ПТР Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 А есть у нас Импрезёры и Импрезёрки??? 1.5 литровая сколько кушать должна бензина при норм езде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 ПТР, 12-13 л на автомате при городской спокойной езде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 ПТР, 12-13 л на автомате при городской спокойной езде Dager, что то не верится...ты серьезно или пошутил... ?:o У меня Форь 2.5 столько же жрет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 У меня полторашка. Кушала зимой 9.6, режим город-загород. Когда совсем холодно и жесткие пробки, доходило до 11.6, считанные разы дотягивало до 12. Сейчас на родном литье 8.8 ест. Меньше чем 8.2 никогда не ела. В среднем за год получается типа 9 литров на сотню. Это на механике. Но я не экономлю, если надо - тапку жму. Может, у кого и меньше получается, но вряд ли намного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 слушайте все echo-, - источник инфы о всех пользователях Импрез с сайта московского оф.дилера ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 (изменено) я говорю на прмере импрезы в новом кузове 1,5 автомат, которая стоит на работе. режим езды - только город, пробки.по трассе чел не ездит ничего сказать не может.как много раз отмечалось расход штука сугубо индивидуальная. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) я на вольво сравниваю с одинаковыми дрыгателями - у меня средний за 1,5 года - 10,5 (по городу доходит до 14,5 иногда) - у приятеля за год - 9,8- еще у одного - 8,0 Изменено 13 Апреля 2010 пользователем Dager Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 на автомате и по городу 12 литров вполне реальные цифры. А вообще вот здесь можно глянуть отзывы, как Уралец намекает :)http://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,107391.0.htmlХа, оказывается, бывало у меня и меньше, чем 8.2, но это надо далеко скататься СОВСЕМ без пробок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 13 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 ПТР, 12-13 л на автомате при городской спокойной ездеСпасибочки, а то жена паникует что у неё что-то не так с машиной, значит как у всех...у неё тоже 13 на автомате получается. Интересно, а почему так, из-за апозита? Не должно всётаки столько на полторашке съедаться :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 ПТР, да нормально... у меня помнится на переднеприводной опеле астра 1,8А 125 лошадей по городу 12 выходило, а тут все таки полный привод еще. енто еще 4 года назад было, когда пробок таких как сечас не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Спасибочки, а то жена паникует что у неё что-то не так с машиной, значит как у всех...у неё тоже 13 на автомате получается. Интересно, а почему так, из-за апозита? Не должно всётаки столько на полторашке съедаться :(Просто, нужно объяснить супруге, что да, действительно, на самолете - дешевле, но на Субару - быстрее. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 А есть у нас Импрезёры и Импрезёрки??? 1.5 литровая сколько кушать должна бензина при норм езде?А мне казалось, что полуторалитровая к нормальной езде неспособна?! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 KRAPIVA, "всё относительно"© ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vorona Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 (изменено) А есть у нас Импрезёры и Импрезёрки??? 1.5 литровая сколько кушать должна бензина при норм езде?А мне казалось, что полуторалитровая к нормальной езде неспособна?! :o :D не способна точно,особенно если пассажиров в салон напихать :D .Обгон на трассе по встречке- равносилен попытке самоубийства-никакой кик-даун не помогает И если пытаться гоняться за 2кой АТ ,то у 1,5шки расход побольше 2ки будет-проверено. У меня По КАД на 140км/ч-расход 10л/100км. На трассе если пилить 80км/ч то 8л/100км. А город по-любому 13л-не меньше Изменено 14 Апреля 2010 пользователем Vorona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitriy76 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Импреза 1,6л, 95 л/с 2001 г. зимой кушает 12-13 литров по городу, летом на литрик поменьше. У меня у друга такая была, он все время сокрушался, что объем маленький, едет тяжеловато, а кушает как моя Легаси 2,0л. 125л/с (была когда-то), правда у него не спокойный режим езды, но все равно расход не маленький получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.