Перейти к контенту

мересдес GLK

Рекомендуемые сообщения

macmanus, а дизель что не взял, или зима у вас слишком холодная- страшно?

• Ответы 113
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

macmanus: про что вопрос ?

да то, что у Мерина свет+поворотники+дворники висят на одном подрулевом - справа. каково это? или дворниками еще не приходилось пользоваться?

macmanus поздравляю,классная зажигалка!Галогенки?у меня биксенон с динамическим светом вощем,там дневная светодиодная оптика полосой.

macmanus поздравляю,классная зажигалка!Галогенки?у меня биксенон с динамическим светом вощем,там дневная светодиодная оптика полосой.

Таки да? Где простава? ;) :D

взял.пока не привезли.лехко.

взял.пока не привезли.лехко.

Да и правильно! Какая комплектация в итоге? Ты это... звони, как чего ;) :)

Там нет комплектаций насколько понимаю.есть особые серии,но у дизеля она бедненькая на мой имхо,посему пришлось заказывать с нужными и полезными опциями типа биксенона,электропривод задней двери,мультируль и тому подобное.в принципе ступил тока -бак побольше мог заказать,но не уверен шо это сильно полезно,там больше на 7 литров,на трассе лишняя сотка с мелочью наверно.придет -заценим

macmanus: про что вопрос ?

да то, что у Мерина свет+поворотники+дворники висят на одном подрулевом - справа. каково это? или дворниками еще не приходилось пользоваться?

а да- это была для меня проблема, и переключатель поворотов низко расположен, но проехав от Москвы до Сургута все притерлось и теперь как родной:)!

а свет у него в другом месте :)

Изменено пользователем macmanus

macmanus, хорошенький))))))))) и перед и зад и бок)))

ну что наклейку срочно на попу)))

Только сегодня тестил глк 3.0 бенз(друган хочет машину менять и как вариант решили глянуть мерс). Так щенячей радости не было. Да... перед ним затестили цх-7, так в сравнение с маздой это машина, но в сравнении с аутбэком, как-то не впечатлило. Разгон у мерса указан 7,6с. у аута 8,6с., но по ощущениям все наоборот. Сначала я подумал, что все дело в шумке и коробке(просто более плавно кажется), но друган сказал(когда сзади ехал), что в ауте вжимает реально ощутимей. И педаль тормоза у мерса как-то внизу, правда может это что-то не так с машиной было. Хотя в целом, полсе тест драйва, о глк остались очень хорошие впечатления.

Изменено пользователем kea

kea,

Эта машина не для гонок ГЫ! Тут другие ощущения и комфорт. Вашему другу посоветуйте Maclaren- вот там впитает в сидение. А мне хватает и 272 лошади и скажу вам не тая у меня были машины, и достойные фирмы и хорошие автомобили, их было 11 шт, но по настоящему

Впечатлил - GLK!

3929_1.jpg

Изменено пользователем macmanus

kea, об Ауте(выборе) не жалеешь ? ;)

kea,

Эта машина не для гонок ГЫ! Тут другие ощущения и комфорт. Вашему другу посоветуйте Maclaren- вот там впитает в сидение. А мне хватает и 272 лошади и скажу вам не тая у меня были машины, и достойные фирмы и хорошие автомобили, их было 11 шт, но по настоящему

Впечатлил - GLK!

Так я написал про свои ощущения, а не про друга(ему то как раз глк во всем понравился).))) А сильного комфорта в глк я чего-то не заметил. И про динамику я написал просто в сравнении с аутом(мы тестили 3.л, а не 3,5).

kea, об Ауте(выборе) не жалеешь ? ;)

Были мысли, что может надо было что-то другое брать, но после тестдрайвов всяких сх-7, куги, тигуана, хитрила понял, что аут 3.0л очень хороший апарат. Глк из всего посмотренного понравился пока больше всего. Правда еще не сморели фрил2 и хц60.

kea, :)

kea, а ауди не понравилось?

kea, а ауди не понравилось?

А ауди друган не рассматривал(урод а4 не нравится ему, а ку5 не бюджетно), поэтому не ездили тестить. Мне лично у ауди очень нравится как едет алроад а6)), но ценник....

• 2 недели спустя...

А мне GLK нравится, мой оболденный 350й просто песня!к стати фотографии делал на iPhone, правда на четвертый :rolleyes:

фотография_1.JPG

фотография_3.JPG

фотография_4.JPG

фотография_2.JPG

macmanus, профиль еденичку BMW напоминает :D т.е тапочег

macmanus, поздравляю с покупкой и обкаткой (только сейчас тему увидел)!!!

macmanus, а номер то чего такой? И не запомнить! :D

vic,

еденичке, еще до мерса тянуться и рости :D

ISe,

спасибо Серега ;)

shdm,

да такой дали, в очереди стоял!

macmanus, как там с креплением зеркал, пофиксили?

Помнится, больное место это было у мерсов. Снимали их беспощадно. Даже рамки специальные ставить приходилось.

suby, даже не скажу, тьфу-тьфу все на месте.

macmanus, мои поздравления! Агрегат зачетный,

но лично я большой любви к немцам не питаю, он мне претит как буржуазный класс :D

ВоваН,

Какой классный Буржуй, Немецкий Мерседес это бомба! Честно сказать Япы надоели.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...