konst Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 Конст ушел в душ со словами: "Как же я устал... и как же мне хорошо!!!" :)Ребята, огромное спасибо за ВАС и позитив (впрочем как всегда!) и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 (изменено) Маленький отчет...Так все начиналось... Окупация стоянки Максидома... :D :D :D Прибыли на место и начинаем обживать...Вид на стоянку с воды, не очень видно, но угадываются очертания... :D :D :D "Цветы жизни"Такое над нами было небо!!! :D Перед отъездом...Как-то так... Я просто решил, что и без меня там фотоаппаратов хватало!!! :D :D Изменено 15 Мая 2010 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sankulot Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 Да,было неплохо,однако 11 пользователей на форуме,дня похоже не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 Фига се не хватило!!! Просто выпить то за нас и наших надоть... а в принципе нам всегда мало друг друга :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 Спасибо всем за отличный день! КЛУБ!Сднём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 Отдельное спасибо Ise'у за отличную погоду. Хотя и Фи ему за личное отсутствие. Сергей, мы ждем тебя! Пальма, как там Создатель? Ты ведь Его хранитель :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 И отдельное, вот такенское, СПАСИБО Азизу! За выдумку, терпение, внимание к мелочам и целой картине. За неиссякаемый оптимизм, бессонные ночи и сумасшедшие дни в поисках воплощения ИДЕИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 Всем спасибо!Извиняюсь что слиняли раньше, но на то были причины.Отдельное спасибо за салат с грибами, люблю грибочки. :super_smilies044: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 Всем ОГРОМНОЕ спасибо за отличный отдых. Организация просто на высшем уровне! Молодцы!С каждым годом праздник все лучше и лучше =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 А вот и небольшой фотоотчет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 16 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Живой Создатель - почти утопия :DНууу, насчет живого ты преувеличиваешь....А вот морской бой а ля Кин Дза Дза это вещь!!! Мы с "хотящим мира" даже скамейку сперли и принесли поближе, чтоб посмотреть. Ностальгия. А поддергивающий попу броненосец (или эт был эсминец) чтобы избежать торпеды. Я до сих пор, как вспомню, ржать начинаю. И вот уже сутки думаю, какую бы гадость сказать оргам. Ну вот где они недоглядели не предусмотрели, не учли. Думаю. и не нахожу. Ребята! БЛЕСТЯЩЩЕ!!! Спасибо оргам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 (изменено) SANDRA, TatKu, VladKu, Яр Ярыч, ДЫМОВ - спасибо вам за организацию праздника! А это кусочек "Морского боя" в исполнении Клуба Форестеров :) Ни одна торпеда в процессе съемок не пострадала Изменено 16 Мая 2010 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 заметьте, орги еще ни разу не отписались:))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Лиса Алиса, отсыпаются они после бессонной ночи накануне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 сомневаюсь:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще фотографий и отчетов!!!!!!!!!! место супер! помню как новый год там праздновали!!!!и с погодой повезло и сколько новеньких и ДАЖЕ САМ СОЗДАТЕЛЬ )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 фотки не все, кое-что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Всем организаторам - огромное спасибо! Были первый раз на ДР, очень понравилось. Жаль только, что дети быстро убегались и заканючили, не дождались мы торта :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 ну, в общем, особо и не сомневался в том, что всё пройдёт отлично :) Оргам ОГРОМНОЕ спасибо за участие, присутствие, терпение и мужество (наверно и ещё за что-то, но слов не подобрать) Ребят, я очень, ОЧЕНЬ за вас рад и счастлив, хотя прекрасно знаю с какими сложностями и трудностями вам пришлось столкнуться... Клубням, и новеньким - молодцы, что выбрались, и "стареньким" - молодцы, что не забываете - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! Хочу ещё раз принести свои извинения, за собственное отсутствие, но... так получилось. Здорово, что Влад (Создатель) присутствовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 ...а в это время юные субаристы проходили курс молодого бойца: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 konst, Костя,СОЗДАТЕЛЬ жив и даже здоров... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 (изменено) Классно отметили, молодцы!С Днюхой ФСЕХ!!! Изменено 16 Мая 2010 пользователем DmitriyA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Только что добрались до дому до хаты... Празднование 3-х летия клуба удалась на славу! :good: Переведу дух - отпишусь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 ВоваН, Это ты только щас с днюхи приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения