Перейти к контенту
  • 0

Стойки и пружины на SF5

skiold

Вопрос

Вот хочу спросить совета, какие стойки (задние) и пружины ставил на старичка SF. Сам недавно ставил Коябу, но не прошло и 3 месяцев стойка кончилась, причём всё время на правой задней стороне ((((

Рекомендуемые сообщения

• 0

ап

• 0

Каяба видимо была испанского производства (у них там завод появился), говорят качество у них не очень. Стойки японского производства продаются у нас редко. Лучше Боге, Бильштайн или каяба NewSR.

• 0

а стойки перед установкой прокачал?

• 0

Здоровки у мну(SF5 атмо) тоже подошло время замены стоек мож кто подскажет что лутче поставить. Экзист выдаёт перед коябы или монро зад только коябы.

• 0

Здоровки у мну(SF5 атмо) тоже подошло время замены стоек мож кто подскажет что лутче поставить. Экзист выдаёт перед коябы или монро зад только коябы.

если дешевле - каябу ширпотребную. если дороже - боге. если прям совсем хорошо - билштайн B6. но. проверить машину на предмет саморавняйности стоек. если такие - то еще плюсом пружины назад.

• 0

B52

знакомый обещал на выходных привести перед билштаин :D а на зад говорит может только коябу :( а про пружины я уже думал но на дром.ру пишут что оригинал один хрен быстро проседает (У меня газовое оборудование стоит) и денег много стоит :unknw: так что буду либо проставки мутить либо с другого а.м. колхозить...

• 0

Стойки конечно прокачал)))) Вот тоже на Испанию думаю, если ставить не оригинал, то пружины сразу меняйте (оригинал на 3см короче), + проставки 1,5 см, это из личного опыта :p В52 поставь пружины мощнее)) пружины - C4N-23102HD - это хард. Они СИНИЕ должны быть, кажется ОВК производит, а ещё от ТАРАКАНА ставят, кажется от 50 кузова

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...