vic Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 vic, еденичке, еще до мерса тянуться и рости :D Большой тапочег :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 (изменено) vic, и самое главное в нем есть все то что не хватало форестеру, удобство пространство, и комфорт! Тут и Система Команд с ДВД, и телефон, и навигация, память сидений, регулировка руля по наклону и высоте (электро), датчики света и дождя, дистанционное открывание и запирание богажника с ключа, дистанционное поднятие и опускание всех окон с ключа, адаптивные режимы подвески и коробки(спорт, комфорт, механическая) липестки на руле для переключения передач в ручную. Трех зонный климат, еще для задних пассажиров, датчики паковки с переде и с зади, и.т.д - А еще он сильный и едет и урчит как настоящий самец! Изменено 22 Августа 2010 пользователем macmanus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 и самое главное в нем есть все то что не хватало форестеру, если бы всё это было,то это уже был бы не форестер а мерседес.... и нах это в форестере не нужно... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 (изменено) матрос, как на воротах было написано - каждому свое! :) и поэтому форестер шнягО! Изменено 22 Августа 2010 пользователем macmanus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 (изменено) ...и поэтому форестер шнягО!-Что больше всего хочется, когда лезешь наверх?- Плюнуть вниз © М. Жванецкий Деликатность, к сожалению, не входит в опции даже AMG63 :huh: Изменено 22 Августа 2010 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 матрос, как на воротах было написано - каждому свое! :) и поэтому форестер шнягО! как ты быстро всех быдлом стал считатъ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 да идите вы....Аут рулит .... и пох на всё!!! :p"эт не наш человек"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 матрос, ты определяешься сам, я никого быдлом не считаю - запомни! а на твой психоз ответил :) и самое главное в нем есть все то что не хватало форестеру, .... и нах это в форестере не нужно... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 матрос, ты определяешься сам, я никого быдлом не считаю - запомни! а на твой психоз ответил :) ты чё психиатр...??? мне тут определения ставитъ...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 матрос, Гы, ыыы мдя, ладно все проехали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 Гы, ыыы мдя, ладно все проехали :D конечно проехали... и переехали... и тебе советую уехатъ... :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 матрос, Да ты XXX соси,и советы своему папе давай! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 macmanus, пережрал, чтоли на радостях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 vic, на каких радостях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 (изменено) macmanus, избавлении от "шняго" :), надо полагать Изменено 22 Августа 2010 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 vic, Увы, но все познаётся в сравнении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 матрос, Да ты XXX соси,и советы своему папе давай! :D ты ни чего не попутал...??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 матрос, Я тебе сказал - все проехали, я тебя понял и все о тебе понял, иди своей дорогой.... И че ты дрочишься опять тут??? Иди с богом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 vic, Увы, но все познаётся в сравнении! Да не спорит никто, только зачем так грубо топтать свои и не только эмоции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 vic, это реакция на грубость, ты же в теме, почитай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 vic, и самое главное в нем есть все то что не хватало форестеру, удобство пространство, и комфорт! Тут и Система Команд с ДВД, и телефон, и навигация, память сидений, регулировка руля по наклону и высоте (электро), датчики света и дождя, дистанционное открывание и запирание богажника с ключа, дистанционное поднятие и опускание всех окон с ключа, адаптивные режимы подвески и коробки(спорт, комфорт, механическая) липестки на руле для переключения передач в ручную. Трех зонный климат, еще для задних пассажиров, датчики паковки с переде и с зади, и.т.д - А еще он сильный и едет и урчит как настоящий самец! Андрюха прав. это уже был бы не форик. я хорошо отношусьь к ГЛК и тестил его и даже хотел одно время. но он лучше форика росвно настолко , насколько дороже. если взять новый форик 2,5Т за 1400 и мерин глк350 с опциями за 2200-2400 - я за разницу в цене воткну в этот форик все растяжки, подтюню движок, обошью весь салон алькантарой, поставлю брембо, все новые стойки , нави и музыку и еще кучу всего и останется на банкет...и будет он не хуже а может в чем то и лучше мерина. вопрос в том, что это нах никому не надо. ну за исключением может некоторый "извращенцев " в хорошем смысле типа Сани Форестера, который вбил в свою машину еще 2 или три ее стоимости... каждому свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 (изменено) Dager, Гера, я с тобой согласен! Но если бы он это высказал в нормальной форме, уважительно и без НАХ, то поверь мы бы обсуждали тему совсем по-другому. А так судить по тому что вы земляки и встречаетесь на показухах, судить в одну сторону , ОН -ПрАВ!!! То тогда об чем тут еще говорить на форуме, к стати я выбрал GLK учитывая и твоё уважительное мнение! Изменено 23 Августа 2010 пользователем macmanus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 macmanus, мне кажется, что не стоит ВСЕХ земляков мерить по одному ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 ISe, возможен и такой вариант :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Но если бы он это высказал в нормальной форме, уважительно и без НАХ, то поверь мы бы обсуждали тему совсем по-другому. какая прелестъ... :D :D всё-таки я зря скрыл далънейшую переписку... чтоб все не смотрели какой Вы вежливый и уважительный... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.