shdm Опубликовано 27 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 suby, Светик, если ты думаешь, что взять - вот достойный выбор http://www.alcogold.ru/catalog/francija/re...hampagne-cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 shdm, описание какое-то левое. Подделка небось <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 suby, естественно, за такие то деньги разве настоящий купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Опа!!! Понеслось!!! УРА!!!1. Буду точно!2. Пушки нет.. :( Бензопила не подойдёт? :D Если нет, тады помогите снарягой, а то врагов порвать страсть как хочетца! :)3. "А как же новый год, да без ёлочки?!" :) Конечно буду! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яр Ярыч Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Меня уже записали,но повторюсь я тоже в теме! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 nea + 1 прокат 1 шт пьем Кто неа? :) Что в прокат? :) Алкаголь - йадтЪ ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 nea + 1 прокат 1 шт пьем Кто неа? :) Что в прокат? :) Алкаголь - йадтЪ ;) :) знающие поймуть ;)а краткость сестра таланта :p 8-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 когда дэдлайн с определицца?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 не поеду....оружия нет....пить не хочу.... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 не поеду....оружия нет....пить не хочу.... :wacko:+1.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Chuvik-и - дфа штючка (может +1) Сайга с духовым ружьем подойдут? Спать и пить ОБЯЗАТЕЛЬНО! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 ChuVika, а в духовое ружье пейнтбольные шарики пролезают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Надеюсь, что буду и никуда не поеду. :) :super_smilies061: Лена, костюмчик есть. Выбирай! А это для Нафани. Великоват, правда, ушивать придется. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 не поеду....оружия нет....пить не хочу.... :wacko:+1.... B)+1 :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 TatKu, Пипец!Как представила ее в этих костюмчиках чуть со стула несвалилась! :wacko: :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 SANDRA, нормально-нормально где можно посмотреть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 SANDRA, +1 :super_smilies114: :super_smilies098: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 28 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Вот второй вариант костюма очень поможет тяжелораненым встать. Наверное Лене надо на нём остановится. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 (изменено) При утере воинского знамени, часть подлежит расформированию ... © :o Этого допустить ни как нельзя !!! :huh: Трепещите злодеи !!!! =@ :vava: Я, АднАзначнА в теме ! Самовар свой ;) . На ночной привал останусь . Ну, вдруг там ... медсестричкам помощь какая понадобится или ещё чего ... ;) . Пить ... придётся ... :D Эххх, уже прям хочется перед разорением гнезда зла , потренироваться на парочке других ... зачёркнутых ... :blush: leshiy, матрос Акромя войны тама ещё и рыбалка возможна чумовая, и вааще, посиделки и красоты окрест всякие ! Тем более, что отбирать флаг у омона гораздо сложнее. :super_smilies007: shdm :good: Изменено 28 Мая 2010 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 28 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Судя по сообщению Азиза, для медперсонала необходимо выделить специальную комнату. Для помощи. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 shdm, Ты что Дымов предложил? :o А все так хорошо начиналось , а она еще костюмчики не видела,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 какая рыбалка? :huh: мыж вроде на пейнтбол едем..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 какая рыбалка? :huh: мыж вроде на пейнтбол едем.....а ведь верно...... :) ..рыбалка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 nea, угу, исключительно пейнтболл а уж потом... если силы и здоровье и время останутся, всё остальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 nea, угу, исключительно пейнтболл а уж потом... если силы и здоровье и время останутся, всё остальное ага надо еще чтоб время на это осталось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения