An-Mishel Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 SHOOTER, рамок нет((( вам удобнее будет на юго-западе к Матросу постучаться, возможно у него остались наклейки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHOOTER Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Привет всем! Рассылкой наклеек еще кто нибудь занимается? Ну очень ХОЦЦА :)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 тоже очень хочется наклеечку клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 vasyan-v, адрес в личку = наклейка на машине. ;) DeNskyline, Питер - город маленький, обращайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 DeNskyline, днем - Васька, вечером - Гражданка. Велкам! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 DeNskyline, купчино велкам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Я бы еще одну наклейку надыбал бы...но готов и рамку заполучить! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 garfild, дыбай) у меня еще есть а зачем рамка.. пока ее сделают... уже год почти прошел приклей на рамку наклейку, я так сделала и не порть кузов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dima84 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 А где взять наклейку если я не из Питера и не из Москвы? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 dima84, почта рулит ;) днём откликнуться, скорее всего в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 dima84, у меня друзья планируют в Тамбов (они родом от туда) могу уточнить когда и передам им наклейку!хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 dima84, адрес в личку = получение наклейки по почте. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dima84 Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 TatKu, написал в ЛС An-Mishel, меня может не быть в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikhalich Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Ребятки можно кого-нибудь днём в центре Питера поймать (в районе Сенная-Техноложка) дабы заполучить наклеечку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Mikhalich, ВО не катит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikhalich Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 К сожалению нет, на ВО очень редко бываю........а вот Сенная и ЮГ города ОЧЕНЬ катит!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Mikhalich, на юге - стукнись в личку к матросу или nea от себя могу предложить Петроградку - возле Горьковской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 не нужно ко мне стучаццо.... нет их у меня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Mikhalich, велкам на пр. Славы в будни)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikhalich Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Mikhalich, велкам на пр. Славы в будни))))))))а где можно Вас поймать на проспекте Славы, во сколько? И сколько сиё творение будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Linkor Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Хочу наклейку, братцы и сестрицы! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Hetas, в каком районе города бываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Хочу наклейку, братцы и сестрицы! ^_^ а с какой целью интерес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Linkor Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 а с какой целью интерес?Хочу присоединиться к сообществу. Наклею на свой турбофорик и буду красавцем по дорогам рассекать. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.