WowaN Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Продаю Yokohama Geolandar G95 225*55*17" за 8 000 руб. - комплект из 4 шт. Мало б/у (пробег 15 тыщ, с балансировкой все ОК)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 эх жаль что 4, мне бы одно на запаску.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=18762 тоже одну ищщет.... возъмите по паре... и всем всё будет хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 S-Turbo, Dementy, может каждому по паре и разойдемся... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 на пару денег жалко :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 на пару денег жалко :( не жмодисъ... :D Вована по денъгам лучъше придушЫте.. ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 на пару денег жалко :( не жмодисъ... :D Вована по денъгам лучъше придушЫте.. ;) ;) не душите его, он хороший :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 ВоваН, я бы взял, но у меня диски на 16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Вована по денъгам лучъше придушЫте.. ;) ;) не душите его, он хороший :) матрос, :acute: нормуль ценник то... :D Янек, СПС за поддержку, а то ведь разорвут и костей не соберешь... :D Резину можно посмотреть, а заодно и загрузить... на ул. Пархоменко ... Гражданка Очень хочется избавиться от колес разом, а не растягивать продажу резины на неопределенное время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Очень хочется избавиться от колес разом, а не растягивать продажу резины на неопределенное время... тады по цене падай... других вариантов нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 тады по цене падай... других вариантов нету.. матрос, два по цене одного? "жаба душит", а она у меня периодами ну очень большая... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 два по цене одного? нее.. ну так то не нужно... :D полторашка за колесо уже звучит гуманее... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 26 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 тема закрыта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения