Недобрый Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Народ, как бы мне наклеечку поиметь :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Народ, как бы мне наклеечку поиметь :unsure:Можно в трубочку свернуть, например :DПостучись к Дажору или Айсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 16 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Недобрый, у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Dager, Дажор, а для меня ащо наклеечка найдётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 матрос, ага. а свою куда дел? завтра если поедешь, я те отдам. токо позвони сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Спасибо Dagerу! Есть наклейка, даже две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 suby, Таперича хвастайси тута http://www.club-forester.ru/index.php?show...amp;#entry50352 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 20 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 матрос, И похвастаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 suby, МАЛАДЦА :good: :good: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недобрый Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Огромной спасибо Dager'у! Есть две наклейки. Сегодня приклею сфоткаю и буду хвастаться :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Недобрый, всегда пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Dager, Жора, а ты мине так и зажал наклейку :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Dager, Жора, а ты мине так и зажал наклейку :("пить надо меньше" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Уралец, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Уралец, тя не спросили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Уважаемые, если ещё есть наклейки, выделите хотя бы одну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Уралец, тя не спросили :super_smilies104: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Krosmen, К Дагеру в личку постучись. Я его грабила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 У ДаГера таперича ежели токма наклейки ВольвоКлупа есть в наличии :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Krosmen, есть такое матрос, я те не только жабу положу. ты еще супчику с мухоморами поешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Не, грибной суп, это не по моей части 8PИ вааще, есть мнение, подвергнуть кой кого импичменту :clapping: :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 матрос, "что Джордж Мерри, всё таки рвёшься в капитаны?"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 матрос, "что Джордж Мерри, всё таки рвёшься в капитаны?"© Товарищ, не надо подлых инсинуаций!Открыто бахнем из Авроры по модераторам-засланцам :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Alexander, "а Дик изгадил библию!"© :) Санчес, не вопрос. Предлагаю встретится и переизбрать местком :) Будет как в фильме "Гараж" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Alexander, "а Дик изгадил библию!"© :) Санчес, не вопрос. Предлагаю встретится и переизбрать местком :) Будет как в фильме "Гараж" :) Вот еще... Встречаться, переизбирать... Даешь революцию! Свергнуть с позором! :)Да ладно тебе, не дрейфь ;) Мы же шутим... пока :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.