матрос Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 aleks_mark, выкладывай фотографию себя и обклеянный форик *правда лучше когда он намытый))))*фоты выкладыватъ тут: http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=819 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 aleks_mark, выкладывай фотографию себя и обклеянный форик *правда лучше когда он намытый))))*фоты выкладыватъ тут: http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=819 Выложил наконец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreb Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Привет. А мне можно наклейку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 andreb, обратись или к матросу в личку или к Dager`у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 andreb, у меня были.. но закончились... вам верный указали путь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 мда....а вот такой я еще не обклеен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Криминалитет Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 Я бы тоже залепил за компанию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 An-Mishel, Маша, я в это неверю, у тебя закончились наклейки?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Kotov, да бывает такое))) надо Дагера поймать и отнять пару ...или не пару)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Криминалитет Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Тогда на очереди будут :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 кто там очередь занимал?) наклейки есть, велкам))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Криминалитет Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 ПэрэдАваэтэ нам в чертах города) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Криминалитет, ай нот андестен ю, Никита))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Криминалитет Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Передавайте, нам в черте города. Бываю: Кировский р-он, Московский, Купчино, Невский, редко Центральный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Криминалитет, не стесняйтесь, звоните) тел. в личке! бываю везде, но чаще выборг. наб. днем и вечером в купчино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pitkanen Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 ..и что просто так можно обклеиться ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 13 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Pitkanen, можно просто так... а можно и нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pitkanen Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 ..без бутыли стыдно как-то...)).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 13 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Pitkanen, можно 18 го на встрече в Леднево. можно в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pitkanen Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 а где можно подробней про встречу ?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Pitkanen, тут вроде.. ;) http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=15796 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pitkanen Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 ..нет судя по обсуждениям там у вас фантасмагория какая-то намечается))..для первого дня знакомства что-нибудь попрощще пожалуй...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Pitkanen, не вопрос.. реально и в городе.. я днем в центре на Сенной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pitkanen Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 ...вообще-то конечно хоцца и на природу, но это уже в другой ветке.....на Сенной..когда можно ?..может быть и карту раз уж я с бутылкой буду ?.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 ...вообще-то конечно хоцца и на природу, но это уже в другой ветке.....на Сенной..когда можно ?..может быть и карту раз уж я с бутылкой буду ?.))завтра петанка вечером в парке, если погода позволит.... ;)я сам с 15.оо до 18.оо плющюсъ на ул.Казанской в он-лайне... по клубной карте тож можно прикинутъ... с инфой по выдаче в соответствующей теме прописано.. :)пы.зы... а бутылка чёго...??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.