Serg47 Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 Michail, Тебя наклейка нашла? Смотри аккуратнее теперь ))))) Млин как я вам всем завидую белой завистью, обязательно доберусь и тоже покатаюсь 'Serg47,да теперь я полный неадэкват! :D Меня уже собираются до неадекватного отморозка повысить :super_smilies007: , похоже организовывается новая "пилотажная группа FORESTER ОТМОРОЗОК" :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 Меня уж собираются до неадекватного отморозка повысить :super_smilies007: , похоже организовывается новая "пилотажная группа FORESTER ОТМОРОЗОК" :super_smilies007:Начинает становится похоже на "дважды героя"... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 Barbus, полный кавалер будет скоро ;):) (дело за малым, придумать ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 Barbus, полный кавалер будет скоро ;):) (дело за малым, придумать ;) ) Как Леня Бровастый?... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 Barbus, не, ну до такого (пятикратного то) ещё "дослужиться" надо ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 всё, растащил темы вторая здесь Картинг... Картинг-Центр, Краснопутиловская, 69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 поднимаю темку заранее, с целью планирования личного времени и дел... Есть предложение: "размять кости" в четверг 27.05.10. в 20.00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 поднимаю темку заранее, с целью планирования личного времени и дел... Есть предложение: "размять кости" в четверг 27.05.10. в 20.00. Поддерживаем!!! :D :D :D Место - Пит Стоп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 ВоваН, записывай мну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Надо админов попросить, что в отдельную тему сбросили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Место - Пит Стоп? Barbus, ессстествено... :) Если кто из модеров поможет, то один списочек можно поддерживать (на примере Д.Р. клуба), а то я опять тут столько списков "на рожаю"... не сносить головы :) или буду создавать уже ближе к 24 числу... но список по любасу нужно, что б заранее местечко забить... + ко всему, когда список висит, клубни активнее подтягиваются... Надо админов попросить, что в отдельную тему сбросили.. Barbus, Андрей, так это и есть отдельная темка про ПИТ-СТОП... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Надо админов попросить, что в отдельную тему сбросили..какую отделъную...??? вам двух тем не хватает...??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Есть предложение: "размять кости" в четверг 27.05.10. в 20.00. Если бы в пятницу, я бы точно примчал, а в четверг сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Надо админов попросить, что в отдельную тему сбросили..какую отделъную...??? вам двух тем не хватает...??? :blink:Ну нет так нет!!! :D Зашем ругаишься, насяльника?!.. :D :D :D А списька писать куда?.. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 А списька писать куда?.. :D :Dна ВоваНа :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 (изменено) Есть предложение: "размять кости" в четверг 27.05.10. в 20.00. Если бы в пятницу, я бы точно примчал, а в четверг сложнее. В пятницу в дачный период - анриал.. :D Стройки, грядки, предки... А списька писать куда?.. :D :Dна ВоваНа :D :D Шустрый блокнот, аднако!!! :D Пока поймаешь!!!......... :D :D Изменено 17 Мая 2010 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Надо админов попросить, что в отдельную тему сбросили..В чем проблема-то?Создали отдельную тему во "Встречах Петербурга" и вперед! Не потеряется, всегда на виду. И списки составлять по мере выявления желающих. Так обычно и делалось. Каждой встрече-отдельная тема.Кому интересно - сразу подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 В чем проблема-то?Создали отдельную тему во "Встречах Петербурга" и вперед! Не потеряется, всегда на виду. И списки составлять по мере выявления желающих. Так обычно и делалось. Каждой встрече-отдельная тема.а это что, не отдельная тема...?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Народ Вы че?ЭТО отдельная тема в Питерской ветке!Все ок!Кому надо найдут! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 ЭТО отдельная тема в Питерской ветке!Все ок!Кому надо найдут! :)так вот я и про то... :DСветлана Игоревна всё камни в админский огород кидает... ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Есть предложение: "размять кости" в четверг 27.05.10. в 20.00. Приглашаем по участвовать всех желающих. Вся информация на первой странице. Список участников: 1. Вован 2. Fotina 3. Barbus, +1 4. Apriori Кто следующий? матрос, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) копировать список буду крайне редко, но буду... что б темка повисела...хотел бы попросить, если не затруднит, оставлять последний список, а остальные "под скальпель" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 ВоваН, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) не вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Светлана Игоревна всё камни в админский огород кидает... ;) :DТоже мне революционерку нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 ЭЭЭэээээхххх :( Душою с вами.Есть список для духов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Запишите меня пожалуйста=люблю погонять! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения