kobzz Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 kobzz, могу поделицца, мне много дали)С радостью приму парочку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sankulot Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 И я на Севере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 nordM, У меня тоже есть наклейки, будем пересекаться по сдаче денег на Д.Р дам наклеек!Где ты на Севере?К Озеркам могешь подъехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sankulot Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Я на Конратьевском ,но иногда Озерки проезжаю, из города предпочитаю по Суздальскому выбираться,но если договоримся заверну.Кондратьевский,описался, а ведь был Безбордьковский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sankulot Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Так я сейчас почти и на самокате,доехать бы туда .где задумали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 nordM, Кинь тел в личку ,звякну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisherbeer Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 А как Гатчинским получить наклейку? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 F222, в Гатчине живет shdm постучись ему в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Кто-кто-кто может привезти наклейки для мурманчан в гост. Пекинский Сад на Таллинской 11. ст. метро Новочеркасская. Живу я сейчас там. Конечно без машины. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 gerek, у меня 5 штук осталось, ес это спасет отца русской демократии вечером могу мимо проехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 gerek, Ездила пару дней назад в Мурманск оставила Нельсону наклейки,если что у него есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 911-312-52-22 звоните я выскочу возьму, а то вдруг Нельсон раздал уже все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Вчера получил наклейки !!! Большое спасибо очаровательной Apriori :wub: которая нашла время и завезла мне их по адресу !!!! Спасибо !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 gerek, не за что)) кста, товарищи орги... у меня раздаточные материалы закончились) на картинг кто-нибудь захватит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vamp Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 а в невском районе где надыбать наклеек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Vamp, ну с невским районом недалеко и фрунзенский через сортировочный а там и я живу. сегодня гляну если остались наклейки то отпишусь поделюсь) еще две уже забронировал SeaMaster вернувшийся с полугод.плавания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 (изменено) прошуршала в машине, вообщем наклейки есть) велкам! Изменено 5 Июня 2010 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 (изменено) Поделитесь нанклеечкой,чтоб народ знал к какому клану пренадлежу! :D Увидел машинку и сфотал-к теме клубных наклеек! :DЖиву на Старой Деревне! Изменено 10 Июня 2010 пользователем Jet D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Jet D, на старую деревню мне далековато сейчас, велкам в купчино! поделюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Jet D, Гражданка устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Jet D, Гражданка устроит? subyУстроит даже очень!Завтра вечерком сможешь?Звякни мне 8 931 2440755 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 suby Спасибо за отклик! An-Mishel Благодарю за наклейки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Jet D, рада знакомству )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexsander Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Спасибо Матросу за наклейки и клубную карту, первые плюсики уже получил в "Созвездии" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Alexsander, вэлкам.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.