Kowex Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Если вы молодой и энергичный, если вам от 18 до 35, если вы живёте в Питере ТО ВЫ НАМ ПОДХОДИТЕ! Шютка :D В чём собственно проблема, мне нужно Витальке (S-Turbo) передать денежку, понятное дело способов мульён, но они все не бесплатные :) Может у кого то есть дебетовая карта в сбербанке, например VISA Classic, пытался скинуть на Маэстро, выдал ошибку Недопустимый идентификатор платежа (хххххххххххххххх): Не карта Сбербанка для получателя платежа Перевод на карту. Нужно: Иметь карту Отдать деньги Виталику Собственно вот :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Kowex, втб24 устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 есть сберовская виза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 nea, Кать, скорее всего нет, именно сбербанк. Apriori, думаю да, только осталось выяснить возможность потом с Виталиком встретиться :) А, и номер в личку тогда, зашлю тестовый платеж.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Kowex, вечером скину, она у меня оказывается дома)) про возможности - в пятницу в 5 вечера до воскр ночи бу недоступна - уезжаю в финку, а так, думаю, сможем каким-то образом пересечься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Kowex, У меня Сбербанковская - Маэстро, но разные платежи(помимо зарплаты) обычно доходили без проблем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Kowex, если сумма не очень большая то рекомендую воспользоваться системой контакт 1,5% всего и выбирай банк где вам удобнее или я к примеру поьзуюсь РУСЬ БАНК у них 0,7% ты кладешь где тебе удобно и где есть эта система или банк сумму. для того чтобы положить нужны деньги паспорт и фио то будет получать и адрес где ему удобнее получить на след.день сможет получит, а если сумма небольшая до 100тыс то в этот день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Kowex, Влад, поспрошай у кого Альфа есть, если кладешь через банкомат с функцией пополнения счета, то % = 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Фсё, спасибо большое кто откликнулся, и Ксении что помогла, стыковка карт прошла успешно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.