Miklovan Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Может кто посоветует хорошего мастера по тонировке? Чтоб качественно ну и не дорого как обычно... ) Желательно на Юге города. Заранее мерси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Miklovan, я делаю в Юнион... нареканий нет... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 1 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Miklovan, я делаю в Юнион... нареканий нет... :)Сурьезно ??? )) а в каком Юнион, какой адрес ? И сколько стоит по кругу Вольво ХС90 для хорошего человека ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Miklovan, я делаю в Юнион... нареканий нет... :)Зело интересуюсь данным вопросом, озвучте стоимомть... :D То что предложили возле Юноны - 5000 руб без передних показалось дорого... :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 (изменено) Miklovan, я делаю в Юнион... нареканий нет... :)Сурьезно ??? )) а в каком Юнион, какой адрес ? И сколько стоит по кругу Вольво ХС90 для хорошего человека ? ;) Miklovan, я делал на Культуре, тел. справочной 710-30-20... позвони - узнаешь... За одно и про дисконт уточнишься... По знакомству не делаю, т.к. предявить потом сложнее... Изменено 1 Апреля 2010 пользователем ВоваН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 1 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Miklovan, я делаю в Юнион... нареканий нет... :)Сурьезно ??? )) а в каком Юнион, какой адрес ? И сколько стоит по кругу Вольво ХС90 для хорошего человека ? ;) Miklovan, я делал на Культуре, тел. справочной 710-30-20... позвони - узнаешь... За одно и про дисконт уточнишься... По знакомству не делаю, т.к. предявить потом сложнее... не понял, ВоваН ... Делаешь или делал ? Если делаешь, то где сейчас территориально можно попасть на прием к тебе ? На Юге в какой Юнион есть возможность приехать? По цене понял, что по прайсу Юниона работаешь, что в принципе понятно. Главное не цена вообщем то, за хорошую работу не жалко заплатить, главное руки мастера :) Ответь, плиз сюда или в личку как удобнее... зарнее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Для всех присутствующих - извините за костноязычность - я не тонирую авто, а рекомендую качественный сервис, к услугам которого прибегал ни один раз и работой остался доволен... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Для всех присутствующих - извините за костноязычность - я не тонирую авто, а рекомендую качественный сервис, к услугам которого прибегал ни один раз и работой остался доволен... :) Да это понятно! :D :D :D Я, например, просто поинтересовался ценником, так как у меня тоже форик... Только и всего... :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Я, например, просто поинтересовался ценником, так как у меня тоже форик... Barbus, сейчас ценник уже не вспомню - года 1.5 уже прошло... ;) Позвони - узнаешь... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Я, например, просто поинтересовался ценником, так как у меня тоже форик... Barbus, сейчас ценник уже не вспомню - года 1.5 уже прошло... ;) Позвони - узнаешь... :) Сорри, я думал ты недавно делал... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 1 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 кто либо делал в Юнионе на юге недавно ??? посоветуете в каком ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 (изменено) Хулиган тонирует ХС 90 по кругу кроме лобового 4500 с материалом, правда он на Севере!Делает качественно и качественной пленкой! Изменено 1 Апреля 2010 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 1 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Хулиган тонирует ХС 90 по кругу кроме лобового 4500 с материалом, правда он на Севере!Делает качественно и качественной пленкой!А как связаться с Хулиганом ? есть контакт какой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 1 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Хулиган тонирует ХС 90 по кругу кроме лобового 4500 с материалом, правда он на Севере!Делает качественно и качественной пленкой!А как связаться с Хулиганом ? есть контакт какой ?С тупил, сорри ... нашел сам его поиском на форуме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 кто либо делал в Юнионе на юге недавно ??? посоветуете в каком !на spbsubaru.ru тусуется чел из юниона.У него можно все узнать и по расценкам и по адресам и к кому обратиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 1 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 кто либо делал в Юнионе на юге недавно ??? посоветуете в каком !на spbsubaru.ru тусуется чел из юниона.У него можно все узнать и по расценкам и по адресам и к кому обратиться.ник чела есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 кто либо делал в Юнионе на юге недавно ??? посоветуете в каком !на spbsubaru.ru тусуется чел из юниона.У него можно все узнать и по расценкам и по адресам и к кому обратиться.ник чела есть ?вот тема. только это Аларм. Я ошибся ;)http://spbsubaru.ru/p11/t7/l8706/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 по клубным картам в аларме скидко... :) http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...st&p=196246 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 1 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 по клубным картам в аларме скидко... :) http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...st&p=196246спасибо! тока я так и не разжился карткой то... ну все равно спасибо! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Miklovan, в купчино я целъный денъ на буднях.... ежели не влом, подъедъ, забери карту... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 И я могу поделиться своей. Сегодня днем на В.О. весь день. телефон в профиле.выхи - купчино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Miklovan, в купчино я целъный денъ на буднях.... ежели не влом, подъедъ, забери карту... :)спасибо, Андрюха! Как смогу, то свистну... ;) Нашел общий язык с Хулиганом, спасибо Сандре за наводку :) В воскресенье еду на процедуру, по результату доложу. И я могу поделиться своей. Сегодня днем на В.О. весь день. телефон в профиле. выхи - купчино. И вам спасибо ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Miklovan, Удачи!Отпишись что как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 Ты зачем всю машину затонировал?- Ездить не умею.- А тонировка что, помогает?- Прячусь, стыдно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 11 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 Miklovan, Удачи!Отпишись что как!Докладываю: все сделано очень замечательно, от Хулигана приехал мастер молодой, но дело знающий на отлично! )) Работой доволен, мастеру почет, Хулигану уважениие! ))) Ты зачем всю машину затонировал? - Ездить не умею. - А тонировка что, помогает? - Прячусь, стыдно! :D :super_smilies048: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.