TatKu Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 KRAPIVA, обращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 KRAPIVA, обращайся.Обращаюсь ;) А то у меня собака до сих пор не обнашлепчена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 если че, у мну еще немного наклеек есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 если че, у мну еще немного наклеек есть)Мне нужна не наклейка на машину, а нашлепка на собаку. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 KRAPIVA, это не нашлепка, а шеврон. :) К этой теме не относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Блин!!! То есть у меня нет шансов его получить? И собака останется неошевроненая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 KRAPIVA, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) без паники! Все будет. Надо только встретиться. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Привет, где я могу добыть наклейку? Живу на юге города (Белы Куна) Учусь на петроградке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 у меня... в рабочее время у варшавского экспресса.... телефон в профиле.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 у меня... в рабочее время у варшавского экспресса.... телефон в профиле..звонить заранее или по факту приезда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 звонить заранее или по факту приезда? за час до приезда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 uberpwner, я так рядом с вами................. и на белы куна и на славе....но... вообщем порыскаю) м.б. найду в ближайшие пару дней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 а можно ли добыть наклеечку в не рабочее время, где-нибудь в северных районах? :rolleyes: , может кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 gromO, постучись в личку TatKu, вопрос решится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 gromO, постучись в личку TatKu, вопрос решится.спасибочки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 gromO, в рабочее время я на ВО. :( На Гражданке бываю только после 21 часа или в выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Эх.... они действительно закончились...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Эх.... они действительно закончились...(( Как все печально))Но я не унываю, надеюсь встречу на дороге кого-нибудь,кто выдаст мне этот заветный артефакт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 ladjack, а что за проблема? Наклеек в городе полно. Было бы желание! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 надеюсь встречу на дороге кого-нибудь,кто выдаст мне этот заветный артефакт) в населённом пункте Из:вращенец никого с наклейками нет.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 ladjack, а что за проблема? Наклеек в городе полно. Было бы желание! ;) Желание есть, со временем проблемы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 ladjack, а что за проблема? Наклеек в городе полно. Было бы желание! ;) Желание есть, со временем проблемы) Вот ныл, ныл, что наклейки нет. По работе отправили на Салова)Забрал в "Созвездии" наклейку полчаса назад))) :D Там еще много осталось судя по пачке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 ladjack, ну наконец-то! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 ladjack, Свершилось ..... Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 ladjack, ну что сосед, до встречи в нашем районе)))) увидишь пыжа с кучей мышей - бибикай))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.