nea Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Kowex, а то ;) да я через день этот форик у себя перед парадной видела..... а хозяина никак не заловить было, и все свое ведрышко к нему тылом ставила.... ну не было на форуме упоминания о том что кто-то увидел странную пятнашку и пришел к нам..... вот и не выдержала и наклейку под щетку подсунула :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanches Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 (изменено) Ну вот и разобрались......nea, спасибо!!!Правда не ожидал я вот так ее получить....думал пообщаюсь на форуме , а там глядишь и наклеечку попрошу.....ну между делом....А тут так вышло - супер!!! Уже наклеил!!! =) Изменено 10 Сентября 2009 пользователем Sanches Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Sanches, а где отчет по наклеиванию и предъявление наклеенной на аппарате в соответствующей теме? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZoRt Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Тож хочу наклейку. Как бы мне фею встретить ? :D Бываю везде по городу :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 ZoRt, наклеечные феи и эльфы тоже по всему городу раскиданы. Конкретизируй :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZoRt Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 ZoRt, наклеечные феи и эльфы тоже по всему городу раскиданы. Конкретизируй :)Васька, Седова, Марата, Купчино чаще всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 ZoRt, я в купчино и на московском проспекте феячу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanches Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Отчет будет!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 феячу :Dхороший глагол :)Феерю на Гражданке и Петроградке :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZoRt Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 ZoRt, я в купчино и на московском проспекте феячу :D :D только скажи где и когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 ZoRt, телефон в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 ZoRt, Фея никогда не говорит когда приходит :) Точнее приходит когда меньше всего ждёшь :) Вспоминил :) Ты кто? Добрая Фея... А что с топором? Да настроение что то не очень... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 ZoRt, в купчино каждое утро и вечер) велкам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZoRt Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 ZoRt, в купчино каждое утро и вечер) велкам)Блин я даже не знаю скем встречатся то :D Могу хоть щас подъехать ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 ZoRt, начни с Машко... :) добрая традицЫя... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 ZoRt, начни с Машко... :) добрая традицЫя... ;)дааа половина клубней прошла через ее руки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 ZoRt, поздно прочитала сообщение если Вам удобно в Купчино то я буду в 19-30 там около пр. Славы) тел. в личке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZoRt Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 ZoRt, поздно прочитала сообщение если Вам удобно в Купчино то я буду в 19-30 там около пр. Славы) тел. в личке! Уже наклеили :rolleyes: спасибо Кате - нафеячила мне наклейку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 ЭЭЭ, феючки, надо отчётец в другую темку зафеивать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 ZoRt, теперь через Катю все мужчины проходят :super_smilies007: теперь велкам за рамками :super_smilies112: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 ZoRt, теперь через Катю все мужчины проходят :super_smilies007:обоснуй ка!! :huh: ZoRt, не верь ей!!! ты у меня первый и последний :D :D :D Kowex, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) перенеси плиз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZoRt Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Ну выблин даете :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 ZoRt, вообщем ты попал)))))) первый и последний....))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
starsergant Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Кто подскажет где наклейку достать :unknw:Кто подскажет где наклейку достать :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 И мне одну, к кому обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.