nea Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) ivanovnl, вполне вероятно ;) а потом еще обогнала и аварийкой помаргала :) гы :) наклейку можно взять у меня :) Изменено 30 Июля 2009 пользователем nea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 nea, маладца, Кэтрин.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Криминалитет Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Буду в 11-12 на Дыбенко и на Невском наверно, кто будет в этом районе? Поеду через Московскую и Купчино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 ivanovnl, где вечером на Гражданке? Около 21:00 обычно бываю около "Академической" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 nea, маладца, Кэтрин.. :)а то ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 nea, Катерина! Это ты сегодня с утра на Витебском мою просевшую задницу фоткала? :super_smilies109: ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ivanovnl Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) ivanovnl, где вечером на Гражданке? Около 21:00 обычно бываю около "Академической"В 21:00 на Акадимической мне будет удобно.Позвони за часок. Уточнимся. +7-911-990-06-62 Николай :) nea, Катерина! Это ты сегодня с утра на Витебском мою просевшую задницу фоткала? :super_smilies109: ты? Да, именно я.А ты всех побежденных фориков фоткаешь? :huh: Изменено 30 Июля 2009 пользователем ivanovnl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 ivanovnl, почему побежденных? просто я на работу спешила..... ты видимо нет..... а фоткаю всех фориков которых замечу и успею сфоткать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ilya_spb_81 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 А новеньким как получить наклеечку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Ilya_spb_81, привет! новеньким, так-же как и стареньким, посмотри сообщения чуть выше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Криминалитет, гыыыы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Криминалитет Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Буду сейчас на Дыбенко и Большевиков, будет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Криминалитет, сомневаюсъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ozzie Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 А кто в центре бывает с наклейками? Было бы неплохо обклеется )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 ozzie, петроградка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 ozzie, я на выборгской наб. 61 Акватория БЦ, до 18ти приезжайте) обклеим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ozzie Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 ozzie, я на выборгской наб. 61 Акватория БЦ, до 18ти приезжайте) обклеим! Бдин только что оттуда, полдня на совещании просидел. Ладно, понял, соберусь подъеду, как свяжемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andreygma Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Всем привет! Я бы тоже отхватил наклеечку с удовольствием ))) Живу в кировском. Работаю недалеко от порта. Может кто из снабженцев там пролетает ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 ozzie, вы уже связались Александр) жду вас )))) Andreygma, а в том районе у нас... вроде бы Красный и Матрос обитают если что, я в Купчино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ozzie Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Ну вот с помошью Маши я теперь обклееный. Ждем фотоотчета о проведеной операции от An-Mishel )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 ozzie, отчет уже в теме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lis33 Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Добрый день Всем, хотел бы тоже получить наклеечки, может кто есть: Озерки, Просвещение, Академка, Политехническая, буду оч рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Добрый день Всем, хотел бы тоже получить наклеечки, может кто есть: Озерки, Просвещение, Академка, Политехническая, буду оч рад.в этих краях с наклейками никого нет! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Pacifist, как нет? не может быть :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Pacifist, как это нет? Очень даже есть :) Lis33, около 9 вечера бываю в районе Академки. Вэлком. Для бешеной собаки БМВ и Просвет с Озерками не крюк ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.