Lana Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 suby это где же такие пацаки водятся (это я про смайлики)? :huh: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 У кого есть фотка моего кастрированого с клубным флагом в крыше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Fotina, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) если кликнуть по смайлику правой кнопкой мыши и выбрать из выпадающего меню "открыть изображение" столько интересного можно узнать... из адресной строки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) как вариант могу предложить ещё вот такую ссылку где масса симпатичных смайловhttp://doodoo.ru/smiles/anim/big24.gifhttp://doodoo.ru/smiles/anim4/bg014.gifhttp://doodoo.ru/smiles/met/m23.gifи прочее-прочее-прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Serg47, Как читаю слово кастрированный,аж содрогаюсь,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Выбрал наиболее понравившиеся фотки... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) фото-радикал - жуткая вещь - 94 фотки закачались с 15 ошибками... достал меня до чертиков. нахрен нужен фотосайт для заливки множества картинок на форумы, если нельзя залить нормально больше 10 картинок??а потом прикол форума: "вы превысили норму количества изображений" ..... взбесило жутко!! а чо в сообщении форума об ошибке не указать ту самую норму?? я отрезал половину, не вышло, потом еще половину ... потом еще, потом плюнул.правы были те, кто собрал в один архив и залил куда то там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Serg47, Как читаю слово кастрированный,аж содрогаюсь,,,ни чё, прорвёмся :super_smilies101: . Зато он у меня единственный в своём роде, таких отморозков :super_smilies063: больше нет. :super_smilies037: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 альбом в контакте открыт для всех. вэлкам ))http://vkontakte.ru/album621979_108490360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 R.JOHN, Спасибо за фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 SANDRA +1 ! Хорошие фоты, спасибо ! - Ну, прям опять хочется так же закатится куды'нть ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crazyangel Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 надеюсь никто не будет против, если я выложу свои фотографии)))ну вот как то так)))и еще немного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Класно прокатились и фотки у всех обалденные. Надо будет вас ещё раз в Выборг организовать, на ознакомительную по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Надо будет вас ещё раз в Выборг организовать, на ознакомительную по городу.Серёжа, хоть Выборг и имеет оборонительные сооружения, но для нашего коллектива хлипкие.У тебя есть где еще жить? :D crazyangel, спасибо за фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crazyangel Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 suby, мне только в радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ....надо напасть на финский клуб )))) Изменено 16 Апреля 2010 пользователем Баламут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 crazyangel, приветствую и спасибо за фотки! Баламут, это куда?! Serg47, точно не передумаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) типа того ))) --> http://www.subaruclubfinland.net/ ... еслиб еще калякали по нашему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) типа того ))) --> http://www.subaruclubfinland.net/ ... еслиб еще калякали по нашему ))) гы.. они там еще членские взносы ежегодно собирают... ппц ;)"2010 членский взнос составляет 10 евро, членство в ЕС сроком на один год, до конца." Изменено 17 Апреля 2010 пользователем Pacifist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 17 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 (изменено) Надо будет вас ещё раз в Выборг организовать, на ознакомительную по городу.Серёжа, хоть Выборг и имеет оборонительные сооружения, но для нашего коллектива хлипкие.У тебя есть где еще жить? :D crazyangel, спасибо за фото. А я после неадекватной зкскурсии по Выборгу к вам в Питер переселюсь, надоело мне тут мероприятия пропускать. Теперь вы бойтесь. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) типа того ))) --> http://www.subaruclubfinland.net/ ... еслиб еще калякали по нашему ))) По нашему может и калякает кто (они Русский в школе изучают), но на английском с ними свободно можно общаться. Давайте пока у меня виза есть, я за. Аможно их сюда вызвать и тогда точно мне жить негде будет. Изменено 17 Апреля 2010 пользователем Serg47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 Serg47, любишь ты трудности, Серёж То мы в гости, то фины... то сам к ним (к нам) Не сидится похоже тебе на месте ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 17 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 (изменено) ISe, Ни фига они там на картах котаются, в пейнтбол играют скоро по ПетАнку вдарят, а я тут пиво пью (((( Конечно не сидится Изменено 17 Апреля 2010 пользователем Serg47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 Serg47, :):):) ну тогда мои слова про риэлтера , пока ещё, в силе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 Serg47, любишь ты трудности, Серёж То мы в гости, то фины... то сам к ним (к нам) Не сидится похоже тебе на месте ;):) Это у него ща еще форик кастри недоделанный, а что будет после ремонта - боюсь даже представить :D :D :D Небось всю Европу перевернет "кверх ногами" ISe, Ни фига они там на картах котаются, в пейнтбол играют скоро по ПетАнку вдарят, а я тут пиво пью (((( Конечно не сидитсяеще в боулинг играем, пиво/водку пьем и расслабляемся :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 17 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 Serg47, :):):) ну тогда мои слова про риэлтера , пока ещё, в силе :) Не понял какого риэлтора? В этом месте поподробнее. Serg47, любишь ты трудности, Серёж То мы в гости, то фины... то сам к ним (к нам) Не сидится похоже тебе на месте ;):) Это у него ща еще форик кастри недоделанный, а что будет после ремонта - боюсь даже представить :D :D :D Небось всю Европу перевернет "кверх ногами" Мне чухи подарок зделали на Д.Р. визу открыли, так что я уже на кастрифоре туда прицелился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 Serg47, любишь ты трудности, Серёж То мы в гости, то фины... то сам к ним (к нам) Не сидится похоже тебе на месте ;):) Это у него ща еще форик кастри недоделанный, а что будет после ремонта - боюсь даже представить :D :D :D Небось всю Европу перевернет "кверх ногами" Мне чухи подарок зделали на Д.Р. визу открыли, так что я уже на кастрифоре туда прицелился прощай финка :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения