Перейти к контенту

А за сколько можно выставить и продать SH5

Евгений65

Рекомендуемые сообщения

И все таки за сколько можно выставить и продать реально, МНЕНИЕ!!! Форестер SH5 - июль 2008гв, 2,0л. АКПП пробег 33500 км., не битый, не крашенный. Хранение зимой в теплом (очень) гараже, в морозы не юзал (нет надобности). Короче тумаков не получала!!! Реально проблем с авто нет!!!

Евгений65, ого, чего вдруг?

ну где-то в районе 700-800тыс.руб (плюс/минус .конечно)

Евгений65, ого, чего вдруг?

ну где-то в районе 700-800тыс.руб (плюс/минус .конечно)

В июль 2010г., уже будет - 2года. А в летом 2011г. - естественно 3 года - пора менять!!! Правда еще на что не решил - самая большая проблема!!! Ну и за одно прициниться. Да и узнать у народа - спрос на них вообще существет ли, вернее на сколько надо падать реально чтоб двинуть!!!

Изменено пользователем Евгений65

Евгений65, понятно

нормальный подход ;)

спрос есть, точно!

вопрос цены и времени :)

Удачи в продаже и держи в курсе по поиску замены

Евгений65, понятно

нормальный подход ;)

спрос есть, точно!

вопрос цены и времени :)

Удачи в продаже и держи в курсе по поиску замены

Мне в Форике посадка удобна,,,!!! Вообще то рассматривал 2,5 атмо, турба не к чему. Но у нас всего штук 5-7 таких Фориков, да и спецов у нас раз-два и..... и те "ботаники". А вылавливать спрашивать у кого какой ДВС, проще в Сургут слетать на тест-драйв еще раз. Попробывать не на чем - на сколько 2,5 тяговитей чем 2,0, да и рестйлинг 010-11г.г. может добавит какую изюминку. В салоне когда не обкатанный 2,5 пробовал разницы большой не заметил. Но после 30т.км. и моя по другому побежала. Говорят 2,5 с низов по солидней идет, что мне и нужно в маленьком городе.

Все остальное по посадке чето не так из-за моей больной левой ноги.

Евгений65, конкурентов не рассматривал?

А это кто или что? Мицубы- марка нет; Ниссан- моделей нет, если только Х-трейл; Хонда - если только Пилот; Лексусы, Крузаки - конские ценники; Немецкие - Таурег, но он ломучий; английские,американские и т.д. не рассматриваю в принципе т.к. я сторонник "япов" - практически 15 лет на них "юзаю" и с правым и левым рулем, но были только Тойоты и Ниссаны. Нужно - надежное, удобное авто и чуть-чуть помощнее моего. Может чего подскажешь или подскажут. Но походу ни кому не интересно!!!

А это кто или что? Мицубы- марка нет; Ниссан- моделей нет, если только Х-трейл; Хонда - если только Пилот; Лексусы, Крузаки - конские ценники; Немецкие - Таурег, но он ломучий; английские,американские и т.д. не рассматриваю в принципе т.к. я сторонник "япов" - практически 15 лет на них "юзаю" и с правым и левым рулем, но были только Тойоты и Ниссаны. Нужно - надежное, удобное авто и чуть-чуть помощнее моего. Может чего подскажешь или подскажут. Но походу ни кому не интересно!!!

Фольксваген Тигуан ничего кстаи. С мотором 1.4 с компрессором и турбиной (мощность 150 л.с., момент 225 на 1500 об/мин) на мех. коробке весьма достойно ездит.

Фольксваген Тигуан ничего кстаи. С мотором 1.4 с компрессором и турбиной (мощность 150 л.с., момент 225 на 1500 об/мин) на мех. коробке весьма достойно ездит.

Кстати, есть варианты 2.0 бензиновый с турбонаддувом 170 л.с.) на автомате, и дизельный 2.0 (140 л.с.) Ценник примерно как на форик +-...

Вообще, кстати приятный авто, на вашем месте я бы его по крайней мере потестдрайвил...

Ауди Ку5.... вот хороший вариант.... конечно дороже Субарика.... на красивый цука! Лично меня цепляют Мерседес ГЛК дизель 177 л/с, и Ауди Ку5 двигателей три варианта!

Евгений65, лучше не выставлять. выгоднее продавать 3-4-5 летку, чем 2-х.

за 800 не уйдет

за 700 отдавать жалко.

а 3-4 летку отлдать за 600-650 вроде как и не обидно.

Dager, а за 2-3 летку? :)

Q5 ого не видел, а может и видел да не знал. Но на Q7 кажется, ценник такой же конский как выше. Я вообще тяжело привыкаю к авто-морально, физически мне все равно хоть Краз, хоть УАЗ, хоть Лексус. На Тигуане даже рулил ни чем не лучше моего (шило на мыло), при этом сев в свою, был приятно удивлен, что как родной ЛЕСНИК то. В том то и оно, что хотя бы 800тр - не дадут, а за 700тр просто жалко отдавать авто - выше писал она практически ни чего не видела. Дороги более менее. Честно говоря я бы и на правый руль пересел, да как то жидковато в свете последних информаций. Может еще мнения!!!

Q5 ого не видел, а может и видел да не знал. Но на Q7 кажется, ценник такой же конский как выше. Я вообще тяжело привыкаю к авто-морально, физически мне все равно хоть Краз, хоть УАЗ, хоть Лексус. На Тигуане даже рулил ни чем не лучше моего (шило на мыло), при этом сев в свою, был приятно удивлен, что как родной ЛЕСНИК то. В том то и оно, что хотя бы 800тр - не дадут, а за 700тр просто жалко отдавать авто - выше писал она практически ни чего не видела. Дороги более менее. Честно говоря я бы и на правый руль пересел, да как то жидковато в свете последних информаций. Может еще мнения!!!

Моё мнение)))) Ездий и не мучайся с этим вопросом. машинка то ещё новая.

Именно так и сделаю!!! Спасибо всем!!! Закрываем тему!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...