PYS Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 macmanus, а дизель что не взял, или зима у вас слишком холодная- страшно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 macmanus: про что вопрос ?да то, что у Мерина свет+поворотники+дворники висят на одном подрулевом - справа. каково это? или дворниками еще не приходилось пользоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 macmanus поздравляю,классная зажигалка!Галогенки?у меня биксенон с динамическим светом вощем,там дневная светодиодная оптика полосой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 macmanus поздравляю,классная зажигалка!Галогенки?у меня биксенон с динамическим светом вощем,там дневная светодиодная оптика полосой.Таки да? Где простава? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 macmanus поздравляю,классная зажигалка!Галогенки?у меня биксенон с динамическим светом вощем,там дневная светодиодная оптика полосой.Таки да? Где простава? ;) :D взял.пока не привезли.лехко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 macmanus поздравляю,классная зажигалка!Галогенки?у меня биксенон с динамическим светом вощем,там дневная светодиодная оптика полосой.Таки да? Где простава? ;) :D взял.пока не привезли.лехко. Да и правильно! Какая комплектация в итоге? Ты это... звони, как чего ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Там нет комплектаций насколько понимаю.есть особые серии,но у дизеля она бедненькая на мой имхо,посему пришлось заказывать с нужными и полезными опциями типа биксенона,электропривод задней двери,мультируль и тому подобное.в принципе ступил тока -бак побольше мог заказать,но не уверен шо это сильно полезно,там больше на 7 литров,на трассе лишняя сотка с мелочью наверно.придет -заценим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) macmanus: про что вопрос ?да то, что у Мерина свет+поворотники+дворники висят на одном подрулевом - справа. каково это? или дворниками еще не приходилось пользоваться? а да- это была для меня проблема, и переключатель поворотов низко расположен, но проехав от Москвы до Сургута все притерлось и теперь как родной:)! а свет у него в другом месте :) Изменено 6 Августа 2010 пользователем macmanus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 macmanus, хорошенький))))))))) и перед и зад и бок))) ну что наклейку срочно на попу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Только сегодня тестил глк 3.0 бенз(друган хочет машину менять и как вариант решили глянуть мерс). Так щенячей радости не было. Да... перед ним затестили цх-7, так в сравнение с маздой это машина, но в сравнении с аутбэком, как-то не впечатлило. Разгон у мерса указан 7,6с. у аута 8,6с., но по ощущениям все наоборот. Сначала я подумал, что все дело в шумке и коробке(просто более плавно кажется), но друган сказал(когда сзади ехал), что в ауте вжимает реально ощутимей. И педаль тормоза у мерса как-то внизу, правда может это что-то не так с машиной было. Хотя в целом, полсе тест драйва, о глк остались очень хорошие впечатления. Изменено 6 Августа 2010 пользователем kea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) kea, Эта машина не для гонок ГЫ! Тут другие ощущения и комфорт. Вашему другу посоветуйте Maclaren- вот там впитает в сидение. А мне хватает и 272 лошади и скажу вам не тая у меня были машины, и достойные фирмы и хорошие автомобили, их было 11 шт, но по настоящему Впечатлил - GLK! Изменено 9 Августа 2010 пользователем macmanus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 kea, об Ауте(выборе) не жалеешь ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 kea, Эта машина не для гонок ГЫ! Тут другие ощущения и комфорт. Вашему другу посоветуйте Maclaren- вот там впитает в сидение. А мне хватает и 272 лошади и скажу вам не тая у меня были машины, и достойные фирмы и хорошие автомобили, их было 11 шт, но по настоящему Впечатлил - GLK! Так я написал про свои ощущения, а не про друга(ему то как раз глк во всем понравился).))) А сильного комфорта в глк я чего-то не заметил. И про динамику я написал просто в сравнении с аутом(мы тестили 3.л, а не 3,5). kea, об Ауте(выборе) не жалеешь ? ;) Были мысли, что может надо было что-то другое брать, но после тестдрайвов всяких сх-7, куги, тигуана, хитрила понял, что аут 3.0л очень хороший апарат. Глк из всего посмотренного понравился пока больше всего. Правда еще не сморели фрил2 и хц60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 kea, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 kea, а ауди не понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 kea, а ауди не понравилось? А ауди друган не рассматривал(урод а4 не нравится ему, а ку5 не бюджетно), поэтому не ездили тестить. Мне лично у ауди очень нравится как едет алроад а6)), но ценник.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 А мне GLK нравится, мой оболденный 350й просто песня!к стати фотографии делал на iPhone, правда на четвертый :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 macmanus, профиль еденичку BMW напоминает :D т.е тапочег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 macmanus, поздравляю с покупкой и обкаткой (только сейчас тему увидел)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 macmanus, а номер то чего такой? И не запомнить! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 vic, еденичке, еще до мерса тянуться и рости :D ISe, спасибо Серега ;) shdm, да такой дали, в очереди стоял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 macmanus, как там с креплением зеркал, пофиксили? Помнится, больное место это было у мерсов. Снимали их беспощадно. Даже рамки специальные ставить приходилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 suby, даже не скажу, тьфу-тьфу все на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 macmanus, мои поздравления! Агрегат зачетный, но лично я большой любви к немцам не питаю, он мне претит как буржуазный класс :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 ВоваН, Какой классный Буржуй, Немецкий Мерседес это бомба! Честно сказать Япы надоели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.