Dementy Опубликовано 25 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) битъ нужно под сисъку...а што, Вашбродь, в глаз ужо нипападаишь? :DТак у него 12 калибр - целится в сиську, а накроет все равно всего :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladyice Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Об мою тогда еще девятку как-то корова бока чесала. И смешно, и страшно.На рыбалке, далеко от поселений, вышел на дорогу табун целый. А они огромные вблизи, злые, обшарпанные какие-то... То ли одичавшие, не знаю. Так неприятно было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 У соседа в 1998 году купленную за месяц до дефолта 99 -ю коза боднула! Подошла к нулячей и блестящей как котовьи яйца машине, увидела свое отражение в двери, обиделась на что-то, и х..як лбом в дверь! Во мы ржали-то! Токма хозяину таза было не весело. В 98 году нулячий таз-99 цвета баклажан это был предел мечтаний очень и очень многих, а тут его бац и бестолковая скотина успохабила!Кстати скотоводу(владельцу животного) пришлось продать 2 козы с целью рассчитаться за мятую дверь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 23 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Подниму. Коллега ехал из Луги - разложил джип. Лось - подросток, улетел по капоту через крышу, поэтому все живы. Ехали около 70 в час. До впередиидущей машины было метров 100. Лось вышел за ней. В тот же день сестра ехала из Светогорска, тоже видела лося. Ехали в затычном повороте около 40, поэтому успели оттормозиться. Будьте аккуратными - здоровье одно :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Эх,а я только заек,да ёжиков встречаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Пальма, давай махнемся? Я тоже хочу только ежиков и заек встречать. Взамен уже двух лосей могу предложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Знакомые ехали на форестере по Финляндии, в друг из за угла выскакивает лось. Итог форик в мясо, люди в больнице, лось сломал себе ноги (его усыпили)В Финляндии все лоси застрахованы. В итоге знакомым страховая копания Лося оплатила больницу и машину.Но все равно печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 В Финляндии все лоси застрахованы.Пипец. Они бы ещё им номера на *опу прикрутили и габаритные огни повесили. :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 это хорошо, когда успеваешь оттормозиться. я под Рыбинском на ВАЗ2111 не успел (скользко очень было) и влупился этому дураку под задние коленки. В итоге его жопа с крыши сползла на землю через стекло, мои руки, морду и капот. Я превратился в ежика в стеклах, а этот дурик лежит на откосе и печально так смотрит. Машину тогда починили, я зарос почти без шрамов, а его вызванные егеря застрелили.Осторожнее с этими дикими коровами!Ну совершенно непонятно зачем им с ТОЙ стороны леса на ЭТУ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 ужоссс как представлю... собачку то на скорости около 100 сбивал и форик дооолго ремонтироолвался... а аткую тушу на 150 вариантов уцелеть нету...знакомая расскзывала о встечи коняги на конюшне (коняга стоит пару сотен тысяц УЕ) с Бентли. Вот не понравилась коняги аффта... и она его копытами копытами... интересно потом как страховые разбиралис. авто и коняга застрахрованы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Две недели назад встретил гигантского варана. Больше трех метров длиной. И глаза какие то недобрые. Был без машины, прыгнул в лодку и слинял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olich Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 На прошлой неделе моя свекровь тоже лося встретила, около д. Подгорье, примерно в 2-х км от Приозерского шоссе. Закончилось все хорошо, тормоза не подвели. Лось стоял на дороге и ушел только после оббибикивания.Мы всей семьей прониклись и стараемся не гонять на извилистых дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) недавно меня один Лось решил справа обогнать или догнать,слава богу почти успел увернуться,покорябал сука,дверь и крыло Изменено 24 Сентября 2010 пользователем slavis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 это хорошо, когда успеваешь оттормозиться. я под Рыбинском на ВАЗ2111 не успел (скользко очень было) и влупился этому дураку под задние коленки. В итоге его жопа с крыши сползла на землю через стекло, мои руки, морду и капот. Я превратился в ежика в стеклах, а этот дурик лежит на откосе и печально так смотрит. Машину тогда починили, я зарос почти без шрамов, а его вызванные егеря застрелили. Осторожнее с этими дикими коровами! Ну совершенно непонятно зачем им с ТОЙ стороны леса на ЭТУ.... А ему, 100пудов, непонятно, чего мы делаем в его лесу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 Две недели назад встретил гигантского варана. Больше трех метров длиной. И глаза какие то недобрые. Был без машины, прыгнул в лодку и слинял. Борь, а в каком месте Лен области водятся такие звери? :)))) Буквально в понедельник наблюдали картину на перегоне между Гатчиной и Зайцево: лось уже усыпленный егерями, нисссан с сильно помятой мордой и лобовым стекломв мелкую сеточку, но с живыми пассажирами, видимо совсем рано утром дело произошло, когда машин мало было... иначе кучи малы было бы не избежать, да и с небольшой скоростью видимо человек ехал, хотя обычно в этом месте газу дают ... честно говоря с одной стороны обрадовалась, поскольку думала, что лосей в нашем районе уже давно нет из-за этой экологии, ан нет... вот они... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Две недели назад встретил гигантского варана. Больше трех метров длиной. И глаза какие то недобрые. Был без машины, прыгнул в лодку и слинял. Борь, а в каком месте Лен области водятся такие звери? :)))). От Питера движешься на Юго-Восток, до Бали. Потом строго на Восток в сторону Папуа. Не доезжая Тимора (ориентир-действующий вулкан) останавливаешься на Комодо. Но осторожней, они кусаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Две недели назад встретил гигантского варана. Больше трех метров длиной. И глаза какие то недобрые. Был без машины, прыгнул в лодку и слинял.какая прелесть! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Две недели назад встретил гигантского варана. Больше трех метров длиной. И глаза какие то недобрые. Был без машины, прыгнул в лодку и слинял. Борь, а в каком месте Лен области водятся такие звери? :)))). От Питера движешься на Юго-Восток, до Бали. Потом строго на Восток в сторону Папуа. Не доезжая Тимора (ориентир-действующий вулкан) останавливаешься на Комодо. Но осторожней, они кусаются... ООООООООООО :-)))))))) где-то в разделе про домашних животных я выкладывала фоточки с того места :-) одними тропами ходим :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 О как. Ну ладно я, я все больше под водой торчал. А ты то что там забыла? Там же даже аэродрома нет, только на корабле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 сегодня ночью около Мельникова чуть лису не задавил...металась по дороге, а я сотку шел...не успела под меня метнуться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 В прошлый четверг недалеко от Вологды около полуночи только и успел заметить взрослого уже лосенка, метнувшегося перед машиной сначала с обочины на дорогу, потом обратно.... пассажиры заметили еще и лосиху на обочине.. осознание, что даже такой лось нашу машинку - wv polo (занятное авто скажу я вам) способен превратить в аккуратный кубик, пришло через пару секунд. потом был ещё один "лось" на мопеде, пересекающий главную дорогу по второстепенной в кромешной тьме только с включенным стопом... так что и правда осторожнее, животных в лесу есть и они выходят на дорогу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leon_pro Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Повезло! Я как-то ночью чуть стадо коров не "повстречал" =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 2 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Вчера между Первомайским и оз. Монетка мне дорогу перебежал (или перешел, т.к. неторопливо) здоровенный кабан. Вот с лисами не повезло - всего трех с дороги согнал, причем последняя жарила прямо перед машиной в свете фар метров двести - ничего, тридцатку жмет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бруно Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Это что...? Вот Башкирии гаишники через кждые два километра попадаются!!!!!!! :search:Это что...!? Вот в Башкирии гаишники через каждые два километра попадаются, причём здаровы тоже собаки, килограм по 150!!!! :search:Я два раза никогда не повторяю, не повторяю никогда!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vorona Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Это что...!? Вот в Башкирии гаишники через каждые два километра попадаются, причём здаровы тоже собаки, килограм по 150!!!! :search: Я два раза никогда не повторяю, не повторяю никогда!) зачем вы их так раскормили? а перед машиной бегать не пробовали их заставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.