WowaN Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 (изменено) 03.06. четверг к 20.00 1. ВоваН 2. Michail 3. Янек 4. Serg47 5. nea - ? Изменено 31 Мая 2010 пользователем ВоваН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Блин, я пас... -_- У киндера первый юбилей 10 лет... :D :D :D Обязан присутствовать!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Блин, я пас... -_- У киндера первый юбилей 10 лет... :D :D :D Обязан присутствовать!!! :D :D :D Barbus, а ты точно уверен что ДР - 03.06.? ;) :D Serg47, Серж, извени, сейчас прочитывал сообщения, увидел что в списках ты номер №1 забивал... обещаю исправиться... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 ВоваН, я если и подъеду то ездить не буду, так что меня из списка можно вычеркнуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 ВоваН, я если и подъеду то ездить не буду, так что меня из списка можно вычеркнуть ;) nea, а жаль... мы на тебя расчитывали... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Блин, я пас... -_- У киндера первый юбилей 10 лет... :D :D :D Обязан присутствовать!!! :D :D :D Barbus, а ты точно уверен что ДР - 03.06.? ;) :D ВоваН, Я уверен абсолютно... :D :D :D А на случай, если я забуду, ну мало ли что, в прихожей на двери висит календарь, на котором сия дата обвелдена так, что незаметить невозможно... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Блин, я пас... -_- У киндера первый юбилей 10 лет... :D :D :D Обязан присутствовать!!! :D :D :D Barbus, а ты точно уверен что ДР - 03.06.? ;) :D ВоваН, Я уверен абсолютно... :D :D :D А на случай, если я забуду, ну мало ли что, в прихожей на двери висит календарь, на котором сия дата обвелдена так, что незаметить невозможно... :D :D :D теперь главное в днях не потеряться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) зафлудили "засорили" вес эфир... :) 03.06. четверг в 20.001. Serg472. ВоваН3. Michail4. Янек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 ВоваН, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) только по голове не бейте - у меня сердце больное © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 1. Serg472. ВоваН3. Michail4. Янек5.SANDRA6.Яр Ярыч?думаю на Михину машину подъедет посмотреть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 1. Serg472. ВоваН3. Michail4. Янек5.SANDRA6.Яр Ярыч?думаю на Михину машину подъедет посмотреть :D7 DЫMOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 03.06. четверг за нами два заезда (для желающих прокатиться повторно) - 20.00 - 20.15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Уже хочу! Соскучилась.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 03.06. четверг за нами два заезда (для желающих прокатиться повторно) - 20.00 - 20.15 ВоваН, понял тебя, очень надеюсь, что завтра мне ее все-таки отдадут -_- Володя а куда твой котяра делся? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Уже хочу! Соскучилась.... :rolleyes: DЫMOV, и мы тоже... кстати, а ты о чем это? :D Володя а куда твой котяра делся? :D Michail, да с настроением у него не очень... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 ВоваН, конечно о любимых клубнях ! Маленькие картмашинки только повод... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 03.06. четверг за нами два заезда (для желающих прокатиться повторно) - 20.00 - 20.15 ВоваН, понял тебя, очень надеюсь, что завтра мне ее все-таки отдадут -_- Володя а куда твой котяра делся? :D 'ВоваН, не хочу растраивать клубней, но тест-драйва СТИхи не будет, надо делать спортивный развал-схождения, завтра на Культуре тренировка в 20.00, у кого есть желание, можно приехать посмотреть, будет 15 машин Эвики и СТИхи, в том числе и я на своем самолете -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Вернулась с картинга , катались не долго зато душевно посидели, вкусно поели( почти все), всем СПАСИБОЧКИ за компанию с вами всегда хорошее настроение! :super_smilies086: Michail жаль тебя не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Кто-нибудь сегодня из 23 секунд выехал!? B) :D ВоваНТы какое время сегодня показал? B) Serg47Как погонял!? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергей 89 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Всем привет, сижу читаю и завидую по белому конечно, эх круто, мне бы к вам в питер, нравиться народ мне и город конечно тоже. Про город, считаю самым красивым. а людей отзывчивыми и понимающими. И на картингах хорошую конкуренцию составил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 (изменено) Jet D, Мы все еще ,до сих пор без правные! :unsure: До 23 так никто и не дотянул,,,, :super_smilies101: :super_smilies072: сергей 89, И тебе наше здрастье с кисточкой! :D Изменено 3 Июня 2010 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) Вернулась с картинга , катались не долго зато душевно посидели, вкусно поели( почти все), всем СПАСИБОЧКИ за компанию с вами всегда хорошее настроение! :super_smilies086: Michail жаль тебя не было. 'DЫMOV', не переживай, скоро увидимся :D Вчера не помог понять, что происходит в пробках, люди из окон вытаскивают мобильники начинают снимать машинку, я как-то даже опешил, бесплатная фотосесия :) Почуствовал, как на самом деле не приятно звездам..... -_- На перекрестках все хотят тебя обогнать, потом начал прикалываться, машина рядом уходит на корпус вперед, пыжиться, потом я на тапку и полный досвидос ;) Ощущения, как молодого пацана после первого поцелуя!!!! :D :rolleyes: Изменено 4 Июня 2010 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 На перекрестках все хотят тебя обогнать, потом начал прикалываться, машина рядом уходит на корпус вперед, пыжиться, потом я на тапку и полный досвидос ;) Ощущения, как молодого пацана после первого поцелуя!!!! :D :rolleyes: Michail, завидую... "белой" завистью завидую... :rolleyes: Сегодня увидимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Michail, Все Миха теперь ты крутой пацан,на крутой тачке! Новые приобритения всегда радуют! :super_smilies017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Кто-нибудь сегодня из 23 секунд выехал!? B) :D ВоваНТы какое время сегодня показал? B) Jet D, не наш день был - все "овощи - овощами..." зато пожрали поели достойно ;) по времени, чо то, если память не изменяет 24.58, лидеры нашего заезда не далеко от меня ушли... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения