PoKeP Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 (изменено) Отметили СЛАВНО.Жаль, что приехал под конец...но хотя бы на тортик успел :D Фотки СУПЕР :good: Оргам большое спасибо за праздник.Так держать :bravo: Изменено 16 Мая 2010 пользователем PoKeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 ВоваН, Это ты только щас с днюхи приехал? Serg47, точнее сказать "из последних сил дотошнил на своем овоще"... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Ураааааа, я живооооой!!!!! :) :) :) :)СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ И ОТДЕЛЬНОЕ ОРГАМ И ЗАТЕЙНИКУ АЗИЗКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РеАльно было всё супер, не считая моего состояния :)Спасибо ещё раз вам всем!!!Я больше не пью... :)Аа, забыл написать, мне бы теперь ещё улететь из питера, сегодня смс пришла, ваш рейс отменён :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 ВоваН, Это ты только щас с днюхи приехал? Serg47, точнее сказать "из последних сил дотошнил на своем овоще"... :D :shok: бибика поламалась? у меня тоже чек загорелся и сегодня так в глушак чихнула, что все катализаторы снесло наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 и это правильно ....... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Кстати сделал категорию в галерее и перекинул туда фотки Алекса.http://www.club-forester.ru/index.php?auto...q=sc&cat=59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Kowex, не верь смс-кам, это кто-то балуется :) меня тоже чек загорелся и сегодня так в глушак чихнула, что все катализаторы снесло наверно.Застудил на озере :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 suby, не, это от доверенного приходят :) перенесли на ночной рейс. Я вот думаю как я повезу Азиза подарок блин, с ним же не пустят в самолёт :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 ну вот и свои фоты могу скинуть наконец. Пока вы там пробки по поребрикам перепрыгивали, мы спокойно вас ждали в Огоньках Всё было тихо и спокойно, как вдруг стоянка была захвачена фориками, которые возникали из ниоткуда в диком количестве Сопротивление было бесполезно, а я им говорил, что щас наши придут )))))) добравшись до места, все очень симпатично парканулись а вот это Борис ты зря. Мне с ней в одном городе жить особое огромное спасибо оргам за морской бой, хоть и не участвовал, но от души посмеялся заглянул на кухню между делом, все отвернувшись от камер усердно что то хомячили и выходили от туда подозрительно счастливыми при появлении шикарного торта народ вообще обезумел но справедливость восторжествовала и всё лудшее было отдано детям на последок меня заразили игрой в петанк всем огромное спасибо за организацию такого мероприятия и отдельное спасибо DRUGу за возможность попить пивка на этой встречи. А теперь анегдот на дорожку: На обратном пути, я уже после ?литров пива был хорошенький и особо не контролировал, что вытворяет DRUG сидя за рулём форика второй раз в жизни. Глянув на спидометр и увидев, что там где то около 160, я решил её подколоть. Я: А ты чего не обгоняешь впереди идущщую машину? DRUG: Так сплошная же, нельзя! По моему она сама не поняла, что летела чуть касаясь земли :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Kowex, что тебе такое мелкое подарил Азиз? Я пропустила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 suby, все пропустили :), кстати Азиру ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подарок!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 на последок меня заразили игрой в петанкХана Выборгу. Пока тренируешься, тамошнюю крепость разбомбишь :D Kowex, колись, а то хуже будет :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 suby, так не расскажу, надо фоткать :) Вкусная текила :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Kowex, ух, камень с души. Я думала, он тебе аппарат для запуска торпед подарил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 suby, не, с ними то на самолет можно, а вот с этой проблемы будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 :shok: бибика поламалась? у меня тоже чек загорелся и сегодня так в глушак чихнула, что все катализаторы снесло наверно. Serg47, с маФынкой то все нормуль, самочувствие пилота оставляло желать лучшего ... ;) Соблюдение всех правил ПДД (которые помню) - это у меня в крови... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 suby, не, с ними то на самолет можно, а вот с этой проблемы будут :)Её надо уничтожить до самолёта.Мы кстати тоже недавно вернулись. :super_smilies002: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 ВоваН, Давай не болей. Где ваш отчётик? Тоже фотали прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 фотки то выкладывайте активнее, а то все только хвастаетесь:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 suby, не, с ними то на самолет можно, а вот с этой проблемы будут :)Влад, в багаж её окаянную, в багаж! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Коллективную фотку выложит кто-нибудь. Хочу увидеть окровавленого ТурЫста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Наконец то и мы вернулись, ВСЕМ спасибо за спасибо! Погода , хорошее настроение, позитивный народ-форесторовод, все удачненько дополняло друг друга. ВСЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!! :super_smilies086: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Наконец то и мы вернулись, ВСЕМ спасибо за спасибо! Погода , хорошее настроение, позитивный народ-форесторовод, все удачненько дополняло друг друга. ВСЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!! :super_smilies086: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Это вы до сих пор праздновали? ЖЕСТЬ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Всех С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!МОЛОДЦЫ!Прошу прощения за собственное отсутствие - работа :(Я как тот чукча из анекдота - денег дал, а сам не поехал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Чего-то фоток мало... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения