tehnolog Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 vic, )))) у кого как...вон моя мусиндра отказалась ехать быстро... тормозила на старте... хотя были с ней уверены что сделаем кольта с 1.3 движком с нашим 1.6... ан нет...((мы ппыжились пыжились...))) ну наконец-то ты поняла на чем ездишь))) CУПЕРМЕГАОВОЩ это тоже звание, мне болъше импонирует вдумчивый тошнот... :blush: :D :D "я не тормоз, я медленный газ" © ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 скоро всё будетсейчас пиво с соседями допью и начну ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 ISe, Серег, про медленный газ, это я не тебе, не торопись)) делай все вдумчиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 сейчас пиво с соседями допью ............ тока ты не торописъ, отец родной.. :D не дай бог плохо пивко ляжет... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 ISe, хватит пиво пить , народ ждет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 сейчас пиво с соседями допью ............ тока ты не торописъ, отец родной.. :D не дай бог плохо пивко ляжет... ;) вот именно, зальет клаву еще))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 ISe, я обычно совмещаю. Оч душевно пивко ложится с фотами и мультами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 'KRAPIVA, какой расход ?Сожрал 15 литров. Проехал в сумме, с дорогой от дома и обратно, километров 30. Вот и получается... При том, что у меня стандартный расход 15 л/100 км. Больше только на покатухах. Но до 50/100 еще ни разу не доходило. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 vic, )))) у кого как...вон моя мусиндра отказалась ехать быстро... тормозила на старте... хотя были с ней уверены что сделаем кольта с 1.3 движком с нашим 1.6... ан нет...((мы ппыжились пыжились...))) ну наконец-то ты поняла на чем ездишь))) CУПЕРМЕГАОВОЩ это тоже звание, мне болъше импонирует вдумчивый тошнот... :blush: :D :D "я не тормоз, я медленный газ" © ;) дык я давно знала! на пыжечке, вот и пыжимся! DЫMOV, а у него совести нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 An-Mishel, совесть тут не причем, пусть тоже совмещает, пьет и пишет, пишет и пьет! Is, ну пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 tehnolog С пыжом всё просто,сцепление под замену-ресурс осталось на 3-5 т.км,вот проскальзывание и дало о себе знать... Потом Мишелька Эволюшен порвет! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 An-Mishel, совесть тут не причем, пусть тоже совмещает, пьет и пишет, пишет и пьет! Is, ну пожалуйста!!!!видать хорошо ложится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 :super_smilies007: alekss, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 alekss, даже я посмеялась!))))))))) неее, рвать мы никого не будем! а сцепление да... ну а что 85тыс пробежала, так что пора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Так поставим Garret 35,настроим... И будет машина прямо на старте колесами.по крышу закапываться!! ))) Всё будет! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 ISe, я обычно совмещаю. Оч душевно пивко ложится с фотами и мультами Цитата(Michail @ 1.7.2010, 14:24) http://www.club-forester.ru/style_images/forester/post_snapback.gif'KRAPIVA, какой расход ? Сожрал 15 литров. Проехал в сумме, с дорогой от дома и обратно, километров 30. Вот и получается... . ;) Боря, вот как это подряд читать? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 tehnolog С пыжом всё просто,сцепление под замену-ресурс осталось на 3-5 т.км,вот проскальзывание и дало о себе знать... Потом Мишелька Эволюшен порвет! )))))) ага, распечатай ей на цветном принтере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 ISe, чо "кина не будет... кинщик заболел" © -_- ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 tehnolog чего распечатать? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 tehnolog чего распечатать? ))))))))) :rofl: Is, ты где? :super_smilies107: МЫ ЖДЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 suby, Игоревна!Один заезд мы с тобой ноздря в ноздрю шли!Это когда я старт не прозевала :DДа, Валь, почти вровень второй заезд получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Не..я бумагу экономлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 сейчас пиво с соседями допью и начну ;)"Ну я же лучше собаки?" © КарлсонГони соседей, вернись в семью :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 скоро всё будет сейчас пиво с соседями допью и начну ;) может помочь? Пиво-то допить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Serg47, тебе далеко ехать, пока приедешь, он все выпьет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения