shdm Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Nautilus650, да у вас же в Гатчине и взять. ;) вот у него и взять. :D Хотя обычно у всех другой путь. :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Всем привет! :hi: А как можно пару наклеечек получить? Очень уж хочется? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 DenZhur, где территориально..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 матрос, Звездная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 DenZhur, Если не много надо и я могу подвезти рядом нахожусь совсем да и остались у меня чутка после Псковской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 vegner73, Да мне всего две и надо. Спасибо! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 vegner73, Как связаться с тобой? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 DenZhur, Телефон тебе в личку послал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nautilus650 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 shdm, большое спасибо за наклейку!Сразу после получения уехал в отпуск, не успев наклеить. Сегодня форик будет помыт, наклейка займёт своё место и отчитаюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 vegner73, Огромное спасибо!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 DenZhur, Да не за что .. В личку напишу адреса что просил !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 vegner73, Спасибо! Бум ждать! :) Пысы Наклеечку уже приклеил! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tereh_alex Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Приобрел себе Forester. Очень хочется иметь на своем авто наклейку CLUB FORESTER.RU. Помогите в приобретении ....... !!!!!Приобрел себе Forester. Очень хочется иметь на своем авто наклейку CLUB FORESTER.RU. Помогите в приобретении ....... !!!!!Приобрел себе Forester. Очень хочется иметь на своем авто наклейку CLUB FORESTER.RU. Помогите в приобретении ....... !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Tereh_alex, территориально где..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rainbrand Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 А есть еще в наличии наклейки? Хотелось бы приобрести ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Rainbrand, есть, конечно. Территориально, где обитаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 TatKu, Прикинь в Сертолово! :D Даже незнаю, кто бы мог ему наклейку передать? Rainbrand, Почему ,тему не создал Я новенький? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rainbrand Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 SANDRA, ага в Сертолово, но почти каждый день в районе метро автово-нарвская=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Rainbrand, Я Сертоловская!Наклейка есть в наличии!Живу на Молодцова 1!Можно пересечся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rainbrand Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 SANDRA, ого здорово надо будет как-нибудь пересечься :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Rainbrand, Нас теперь трое клубней в Сертолово!Кину тел в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tereh_alex Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Tereh_alex, территориально где..???Я живу на Энергетиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Tereh_alex, телефон в профиле, звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Aleks13 Опубликовано 23 Сентября 2011 Гости Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 И я хочу наклейку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 И я хочу наклейкуРайон города какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.