Creus Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Спасибо suby за наклейку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 А я флажок клубный хочу, два. Часто бываю на различных автомероприятиях, где в одиночестве или в явном меньшинстве представляю клуб, одной наклейки мало.Некоторые меня за педсавителя ррт принимают, обидно да.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Creus, не во что :) i66, флажками у нас Гацик заведует. Надо у него спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 i66, немного поюзанный флажок 1 имеется, могу отдать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 i66, немного поюзанный флажок 1 имеется, могу отдать! Маша, конечно, на каком-нибудб мероприятии совместном, если не передумаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 i66, на мероприятии пока не скоро))) так что велкам в купчино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 матрос, приезжай, отсыплю! 'An-Mishel' А Мне можно 1 отсыпать! к примеру ч\з Пилигрима-Алексея -если не сложно! скоро там там на ТО 100 появлюсь! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Получил наклейку! Спасибо Светлане, завезла пролетая мимо! будем теперь узнаваемы! Клубни!- кто интересуется научной и т.п. литературой (почти всё кроме художественной) залетайте в гости Б. Сампсониевский 29, Издательство "Питер" помогу как сотрудник - со скидкой при покупке!!!! ассортимент посм. можно на сайте http://www.piter.com/ прошу не расмм. как рекламу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Urri, приятно было повидаться! По ссылке не пойду. Я там навсегда увязну. Книги - наше всё :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vashroman Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Здравствуйте, на днях прикупил Форика, хочу пометить клубной наклейкой. У кого можно выпросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 vashroman, север-юг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 vashroman, В каком районе обитаешь? Safro, Блин,одновременно написали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vashroman Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) Живу на ваське, Работаю на Восстания, так что можно сказать что центр :) Изменено 15 Октября 2010 пользователем vashroman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 vashroman, ближе к вечеру найдуться ;) SANDRA, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 vashroman, На Ваську у нас катаются ВладКу и ТатКу!Есть ли только у них наклеечки,подождем их! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vashroman Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 vashroman, На Ваську у нас катаются ВладКу и ТатКу!Есть ли только у них наклеечки,подождем их! :D подождем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 vashroman, если у них наклеек нет, завтра вручу насильно :) Стучись им в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vashroman Опубликовано 16 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 vashroman, если у них наклеек нет, завтра вручу насильно :) Стучись им в личку. ок, отправил сообщение Татке, т.к. пользователя с похожим ником на ВладКу не нашел :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 vashroman, не туда, видимо, стукнул :) Они VladKu и TatKu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vashroman Опубликовано 16 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 vashroman, не туда, видимо, стукнул :) Они VladKu и TatKu точно :)) я по русски искал :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 vashroman, в Купчино есть наклейки, если клубни не обклеили, то пишите в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бруно Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Хочу наклейку!!!!!!! :clapping: Не заставляйте маркером писать! :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Не заставляйте маркером писать! :sorry: да ладно тебе... не киксуй... пишЫ маркером... все поймут... такой поступок достоин неадЭквата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 (изменено) vashroman, наклейку уже давно получил, а фото обклеенного форика где? :) Бруно, где в городе бываешь: север, юг, центр? Изменено 28 Октября 2010 пользователем TatKu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Haksy Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Нужна наклейка и клубная карта! Помогите кто чем может :) Сразу в бой так сказать :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.