ayas Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 An-Michel, спасиба! А найтись-то нам как? Ну, там, может быть, флажок с буковками или плакатик зазывательный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 An-Michel, спасиба! А найтись-то нам как? Ну, там, может быть, флажок с буковками или плакатик зазывательный? Жень, ты Мишельку ни с кем не спутаешь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ayas Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 leshiy Понял! Буду искать! + мне еще VladKu в личке подсказал не стесняться, подходить и расспрашивать. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 dikih, Интересно, новенькие какое нибудь посвящение проходят? Serg47, я посвящение осенью проходил... еле выдержал... кузовню пришлось рихтовать, пол подвески менял... Короче ЖУТЬ - одно слово, изверги... А еще у них есть турЫст - так от одного вида, мурашки по коже... ;) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 ВоваН, :) "первое правило клуба - не говорить о клубе"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Понял! Буду искать! + мне еще VladKu в личке подсказал не стесняться, подходить и расспрашивать. Удачи ayas, welcome! ;) dikih, Интересно, новенькие какое нибудь посвящение проходят? Serg47, я посвящение осенью проходил... еле выдержал... кузовню пришлось рихтовать, пол подвески менял... Короче ЖУТЬ - одно слово, изверги... А еще у них есть турЫст - так от одного вида, мурашки по коже... ;) :D :D :D ВоваН, ты ещё расскажи, как мы тебя за номерами нырять заставили! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 leshiy Понял! Буду искать! мы будем размахивать клубными флажками.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 An-Michel, спасиба! А найтись-то нам как? Ну, там, может быть, флажок с буковками или плакатик зазывательный? Жень, ты Мишельку ни с кем не спутаешь..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: найдемся! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 ВоваН, ты ещё расскажи, как мы тебя за номерами нырять заставили! :rofl: VladKu, приятно, когда есть, что позитивное вспомнить... ;) Вопрос: А у кого нибудь, визиточки остались? а то я по издержался... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Понял! Буду искать! + мне еще VladKu в личке подсказал не стесняться, подходить и расспрашивать. Удачи ayas, welcome! ;) dikih, Интересно, новенькие какое нибудь посвящение проходят? Serg47, я посвящение осенью проходил... еле выдержал... кузовню пришлось рихтовать, пол подвески менял... Короче ЖУТЬ - одно слово, изверги... А еще у них есть турЫст - так от одного вида, мурашки по коже... ;) :D :D :D ВоваН, ты ещё расскажи, как мы тебя за номерами нырять заставили! :rofl: я ему говорю, у меня насморк!!...а он - пасть порву!!! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 ВоваН, ты ещё расскажи, как мы тебя за номерами нырять заставили! :rofl:Вопрос: А у кого нибудь, визиточки остались? а то я по издержался... :) ВоваН, подойди ко мне 14-го... Думаю, что найдём немного... ;) leshiy, :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dikih Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 dikih, Интересно, новенькие какое нибудь посвящение проходят?Ну парень, ты попал! © :D :D :D ну, с "парнем" вы тут погорячились... я не из пугливых :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 dikih, 5 баллов ну и кто попал? "она ведь не одна придёт, она с кузнецом придёт"© :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dikih Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 dikih, 5 баллов ну и кто попал? "она ведь не одна придёт, она с кузнецом придёт"© :) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 dikih, Интересно, новенькие какое нибудь посвящение проходят? Serg47, я посвящение осенью проходил... еле выдержал... кузовню пришлось рихтовать, пол подвески менял... Короче ЖУТЬ - одно слово, изверги... А еще у них есть турЫст - так от одного вида, мурашки по коже... ;) :D :D :D Хорош страху нагонять.Я один приду, без кузнеца :) Лудше скажите есть у кого наклейка неадекват? С ней 14-го гоняться веселее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Serg47, э... такую наклейку сперва заслужить надо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) ISe, Ну ладно, так погоняюсь. Может отличусь, так сильно бить не будете (без рихтовки обойдусь) а подвеску весной полюбому придётся надламывать. Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Serg47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nva74 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 отчитываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 nva74, умничка!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Надо всетаки на аут где-то наклейку надыбать.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 kea, у меня ух целая пачка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 VladKu, И мне захвати уже кончились! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dshubin Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Спасибо TabletGuru за наклейку. Единственное т.к. всю машину обработал полиролью, а стекла нано покрытием, то на кузов наклейка не наклеится :( Где можно раздобыть наклейку под стекло? Или обменять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 ( Где можно раздобыть наклейку под стекло? Или обменять :)насколько я знаю, таких наклеек нету... тока наружнЫе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 (изменено) Спасибо TabletGuru за наклейку. Единственное т.к. всю машину обработал полиролью, а стекла нано покрытием, то на кузов наклейка не наклеится :( Где можно раздобыть наклейку под стекло? Или обменять :)Рамка номерного знака, вот что тебе поможет!Или вот еще: обрезать скоч прозрачный побольше наклейки на 5 мм с каждой стороны, наклеить на него клей на клей наклейку да и прилепить изнутри стекла. Изменено 8 Марта 2010 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.