петербург, ул. Кирилловская, д.22, кв 13. Место работы/учёбы: СПбИГ '10 (Менеджмент организации) Телефон: 7107432 http://drunn2007.livejournal.com/ Заодно страничку изучи - чтоб понять его отношение к жизни и людям вообще. вот здесь самолюбование юного задрота. http://drunn2007.livejournal.com/37788.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dshubin Опубликовано 30 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 shdm, в моем случае не он. Там недалеко от крыши соединение трубы водосточной разорвало и именно оттуда вылетело несколько льдышек ровно в мою сторону. Если бы не под таким углом вылетали, то не долетели бы.Да и досталось мне не сильно, там реально удачно она упала и как итог всего две вмятины на ребре размером в сантиметра 5 длиной и на пол сантиметра внутрь. Если бы не на ребро приземлились, то было бы уже очень плачевно т.к. льдинки килограмма по 1-3 и высота полета 6 этажей.Хотя вот того му... действительно убить мало за его "похождения". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.