SANDRA Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 Serg47, Мы же волнуемся!Мы в ответе за тех ,кого приручили! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 ISe, А и это я неадекватов в город не пускал, мне тут ещё жить после вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 Блин, уже легла спать (вернее рухнула), но вспомнила о САМОМ главном... Дорогие клубни! Спасибо вам за отлично (очередной раз) проведенное с вами время!!!! ОГРОМНОЕ спасибо за поздравление с прошедшим ДР (это было ОЧЕНЬ приятно, черт побъери © ) Пашка, ты (судя по твоим поступкам, авантюрист в хорошем смысле этого слова) - молодец, что приехал!!! Ольге привет!!! :) (Причем здесь Лаура, до сих пор не понимаю :acute:) Мысли путаются... Короче, мы - банда! Мы - классная супермегапозитивная банда!!! :D Все... рухаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 suby, ты чего?Как "чего"? Протестую как могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 Ладно вот вам для затравки.Не все дожили до конца мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 TatKu, мы не просто "классная супермегапозитивная банда!!!" Мы - КЛУБ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 Serg47, вот бедненькие... умотались в хлам ;) по автовыставкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 TatKu, мы не просто "классная супермегапозитивная банда!!!" Мы - КЛУБ!!!А ещё мы реальные кабаны. Извини Света не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 Serg47, клыки ей уже выбили? :):):):) Да и не кабан она, а... ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 Serg47, :super_smilies007: ISe, договаривай :) "Свинтус грандиозус" :D Ушей не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 Ну, уже по первым выступлениям, понятно, что..."Славная была охота" © :) в прочем как и всегда... :D МОЛОДЦЫ!!! Тепер будем ждать подробный отчетик... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 Те автомобили, что мы сегодня видели, не просто обладают сумасшедшей харизмой, но создается впечатление, что это не из прошлого, а из другой цивилизации. Где всё шире, надежнее и комфортнее. Широкие дороги, неспешное течение жизни, люди-сибариты и очень много настоящего, надежного, крепкого железа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 В общем, в крадце, всё было так:сначала мы были здесь, т.е. музей в Выборгепотом все ринулись хавать и мы не успели зделать общее фото на фоне музея, зато наелись, а для нас НЕАДЕКВАТОВ это главнее всегопотом мы были здесь, т.е. в Зеликену и закончилось всё в Ленэкспоэкскурсавода мы прогнали, тфу на железки, здвигай столы. Эй одноглазый! Сыграй нам чикаго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 а красота-то какая ;) :D и это ещё не все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 а красота-то какая ;) :D и это ещё не все :)Да драйв это отдельная история, мне особенно понравилось как мы в Питере, разными дорогами, отдельными группами пришли общей не порваной колонной на место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 О, чувствуется размах! :) Свет, прости! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 тоже 1 фотку выложу ;) http://dump99.users.photofile.ru/photo/dump99/150393336/xlarge/159274902.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 Сегодня ночью :super_smilies009: залил свои супермегафоты 830метров на файл обменник, но ссылочку я вам не дам :p , пока Владку свой отчёт не выложит :super_smilies059: VladKu прости друг. Не надо было меня бейджиком целый день дразнить :super_smilies036: сейчас тебя начнут рвать :super_smilies037: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 Serg47, будем ждать (и чтобы не обидно ТЕБЕ было) и мучатся ;):) Pacifist, класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 VladKu прости друг. Не надо было меня бейджиком целый день дразнить :super_smilies036: сейчас тебя начнут рвать :super_smilies037:А VladKu все по барабану: он отсыпается. :super_smilies007: suby, :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 Дополню Серёгу. После того как вышли из Ленэкспо началось поедание клубники со сливками, попытки попасть в чаек булкой ну и прощание. Один из моментов запомнился: когда наши дети спустились к заливу, Сандра громко сделала им замечание "Дети, быстро вылезайте оттуда!". Вылезли не только наши дети, но быстро разбежались и чужие. И как мне показалось как-то меньше стало взрослых. Чуть не забыл - когда уезжали, все так разгонялись, что шлагбаум начинали поднимать заранее, сразу как машины трогались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 (изменено) Да уж, охранники, неоднократно видевшие приезд и Вовы с Димой, и других, не менее известных личностей, мягко говоря, немного офигели. :) Дим, ты прав: у Сандры не забалуешь... :) Изменено 11 Апреля 2010 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 shdm, TatKu, :):):) видео, я так понимаю, просить глупо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 ISe, У меня нет, честно. Камеру Б.Ж. забрала. shdm, Блин вот я затупил! Столько желающих было посмотреть на кастрированый форик, надо было по 100р за просмотр и новый редуктор в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 ISe, чуть попозже скину пару-тройку фоток. ;) Serg47, не волнуйся, я всех желающих записал - будут должны. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения