Safro Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Hetas, ну таки в соответствующей теме отметься, расскажи, как дошел до жизни такой, а то с бухты барахты наклеечку ;) ПыСы В профиле машинку впиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Mikhalich, велкам на пр. Славы в будни))))))))а где можно Вас поймать на проспекте Славы, во сколько? И сколько сиё творение будет стоить? Ловите в личку тел и адрес) наклейка будет стоить вашей улыбки! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Drukk Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Привет всем! А вновь вступающим в Ваши стройные ряды наклейки выдают? Или есть обряд посвящения? Хочу наклейку.Привет всем! А вновь вступающим в Ваши стройные ряды наклейки выдают? Или есть обряд посвящения? Хочу наклейку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Drukk, и наклейки выдают, и обряд посвящения есть. :) С чего хочешь начать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Drukk Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 TatKu, хочется все сразу. А это не больно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 TatKu, хочется все сразу. А это не больно?Чтобы все и сразу, придется на клубную встречу приезжать.Наклейку получать 100% не больно, а насчет остального: не ко мне вопрос, а к тем, кто уже проходил через ЭТО. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 ....... а насчет остального: не ко мне вопрос, а к тем, кто уже проходил через ЭТО. :D а чёж ты сама ритуал не прошла...??? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 матрос, он (обряд) появился чуть позже меня. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 TatKu, так а что тебе мешает.... ты и дядя Вова... вновъ обращённые... с помидорками БычЪе Сердце.. какая прелестъ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Привет всем! А вновь вступающим в Ваши стройные ряды наклейки выдают? Или есть обряд посвящения? Хочу наклейку. Привет всем! А вновь вступающим в Ваши стройные ряды наклейки выдают? Или есть обряд посвящения? Хочу наклейку. в купчино есть еще наклейки, если нужны и недалеко велкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 матрос, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Только если вместе с тобой и др. старожилами. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 матрос, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Только если вместе с тобой и др. старожилами. ;) гуано вопрос... :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chevinist48 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 други))а как-бы наклеечку в регион?очень хоца ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 (изменено) chevinist48, читай здесь. :) Изменено 29 Марта 2011 пользователем TatKu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Drukk Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Привет всем! А вновь вступающим в Ваши стройные ряды наклейки выдают? Или есть обряд посвящения? Хочу наклейку. Привет всем! А вновь вступающим в Ваши стройные ряды наклейки выдают? Или есть обряд посвящения? Хочу наклейку. в купчино есть еще наклейки, если нужны и недалеко велкам! Купчино далековато. А есть на Гражданке? Или центр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Drukk, днем ВО, вечером Гражданка. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 В связи с легким апгрейдом машки, нужна наклеечка, ежели есть у кого - супер особенно старого абразца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 SergeyKo, а поконкретнее: что за супер особенно старый образец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 SergeyKo, а поконкретнее: что за супер особенно старый образец? наклейка старого образца была уже и помещалась на номерную рамку, в отличие от новой (правда новая в ночи светится) вобщем чего есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Велосезон уж скоро начнеццо, а наклейки на вел таки нету и нету.... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) SergeyKo, есть новая-новая, которая не помещается на рамку и не светится. :) Мишка, давно бы приехал на велике! Сразу бы и обклеили! :) Изменено 7 Апреля 2011 пользователем TatKu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Мишка, давно бы приехал на велике! Сразу бы и обклеили! :)Вот как приеду - так весь вел обклею :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boxa Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Уууу, мона наклеечку на ВО в жадные ручонки заполучить? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 boxa, мона. См. личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Orexov Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Уважаемые здравствуйте!!!А новеньким Вы выдаете наклейки или их надо как -то заслужить? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.