ISe Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 shdm, да нет, Ксения рвётся в "неадекваты" - десяток синяков, составляющих значёк Плеяды, вполне для этого сойдёт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Я теперь под вопросом. Ежели не найду резину до часа Х, то видимо никуда несмогу поехать... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Krasnui, чё, испугался? не боись! ить, мы их! Собрались http://www.nato.int/docu/review/2004/issue3/graphics/contents/i3_an_b.jpg Высадились http://kpastuh.clan.su/antit3.jpg И всех захватили в плен http://www.moe-online.ru/img/articles/20877_max.jpg ну или... http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/03n/n03n-s08.jpg Вернём флаг и получим http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//43/61/43061324_600_Znak_Za_borbu_s_terrorizmom_FSB__RF.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 ISe, Да не то чтобы испугался, "могучка" сдулась на время. В воскресенье на работу, надо колёса свои иметь. Вот в чём вопрос. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Krasnui, ну приезжай, отсыпем чего-нибудь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 ISe, зимнюю от "Tahoe"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 VladKu, ну не совсем "снежок", но что-нибудь придумать то можно, чтобы у Саши и "могучка" вновь надулась и колёса для "езды" появились может какие природные средства ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Мдя. Главный у них - зверюга! Ну, ничего, ничего... прорвемся. Krasnui, свинти чужие колеса ради такого случая B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 suby, главного, походу, лучше живым не брать, иначе его выкупят или сбежит, говорят у него сильное лобби среди Санкт-Петербурга и поддержка в определённых кругах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Я, конечно, дико извиняюсь но что же мне такого подсыпали, что я ничего о том, что во вражеском стане была (и что вообще я там делала? :shok: ), не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 TatKu, так это, сдаётся мне, и не вражеский стан тогда был, просто его захватили, так что отбивать едем не только клубный флаг, но и место! Не будет им пощады! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 TatKu, а может ты лунатик? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 shdm, ну в общем, наверное, было бы неплохо))) чиста на всякий случай) ISe, то есть вот как проходит посвящение?)))))))))))) ну, раз других вариантов нет, жилет будет лежать на базе в качестве морального успокоения)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 VladKu, так это ты мне скажи! Побудь моей "внешней памятью". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 TatKu, походу, там видеомонтаж. Тебя специально в кадр примонтировали. В доверие втираются, негодяи. Apriori, от жилетика не отказывайся. Очень полезная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 suby, ну раз старшие советуют)))))) придется ISу слегка умерить свои садистские фантазии))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Apriori, я?! я то тут при чём? ;) этот, а... регламент, есть регламент :) синяки, значит синяки, никуда от этого не деться (особенно, если броник не одевать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 ой....что обсуждаем? ;)зы: тему не читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Уралец, с добрым утром, Вадим!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Уралец, ничё! тему читал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 ой....что обсуждаем? ;)зы: тему не читалкак обычно сиськи.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недобрый Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Точно сиськи :)А то пока я решаю все свободные места займут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 10 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 007.wmv ( 35,77 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1295 - что это было?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 shdm, ого?! за нами следят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 shdm, а чегойто я списочка бойцов не нахожу? Конспырация? Я занесён в секретную тетрадку надеюсь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения